모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
infp 지금 짝남 인스타스토리에 그 공감하는 이모티콘 보낼까 말까 엄청 고민하는 중이야… 다른 남자애들한테는 그냥 생각없이 보내거든,,? ㅋㅌㅋ 근데 얘한테 보내려 하니까 아 혹시 티나려나 생각 들면서 멈칫함…ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두나두.... ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 게다가 짝남도 infp여서 뭔가 조금만 다가가도 얘가 나 좋아하나,,? 생각할 거 같아서 더 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…
2년 전
익인3
연애는 암살이 아니다 라는 말 알고 있니...?
좋아하니까 얘가 나 좋아하나 라는 생각이 들게끔 티를 내봐

2년 전
연애는 암살이 아니다?? 아니! 처음 들어!! 무슨 뜻인지 찾아볼게 조언 고마워 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인4
몰래 해야하는게 아니라는 뜻 같어!! ㅋㅋㅋ 상대방이 알아차려야지 암살처럼 아무도 모르게 접근했다가 가지 말라는거 아닐까?
2년 전
익인3
4에게
맞아! 연애는 쌍방이잖아 상대방이 알아차려야 시작되는거야!

2년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 뭔 뜻인지 알겠어! 그치… ㅠㅠㅠ 마자 근데 알아차려서 부담스러워서 도망가버릴까 봐 그렇게 하기가 어렵다😂😂

2년 전
익인4
글쓴이에게
ㅎㅎ나도 ixfx라 그맘 잘 알지 그래서 난 5년동안 쏠로야~~~ 성인인데~~~~~~~~~ 참말로 미쳐부러~~~~ 그런 마음 백번 천번 이해는 가지만 잘 되고 싶다면 갖다 버려야 하는 마음인 것 같아 우리 파이팅해보쟈,,

2년 전
마자… 자존심과 부끄러움을 좀 놔야겠어 익인이두 파이팅🔥🔥!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
나도 infp고 나는 쌍방 호감이지만 주위 시선이 부담스러워서 주저하는 중이라서 어떤 마음인지 잘 알아
소극적으로 대하고 집에 오면 다음에 만나면 더 잘해줘야지 후회하게 되더라 놓칠까봐 불안해...
쓰니도 나도 서서히 스며들어보자!
점점 친해지는거야!!!

2년 전
헉 쌍방 호감이구나 익인이는…! 놓칠까 봐 불안하다는 거 공감이다ㅜㅜㅜ… 좋아 둘 다 각자 그 분들한테 스며들어버리자!! 파이팅 할 수 있당💪💪

2년 전
익인2
나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 내 관심사야서 당장 답장하고 싶은 스토리 엄청 많은데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ모ㅅ하겟어 친한것도 아니라
2년 전
으ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 그래도 한 번 해봐! 나 방금 답장 왔다… 헤헤
2년 전
익인2
대박 너 진짜 멋지ㄷㅏ 원래 친한사이야??
2년 전
엄청 친하진 않은데 밥이랑 술은 먹을 수 있는 사이,,?
2년 전
익인2
헐 단둘이???
2년 전
엉엉!

2년 전
익인2
글쓴이에게
발전가능성 엄청 많네 얼른 썸남에서 남친이 됐으면 조켓다 쓰니 ㅎㅘ이팅 >.<

2년 전
으어 고마워…ㅠㅠㅠ 익인이도 짝남한테 잘 다가갈 수 있길!!!! >_<

2년 전
익인5
이루어져라 얍🍀
2년 전
2년 전