공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4870l 18
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
뒤에서 여자랑 남자 소리가 들리는 거야  

남자가 진짜 몸 크다 너 두배 될듯 하니까 여자가 야 무슨 두배야 솔직히 두배보다 커 이러고 저런거 보니까 급 나도 살빼야겠다 이러면서 웃었는데 

물론 그 사람들 수준이 낮은 거 나도 잘 알아 내가 거구인것도 잘알고 근데 나도 이거 힘겹게 10키로 뺀 건데  

사람들은 너무 외관으로 판단해 모르는 사람한테까지도 상처를 줘 눈물이 안 멈춘다
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 못됐다.. 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ… 토닥토닥 걔네들이 머리에 든 게 없어서 그래..
2년 전
익인2
미치 ㄴ 노 들 진짜 …;
2년 전
익인3
너무 끼리끼리다 머리 터졌다ㅎㅎ 하고 넘기고 말아 지성인인 우리가 이해해줘야지
2년 전
익인4
와 인성 뭐야................ 헐................. 와.............그 사람들이 이상한거 인성 후진거 알지만........... 속상한건 속상한거지...
아.... 미친건가... . .. ..에휴....... 토닥토닥

2년 전
익인5
진짜 생각 모자라다.. 끼리끼리 만났네
2년 전
익인6
와신상담하자!!!!!!!!!!!
2년 전
익인7
에고 몰상식한 사람들때문에 상처받았구나ㅠㅠ
쓰니야 그래도 10키로나 뺐으면 잘하고 있으니까 흔들리지말고 지금까지 해온거 꾸준히 계속하자!
나도 비슷한 일 겪어서 다이어트하다 삐끗하고 섭식장애까지와서 결국 피티 등록했는데 겨우 마음 잡고 건강하게 뺄 수 있었어 ㅠㅠ
되돌아보면 나는 잘하고 있었는데 고작 지나가는 돌아 맞아서 삐끗한거였더라. 무너지지말자!

2년 전
익인8
와 못돼 었다 꼭 벌받아라 이 나쁜 놈들!!
2년 전
익인8
췟 필터링 되네
2년 전
익인10
진짜 못배운넘들…
2년 전
익인11
헬스장에 얘기하면 안되려나..아..개빡쳐^^
2년 전
익인12
걔네들은 내세울게 더도 말고 딱 그거 하나라서 그러는거임... 걔네가 정말 너보다 잘난 사람이였다면 너한테서 굳이 단점을 찾으려 하지 않았을걸? 내가 낫다라는 우월감을 느끼고 싶어서 그러나본데 그러는 애들은 평생 그런 밑바닥에서 허우적거리면서 서로 비교하고 살아갈거야 쓰니 너는 보란듯이 운동 열심히 해서 건강 챙기고 그런 밑바닥애들이 던지는 돌에 맞아 상처받지 말고 더 넓은 세상으로 나가자
2년 전
익인113
2년 전
익인13
인생최대자랑: 쓰니보다 조금 마른거ㅋ
한심한 이유: 쓰니가 살빼면 그나마 자랑할 것도 없어지는 인생이라서

2년 전
익인93
222 진짜 잘난 사람은 저런 소리 안함 쓰니 파이팅
2년 전
익인14
진짜 못돼 ㅊ먹은 ㅅㅐ77ㅣ들이네^^^ 후.. 무슨 말을해야 쓰니한테 위로가 될지 모르겠네..... 다이어트 성공해서 그 사람들 앞에 보란듯이 나타나자..
2년 전
익인15
와 씨 인성 하 진짜
2년 전
익인16
괜찮아 그런애들은 꼭 천벌받음
2년 전
익인17
이래서 헬스장에 뚱뚱한 사람들 없는거..
2년 전
익인17
입 밖으로 꺼내냐 안 꺼내냐 차이지 사람들 생각 다 저럴 것 같아서 헬스장 못 가고 걷기랑 홈트로만 살 빼는 중이야..
2년 전
익인18
와 10키로? 그거 아무나하는거 아니다 쓰니야... 진짜 잘하고있어
2년 전
익인19
진짜 개념없다.... 익이 상처받지 말오라!!! 십키로 너무 대단하다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
몰상식한 사람들인가봐 으유으유!
2년 전
익인21
나도 헬스장가서 상처받고 꾸여꾸역 한달버티다 그만뒀어서 쓰니심정 이해해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
으악 끼리끼리사귀네
그런 수준떨어지는애들때문에 쓰니 기분 망치지마ㅜㅠ

2년 전
익인23
못된 애들이네!! 어떤 식으로든 남 내려치면서 자존감 채우는 불쌍한 애들이니까 신경쓰지 말고 쓰니는 씩씩하게 잘 살자~ 지금까지 고생 많았고! 나도 그렇게 빼봐서 아는데 첨엔 티 안나서 속상하지만 이제는 뺄수록 더 티나서 자신감도 붙을거야~ 힘내~
2년 전
익인24
진짜 예의 없는 사람들이네
2년 전
익인25
살은 빼면 되는거고 그렇게 모지란 애들은 평생을 그렇게 살아 언젠가 진짜 호되게 당할거야
2년 전
익인26
ㄹㅇ 끼리끼리
2년 전
익인26
인성은 노력해도 못 고쳐 쓰니 네가 훨 나은 사람임
2년 전
익인28
어디야 그헬스장 내가 가서 쌍욕박아줄게...
2년 전
익인29
진짜 짜증난다 무식하다 무식해 진짜 신경쓰지마 쓰니가 최고임
2년 전
익인30
와 진짜 수준떨어진다; 쓰니 넘 속상했을듯ㅠㅠㅠ 토닥토닥 기죽지 말고 무시하고 운동하자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
와 진짜 생각 없다......
2년 전
익인32
끼리끼리ㅋㅋㅋ 난 그런사람들 언젠간 그썩을인성때문에 망할거다 라는생각가지고버틴다! 쓰니너무맘쓰지마ㅜ
2년 전
익인33
인성 진짜 쓰레기 아냐??거기 어디야 내가 가서 욕해줄게
2년 전
익인34
널 모르는 사람이 널 모르고 하는 말에 상처 받지 마. 헬스장 가기까지 얼마나 힘들었을지 이해돼서 마음이 아프다. 지금까지 10kg나 뺐으면 다음 10kg도 뺄 수 있는 사람이라는거 내가 알아! 다음 10kg를 빼고 나면 그런 말 하는 사람 다시는 만나지 않을거야.
2년 전
익인35
왜 그러냐 세상 못됐다 진짜.. 쓰니 넘 속상해말아!
2년 전
익인36
아 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 이러는데 누가 헬스장가냐 하.. 진짜 머리 빈거 티낸다 걔네
2년 전
익인37
쓰니야 걍 무시해
앞에서 말할 용기도 없는 하찮은 사람들이야

2년 전
익인38
ㅋㅋ뇌도 작은듯
2년 전
익인39
그마음잘알아 나90키로 시절에 다들 나를 비웃었거든 50까지 뺐다가 쪄서 지금은 통통한정도로 그냥사는데 익아 넌 지금도 충분히 괜찮은사람이야 나도 옛날에 그런소리 많이 들어서 과거의 나같아서 마음이 아프네,,,
2년 전
익인40
그 못된 사람들 꼭 부메랑 받길 바라고 쓰니는 원하는 목표 꼭 이뤘음 좋겠다...🙏 잘하고 있어 쓰니야!!
2년 전
익인41
쓰니 울지마 진짜 되먹지 못한 사람들이네...ㅠㅠ 생각을 거치고 말해야지 저게 뭐야...
2년 전
익인42
와 나도이런말 들은적있어 뒤에서 남녀 둘이서 나 욕하는거 진짜 우리는 그런 사람들 무시하면서 열심히 건강챙기면서 운동하고 살자 괜찮아괜찮아 걔들 진짜 그렇게살라고 하자 계속평생
2년 전
익인43
아 왜저렇게 남한테 상처주고 사는거야
지 인생이나 잘살지 쓰니 울지말고 무시해 ㅠㅠ

2년 전
익인44
참 저런인간들도 짝이 있네 쓰나 상처 받았겠지만 무시하자 지혼자 있음 암말도 못할것들이 저기서 쓰니가 막 뭐라고요?이랬으면 아무소리도 못 했을듯
2년 전
익인45
와 진짜 못난 사람들이다 본인 인성이나 키웠으면..
2년 전
익인46
으휴으휴 저런 인간들도 살아가는데 쓰니 기죽지마
2년 전
익인47
와…요즘에도 저런 사람 있냐
2년 전
익인48
와우 어떻게 똑같은 사람끼리 만났냐..
2년 전
익인49
진짜 못배운 티 낸다...쓰나 너무 상처받지 말고 쓰니한테 그 사람들이 던진 쓰레기봉지 갖고 있지 말고 이 글 보고 던져버려!!ㅠㅠ
2년 전
익인50
걔넨 헬스나 열심히 하라해..... 뇌도 헬스좀해야겠네
2년 전
익인51
쓰니야 정말 네 눈물이 아까울 정도로 쓰레기 같은 인간들이야 상처 받았겠지만 그래도 상처 받지 않았으면 해... 너무 아파하지 말았으면ㅠㅠ
2년 전
익인52
아 진짜 못 배워은 것들 쓰니야 속상하지.... 괜찮아 진짜로 걔넨 진짜 에. ㅇ 맞았어
2년 전
익인53
그런 사람들은 꼭 벌 받을거야 쓴아 지금도 이미 너무 잘하고 있어 정말로 ㅜㅜ 10키로 빼는게 얼마나 어려운건데
2년 전
익인54
아진짜 내가 다 속상해 뭐냐 저것들은 인간도 아녀 못된넘들 ㅠ 쓰니 잘하고 있으니까 저런 말에 기죽지마 무시해버려!!! 쓰니가 최고야💖
2년 전
익인55
진짜 개못댔다 노력하는 사람한테...나쁜것들..
2년 전
익인56
와 진짜 못됐어 쓰니야 걔네가 이상한거니까 신경도 쓰지마 그 시간도 아까워...아마 걔넨 평생 그렇게 험담하다 돌려받는 날이 올거야
2년 전
익인57
그런말하는사람들 자체가 루저임
2년 전
익인58
쓰니 속 많이 상했겠다 나도 초고도비만이야 세자리수 한약 부작용으로 130 인데 천천히 운동하구 지금 118이다 우리 같이 열심히 하자!! 괜한 그런 사람들 때문에!!!!!!!!!!!! 꼭 벌 받을거야 !!!!!!!
2년 전
익인59
끼리끼리 손 꼭 붙잡고 결혼까지 했으면 좋겠네^^ 혼자 있으면 아무것도 못할 인간들이 꼭 뭉쳐다니더라 10kg 감량 쉬운 거 아니야 잘해왔고 쭉 파이팅이야!
2년 전
익인60
헬스비 내주면서 그딴 소리하는 것도 아니고 그냥 운동하러 왔으면 운동이나 할 것이지 장난치나
2년 전
익인61
아니 그래서 뺄려고 다니잖아... 뭐라고 저런 소리를 해...
2년 전
익인62
왜 살지 …?
2년 전
익인63
아 진짜 재수 없어 ㅜㅜ 끼리끼리 만나는 거지 뭐.. 개념없는 것들 같으니... 쓰니야!! 쓰레기들이 하는 말에 상처받지 마!!! 넌 사람이니까!!! 나도 다이어트해야 되는데 우리 열심히 해서 그런 것들 찍소리도 못 하게 만들자!!! 파이팅!!!!
2년 전
익인64
그런 사람 걸러야지...쓰니 괜찮아?
2년 전
익인65
것들 하고 자빠졌네
2년 전
익인65
그런 년들은 진짜 뭐가 들었길래 같은 말만 골라서 하고 다니지?
2년 전
익인66
인성이 참
2년 전
익인67
앞에서 소리지르면서 울지...그사람들 머릿속에 충격으로 남기게 그래야 다시는 아갈히 안놀리지ㅠ 마음 굳게 먹어 니가 상처받을게 아니라 그런말 하는 사람들에게 배로 상처 줄 생각 가지고 자신감있게 가면 돼! 욕한 사람이 이상한거지 우는 너를 이상하게 생각하는 사람은 아무도 없으니까 계속 운동 가야돼!!!! 절대 포기하지마
2년 전
익인68
진짜 너무 상처받지마. 못배운 것들이라서 그래.
내세울게 그거밖에 없는 머리 빈 것들임.

2년 전
익인69
내가 대신 욕하고 저주할게 착한쓰니는 뒤에 서있어
2년 전
익인70
인성 무엇...
2년 전
익인71
으윽 그런사람들 몸가꾸는데만 신경쓰고 머가리에 든게 없어서 그래.. 아니 그래서 관리하겠다고 다니는데 알빠인가 괜찮아 쓰니야 똥밟았다 생각하고 담에 저런인간 마주치면 그냥 대놓고 쳐다봐 지들도 찔리는건 알아야지 어우
2년 전
익인72
그런 소리 하는 사람들이 이상한 사람들이지...
보텅 사람들은 절대 그런 생각안할거야

2년 전
익인73
와 진짜 못됐다
2년 전
익인74
진짜 너무 무례해 ㅠ
2년 전
익인75
꼭 운동도 제대로 안하고 헛짓거리나 하는 애들이 저래ㅋㅋㅋ 헬스 7년 넘게 했지만 제정신 박힌 애들은 자기 운동 하느라 바쁨
2년 전
익인75
제대로 운동 열심히 하는 너가 훨 멋있는 인간이야 못난 애들한테 상처 받지 말자 그러기에도 아까워
2년 전
익인76
사람도아니다 쓰니야 신경쓰지마
2년 전
익인77
아 진짜 못됐다 뭐야 진짜 짜증 나게 아 짜증 나
2년 전
익인78
그런애들은 꼭 말로 망하게 되어있다 쓰나
2년 전
익인79
미친거아냐????
2년 전
익인80
지능 모자라서 세상 어떻게 사냐
2년 전
익인81
거기 헬스장 어디야????? 내가 혼내줄게 후......빡쵸
2년 전
익인82
뭐야 진짜 나빴어..쓰니 크게 상처받지 마 그 바보들 말은 담아둘 필요없어 진짜..하 속상해진쨔ㅠㅠ
2년 전
익인83
그런사람들은 너가 예쁘고 날씬해져도 무조건 뭐라도 찾아내서 험담할거야. 니가 뚱뚱해서가 아니라 그인간들 인성이 파탄나서 그런 말 들은거니까 자책하지마ㅜ
2년 전
익인84
못됐다 …. 그걸 왜 굳이 입밖으로 내뱉는건지
2년 전
익인85
뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그냥 한마디해주지ㅠㅠㅠㅠ나도 초고도비만에 살빼서 지금비만인데 예전에 그런 기억들 생각흐면 뭐라그랫냐? 라고 할껄그랬어 생각함 ㅠㅠ
2년 전
익인86
스레기들이네
2년 전
익인87
어휴 그 사람들 인성 쓰니 상처 받았겠다ㅠㅠㅠㅠ 신경 안 쓰기 힘들겠지만 신경 쓰지 마!!!! 그 사람들 말 마음에 담아두지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 그렇게 혼자 있으면 말도 못 할 것들이 둘 이상이면 하는 사람들 있어
2년 전
익인88
바보멍청이 말은 들을 필요도 없어!
2년 전
익인89
헬스장에 설명하고 그분들이랑 운동 못하겠으니 환불처리 도와달라고해....너무 나쁜놈들이다진짜..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
저런 사람은 진짜 뇌가 장식이냐 진짜 ? 무례하기 짝이없네 사회에서 저렇게 남 욕하면서 살면 언제 한번 무너질거야 저런 사람들은.
쓰니는 더더 행복하자

2년 전
익인91
여기서 더 마음 약해지지 말고 더 독하게 운동하자 저런 사람들 때문에 괜히 마음 아프고 이럴 시간이 아깝다 그냥 다 무시하고 쓰니 하던 대로 운동하고 건강해지면 그만임
2년 전
익인92
ㅠㅠㅠ 울지마
2년 전
익인94
무식하면 답도없대 괜찮아 토닥토닥
2년 전
익인95
둘 다 것들끼리 잘 만나네 진짜 무례갑
2년 전
익인96
와 쌍욕나온다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 상처받지말고 무시해.. 걔네는 잘난게 정상체중인것밖에 없는 삶이라 그런거임
2년 전
익인97
와 근데 그런소리 들으면 진짜...눈물만 나겠다ㅠㅠ 아무 상관도 없는 사람들이 그냥 뱉은 막말에 너무 상처받지는말자ㅠㅠㅠ그런거에 상처받고 아파하기엔 쓰니가 너무 소중하잖아 뭐저런것들이 다있어!!이러고 여기서 익들이랑 같이 욕 실컷하고 다 훌훌 털어버리자~~~❣️❣️❣️
2년 전
익인98
ㄹㅇ 걍 폼으로 헬스하러 다니는 애들이 꼭 저럼 상처받지마 쓰나 끼리끼리 갑이네
2년 전
익인99
미쳤네
2년 전
익인100
그사람들 성품이 거기까지밖에 안되는거야 쓰레기들이 시끄운소리내는거 신경쓰지마
2년 전
익인101
나도 저런거 당해봤는데 진짜 심장이 훅 하고 떨어지는 느낌이야...
2년 전
익인102
ㄹㅇ 정신병원은 그런사람들이 가야해 그런사람들로 인해서 상처받은 사람들이 가니까 슬퍼
2년 전
익인103
노답새끼들 가정교육니
2년 전
익인104
ㅋㅋ 쓰니가 상처받기엔 그 사람들이 너무 하찮다
2년 전
익인105
상대하지말고 계속헬스장 가 안가면 계속그대로야..
2년 전
익인106
그런 못배운 애들때문에 너가 슬프지 않았으면 좋겠다..ㅠ 더 마음 다 잡고 열심히 운동하쟈!
2년 전
익인108
솔직히 세상은 외모지상주의고.. 앞에서 말 안하더라도 다 뒤에서 안보이는데서 수군거리는거 사실이야.. 이악물고 살빼서 달라진 모습으로 복수하자, 그게 답이야.. 어떻게해도 결국은 그 길 뿐이더라..
2년 전
익인109
미친 연놈들이네 진짜 개화난다
2년 전
익인110
하 나도 그래서 헬스장 안 가게되더라.... 걔네가 잘못된건알지만ㅠ
2년 전
익인111
못 배워 먹은 거 티내네 꼭 저런 것들 있지 난 혹시라도 아는 애가 다른 사람 보고 그딴 말하면 개뭐라 함 아무도 뭐라고 할 자격 없다고 무례하게 굴지 말라고
2년 전
익인111
앞에서든 뒤에서든 그런 말, 생각 안 하는 사람도 많아 나도 해본 적 없고
그 사람의 사정이나 상황을 어떻게 안다고 함부로 시부림;
무시하고 할 거 해 쓰니야 파이팅

2년 전
익인112
진짜 어이없네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 울지말구 화이팅하구 그사람들 무시해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
세상에...끼리끼리는 사이언스네. 신경쓰지마.
2년 전
익인115
나도 그랬는데.....이 악물고 50키로 감량했어. 쓰니 그런 저능아들 때문에 포기하지마. 할 수 있어
2년 전
익인116
쓰니야~~ 세상엔 생각보다 쓰레기 같은 인성을 가진 사람들이 참 많더라^^ 우리는 평소에 쓰레기를 보면 쓰레기통에 집어 넣고 끝이잖아! 절대 맘에 담아두지 말고 저 멀리 버리고 잊어버리자! 쓰니는 누가 뭐래도 소중한 사람이야💜
2년 전
익인117
아 진짜 싫다 그런 쓰레기들…쓰나 진짜 상처 안 받을래야 안 받을 수 없는 말들이었네ㅠㅠㅠㅠㅠ글롼 봐도 화가나는데 직접 들었을 때 어ㄹ마나 헉 했을까..ㅠㅠㅠㅠ 금방 잊구 훌훌 털자! 벌써 10키로나 뺀 의지가 있는 너는 정말 대단한 사람❤️ 더 열심히 운동ㅎㅐ서 예쁜 옷 입고 날라다니장! 울지말구!!
2년 전
익인118
어차피 뺄 거 진짜 자극으로 여겨버리자 짜증난다
2년 전
익인119
쓰레기들. 난 진짜 아무리 예쁜 외모 가져도 그딴 인성도 같이주면 받기 싫어. 진짜 마음 너무 아프겠지만 그딴 가치도없는 쓰레기들 때문에 너무 오랫동안 마음 아파하지 않기를 바래…
2년 전
익인120
그 인간들이 못배운 사람들이라 그래
못배운거 티내는거지 뭐
똑똑하고 멋있는 우리 쓰니는 저 인간들 무시하고 열심히 운동하쟝

2년 전
익인121
개념 진짜 없다... 지금도 충분히 잘하고있어
걔네보다 훨씬 인성적으로 훌륭한 쓰니니까 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려보자

나도 비만? 거의끝자락에서 지금쭉 빼고있는데 살 디럽게 안빠지는디 10키로뺀 쓰니진짜 대단하다..

우리 같이 힘내자!!! 나는 이제 3키로뺐어...ㅠㅠ

2년 전
익인122
개념 없어서 몸무게 덜 나가나봐. 그런 애들 잊어버리자!!
2년 전
익인123
뇌 주름 없는 티내네
2년 전
익인124
본인들이 뭔데 남의 몸에 대해 이러쿵 저러쿵 떠들고 난리야 뭐 피트니스 모델이라도 돼?? 정작 진짜 운동 좋아하고 잘하는 사람들은 쓰니처럼 열심히 운동하는 사람 응원하고 좋아해 그 인간들은 진짜 내가 가서 욕해주고 싶네
쓰니 너무 속상해 하지마 ㅠㅠ

2년 전
익인125
와 진짜 입밖으로 현실 쌍욕나옴... 인성 진짜 네
2년 전
익인126
진짜 쓰레기 잡 것들이네...

10kg나 빼고 정말 수고했어

2년 전
익인127
야 10키로뺀 너가 걔네보다 훨씬 대단해 그리고 걔네 찐헬창도 아님 헬창들은 자기 횟수세느라 남 신경도 안쓰는데 걍 겉멋든 애들이 하는거임 진짜 짜증나네 어디임????? 진짜 쓰니대신해서 불교양내리고 싶다
2년 전
익인128
살 열심히 빼서 멋진 모습보여주자 화이팅!
2년 전