모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
노력안하고 남들보다 밥먹고 놀기 잘함ㅋ.....
2년 전
익인2
손재주
2년 전
익인3
분위기 파악
헤어지려는 신호 그런 거 진짜 소름돋게 맞음

2년 전
익인4
뚝심 끼
2년 전
익인5
오래자기 진짜 잘하는데...
2년 전
익인6
3개국엉 눈치개빠름
2년 전
익인7
빨리 걷기
2년 전
익인8
나 손재주 대박 타고남 우리 가족들이 어릴 때 그냥 하는 말로 얘 재능있다고 막 그러고 다녔는데 ㄹㅇ 남들도 다 인정해줌 그래서 지금도 손으로 작품 만드는 일 해서 먹고 살아
2년 전
익인9
계란말이 김치볶음밥 내가 해준 거 먹고 안 맛있다는 사람 못봤어
2년 전
익인17
귀엽다....나도 만들어조
2년 전
익인9
일루와 하트로 말아주께💓
2년 전
익인10
안졸려도 누우면 바로 잠들기..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 이것도 재능으로 쳐주니
2년 전
익인11
핑계대기ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 이유 잘 만들어내서 혼난적없음
2년 전
익인12
손재주 눈치
2년 전
익인13
순간기억능력 쓸데어뵤는 잡지식 많움
2년 전
익인14
벼락치기잘함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
노래^^
2년 전
익인15
노래방 가면 으쓱할 정도는 된당
2년 전
익인16
콧구멍 엄청 빨리 벌렁거리기
2년 전
익인18
사람들 환심사기?
2년 전
익인19
움 노력안해도 전공이 잘 맞아서 여태까지 쭉 에이쁠 받았으
2년 전
익인20
임기응변, 얕은 잔지식
2년 전
익인21
공부....⭐️
2년 전
익인22
그림 피아노
2년 전
익인23
난 노래
2년 전
익인24
냄새 맡기 냄새로 사람 구별가능함
2년 전
익인25
상대음감
2년 전
익인26
경청
2년 전
익인27
춤 유연성 눈치 일생에서의 기억력
2년 전
익인28
요리
2년 전
익인29
집안 대대로 공부 잘 함
2년 전
익인31
외우는거
2년 전
익인31
눈치
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
찌찌뽕~!
2년 전
익인33
숫자기억 엄청 잘하고 떡볶이 마스터임 요리 전반적으로 잘하지만 떡볶이 진짜 잘해서 별명 떡볶이장인이다✌ 세세한거 기억 잘함(친구들 식성, 좋아하는 색이나 동물 이런거)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
떡멘-!🙏
2년 전
익인34
잔머리
2년 전
익인35
그림 잘 그린다 춤 잘 춤 근데 예체능이랑 전혀 상관없는 자연대 다님 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
거 혹시 야한거 연속으로 보기도 껴주나..?
2년 전
익인37
나 그때 과거 일 상황이랑 사람 인상착의 정확하게 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 소름돋아함 프로파일러 하라고
2년 전
익인38
하루종일 누워있기^^
2년 전
익인39
어릴땐 그림 노래 남들보다 잘했는데 크고 나니까 일반인이랑 비슷비슷한 수준 되더라
2년 전
익인40
계산이나 노래가사 외우기? 문제푸는거 속도는 겁나빠름 정도
2년 전
익인41
나 중고딩때 그림수행평가같은거 하면 선생님이 다른반 예시로 맨날 보여주심 ㅋㅋㅋ 중3,고1 때 ㅎ 맨날 대회나가면 상받았어 그림학원도 안다녔는디
2년 전
익인42
노력하는 거에 비해 결과 좋은 거
2년 전
익인43
절대음감, 특징 살려서 사람 그리기!
2년 전
익인44
음악이랑 눈치없는척하기
2년 전
익인45
나 어디 버스나 기차에서 잘때 머리 가운데 놓고자기 장인임 안기울어
2년 전
익인46
노래 상대음감
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인46
쉽고 유명한 걸로 예를 들자면 절대음감은 도를 치면 이건 도야! 하는 거고 상대음감은 도 외에 다른 음들의 관계를 아는 거라고 해야 되나... 음악 할 땐 상대음감이 훨씬 좋아!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인46
상대음감은 도를 치면 그 음이 도인지 솔인지는 딱 맞추지는 못하지만 화성학적으로 쌓여지는 관계 음들이 바로 생각난달까...
2년 전
익인47
365일 양말신고 다녀서 발 엄청 하얌..
2년 전
익인47
자랑할 게 요딴 거 밖에 없다니 으흑흑
2년 전
익인48
요리 베이킹, 의도치 않게 웃기기
2년 전
익인49
나 닭소리 낼 수 있어, 그 꼬끼오 하는거 아니구 그냥 닭이 빡빡빡 하고 우는거, 색소폰 소리 내는 것도 가능하다...^^
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인49
우리 이런걸로 찰떡 궁합이다. 익이니는 강아지 소리내 나는 옆에서 닭소리 낼께
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인49
꼬꼵? 꼬꼬꼬꼵꼵!!!
2년 전
삭제한 댓글
49에게

2년 전
익인49
삭제한 댓글에게
너무하다.....색소폰이나 불어야겠어...뚜뚜뚭~

2년 전
익인50
재능이없는게 제 재능입니다
2년 전
익인51
순발력
2년 전
익인52
기억력 운동
2년 전
익인53
집에서 시간 세상 잘보내기
바로 집수니지!

2년 전
익인54
특정 순간 오랫동안 기억하는거!
2년 전
익인55
잔머리가 좋은듯 시험기간에..ㅎ
2년 전
익인55
글고 내실력에비해 운좋아...
2년 전