모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
턱선
2년 전
익인2
티존
2년 전
익인32
2년 전
익인3
눈썹이랑 눈 거리 짧음
2년 전
익인4
눈썹 티존?
2년 전
익인7
2년 전
익인5
티존 뽝
2년 전
익인13
나 익인이랑 토씨하나 안틀리고 똑같이썼넼ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 진짜네 엄머
2년 전
익인6
티존
2년 전
익인8
티존
2년 전
익인9
눈코입 자기주장 강함 딱 큼직하고 선이 굵어
2년 전
익인10
222222특히 티존?콧대가 자기주장강함
2년 전
익인11
산이 굵어 얼굴이 볼살있기보다 광대나 턱산이 뚜렷해
2년 전
익인12
이거 완전 난데... 진하게 생김 티존있고...눈썹 짙고.. *^••^^
2년 전
익인13
티존 뽝
2년 전
익인14
나 티존은 별로 안 도드라져있는데 콧대가 넓고 크고 높고 턱도 각져있으니께 남자애들한테 너 남자였음 잘생겼겎다 소리들음ㅜ
2년 전
익인15
이거 난데 ㅎ 눈썹 진함 무쌍같은속쌍 눈 눈썹거리 짧음 콧대 눈사이에서부터 빡 서있고 티존 선명함
2년 전
익인16
티존. 미간사이 콧대가 높고 눈썹이 그에 가까우면 인상이 짙어져서
2년 전
익인17
턱선? 눈썹
2년 전
익인19
티존찐하고 턱선 같은데가 각진느낌
2년 전
익인20
티존
2년 전
익인21
나 잘생쁨 소리 많이 듣는데....고양이상이라 날카로움, 눈 눈썹사이 가까움, 턱선 날렵한편 +사각턱 볼살없음...
근데 잘생쁨 싫어 나도 부드러웠음 좋겠다 ㅠㅠ

2년 전
익인22
코가 높고 눈이 가로가 길어
2년 전
익인22
그..유학브이로그 찍는 ㅌ막ㅇ 님 같은 얼굴
2년 전
익인23
티존 진하거나 얼굴이 길거나
2년 전
익인24
턱?
2년 전
익인25
이목구비 뙇 + 분위기
2년 전
익인26
티존 뽝
2년 전
익인27
눈이 진하고 코높은사람
2년 전
익인28
이름 한으로 시작하는 어떤 여자분 생각난다 잘생쁨 정석
2년 전
익인29
티존에다가 진한 이목구비
2년 전
익인30
코...이목구비 주차
2년 전
익인31
티존 그리고 눈썹이랑 눈사이가 가까움
2년 전
익인33
코 길고 높은거+눈썹이 두껍거나 진함
2년 전
익인34
그냥 이쁜 여자가 화장안하고 숏컷하면 잘생쁨되던데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
와 나 잘생쁨이 최고 예쁘다고 생각하는 사람임
2년 전
익인37
아이돌, 배우 등등 여럿 생각난다 다들 분위기 있게 예쁨 아 근데 이분들은 오지게 예쁘기도 함
2년 전
익인37
이목구비 뚜렷하고 눈썹 진하고 콧대 높고 턱은 오히려 얄쌍한 경우 많이 봄
2년 전
익인38
눈썹 진함
눈매 날카로움
티존 진함
콧대 높음
입이 작지 않고 시원시원
턱선이 매력적

2년 전
익인39
코높고 눈썹 진하고
2년 전
익인40
콧대 쩔고 턱선 브이라인에 눈이 샤랄라 예쁜게 아니라 잘생기게 이뻐
2년 전
익인41
얼굴에 살 없고 티존 빡
2년 전