모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 861l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
2021년 5월에 시작한 캠노 

운이 좋아서 잭슨을 얻는 것이 아니라 

잭슨을 뺀 모든 주민을 만난 뒤 잭슨을 만나게 될 줄은 몰랐지... 

어떤 성격은 로테이션 다 끝나서 나왔던 주민들 다시 나오기 시작(환장) 

중요한 거 

아직도 못 만났음  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

잭슨만 만나고 나머지 위시는 천천히 채우려고 했는데 잭슨 빼고 위시 다 모은 거 실화냐 웅장해진다... 

나의 여정은 댓글로 계속 이어진다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴주민
2031년...
2년 전
글쓴주민
1/3 패트라 아이돌
2년 전
글쓴주민
1/9 보리 무뚝뚝
2년 전
글쓴주민
1/15 쪼끼 느끼
2년 전
글쓴주민
1/31 릴리 친절
2년 전
글쓴주민
2/8 사라 성숙
2년 전
글쓴주민
2/16 뚝심 무뚝뚝
2년 전
글쓴주민
2/22 마사마 먹보
2년 전
글쓴주민
3/1 샌디 친절
2년 전
글쓴주민
3/9 초코 아이돌
2년 전
글쓴주민
4/1 줌마 성숙
2년 전
글쓴주민
4/8 마롱 아이돌
2년 전
글쓴주민
4/15 근성 무뚝뚝
2년 전
글쓴주민
4/27 에바 친절
2년 전
글쓴주민
5/5 꽃지 친절
2년 전
글쓴주민
5/17 푸아그라 먹보
2년 전
글쓴주민
5/24 호떡 먹보
2년 전
글쓴주민
5/31 히죽 먹보
2년 전
글쓴주민
6/12 애플리케 친절
2년 전
글쓴주민
6/19 카일 먹보
2년 전
글쓴주민
7/1 알베르트 악어
2년 전
글쓴주민
아니...악어란다...ㅋㅋㅋㅋ 악어는 맞는데...(나아거 꼬리말에 충격먹음) 먹보,,,
2년 전
글쓴주민
7/9 오로라 친절
2년 전
글쓴주민
악......데리고 오고 싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴주민
7/25 곰도로스 느끼
2년 전
글쓴주민
8/6 블랜더 성숙
2년 전
글쓴주민
8/17 로데오 먹보
2년 전
글쓴주민
8/26 캐비어 친절
2년 전
글쓴주민
9/12 쇼콜라 성숙
2년 전
글쓴주민
10/5 파올로 먹보
2년 전
글쓴주민
10/12 미자 친절
2년 전
글쓴주민
10/19 메이 친절
2년 전
글쓴주민
10/29 루주 아이돌
2년 전
글쓴주민
11/14 타마 성숙
2년 전
글쓴주민
11/21 이요 친절
2년 전
글쓴주민
11/28 아세로라 아이돌
2년 전
글쓴주민
12/4 레이니 친절
2년 전
글쓴주민
-모든 친절 주민 봄
2년 전
주민1
와 대박 근데 주민이 마일섬 되게 잘나온다 ㅜㅜ 난 진짜 이상한 애들만 나오는디
2년 전
글쓴주민
이거 캠노여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 마일섬 이상하고 중복만 겁나 떠서 캠노로 갈아탔어... 마일은 나중에 꾸밀 때 쓰려고 아껴두는 게 맞는 거 같아... 시간투자 하자...
2년 전
주민2
와 이쯤이면 잭슨 데이터 삭제당한거 아니냐
2년 전
글쓴주민
ㄹㅇ 지금 못 만난 주민 20명 정도 남았는데 오늘도 안 뜨면 나 닌텐도 던질 거 같아 도합 70시간 이상 주민작만 했다고요....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
주민3
파이팅... 나 전에 잭슨 만나러 2042년까지 갔잖아...☆
2년 전
글쓴주민
...??? 어떻게 그렇게 안 나와?? 중간에 한 번 보냈었어?????,,,
2년 전
주민3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모오든 주민들 거의 다 만나고 잭슨나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴주민
나 32년에는 모든 주민 만날 각인데... 42년까지....?? 설마 로태이션 계속 계속 또 도는 거야...??????오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울고 싶어짐....
2년 전
주민3
후반에 가니까 냐왔던 애들 또 나오더라... 나 진짜 울 뻔... 그래도 쓰니는 금방 나올 것 같다...
2년 전
글쓴주민
3에게
사실....중간에 딱 딱 한 번 캠핑장 왔다는데 렉 걸려서 시간 지나가지고 못 본 주민이 딱 한 명 있거든...?? 걔가...설마 잭슨이라서.... 다시 모든 주민 보기x2를 해야 나타나는 건가 하고 불안함이 있었는데... 42년도 내 미래 맞는 거 같아...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋ..... 응원 고마워 주민아.... 아니야 즈밍아 떴엉떠규ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴주민
12/22 복자 성숙
2년 전
글쓴주민
아 아니 미친
2년 전
글쓴주민
32년 1월 1일 잭슨 겟.....................
2년 전
글쓴주민
못 만난 주민 10명 남기고 잭슨 겟..................
2년 전
글쓴주민
잭슨 샌드위치 먹고 있ㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴주민
올리비아 젤리랑 바꿀까만 고민 중 ㅜㅜ
2년 전
주민4
와우 축하해!! 인간 승리다 👍🏻👍🏻
2년 전
글쓴주민
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주민도 즐동 행동♡♡♡
2년 전
주민5
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쓰니처럼 진심인 사람 못 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전