모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
나는 카페 창업하고싶어서 카페쪽 일하면서 배우면 좋을거같아서 마감 급하게 구하는곳하는중인데 친구가 계속 그거하면 뭘배우냐고 카페마감 설거지만 하지않냐 배우는게있냐 이러거든 근디 우리매장 마감에도 바빠서 사람이 많아 근데 계속 비꼬면서 그래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 하루라도 카페 마감 시켜보고 싶게 말한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
생각이 짧은 친구네
2년 전
익인3
??카페는 마감이 찐인데
2년 전
익인4
뭐래 할거얼마나 많은데 지가해보던가..
2년 전
익인5
와 나 지금 교육기간인데 진짜 할거 많아서 마감하랴 음료만들랴 힘든데... 슬퍼
2년 전
익인6
매장의 기본을 담당해주는게 마감인데ㅋㅋㅋ뭘모르네
2년 전
익인7
친구는 카페 마감알바 해보고 저런소리함?ㅋㅋㅋ 아님 카페 마감준비시간에 나가면서 알바생이 설거지 하는거 보고 저런말하나
2년 전
익인8
걔는 진짜 뭘 해도 안될 애다...
2년 전
익인9
후우....
2년 전
익인10
카페 마감이 기본중에 기본인데ㅠ 나 지금까지 일했던 카페들도 알바생들 무조건 마감부터 넣고 익숙해지면 미들이나 오픈으로 올릴정도로 마감이 기본중에 기본인데 친구 말이 되게 별로네
2년 전
익인12
마감이 음료 만들면서 청소 설거지에 머신 오븐 재료 기타 등등 정리까지 제일 배워가는 거 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨......
2년 전
익인13
걔랑 카페 얘기를 하지마
계속 그 얘기하면 본인만 스트레스

2년 전
익인14
나는 마감할때 정산도 내가 다했는뎈ㅋㅋ 배울게 얼마나 많은데..
청소도 마감 청소가 잘돼야함 커피머신 세척도 마감타임이 하고 제빙기 돌리는것도 마감타임이 하고 불끄고 이런것도 다 마감이 하는데 뭔..

2년 전
익인15
마감.....진짜 개힘들거 같은데 마무리가 뭐든 힘들지
2년 전
익인16
마감 설거지만 하는거 아니고 응대도 다 해야하고 정산도 해야되는데.. 할거많음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데247 13:3622451 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....169 8:3317411 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지162 12:1625555 1
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거124 10:0910074 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 1097 17:325879 0