모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
억지 멈춰🖐
2년 전
익인2
솔직히 그런댓 달릴거 본인도 예상하고 그냥 글쓰는거임 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
왜그러는거지?? 마방 너무 반응 없고 이상한 사람 많아서 그른가?ㅠㅠ
2년 전
그건 핑계야 본표해서 링크걸고 데리고오면되거든
2년 전
익인6
이것도 맞긴 해 막상 본표해서 끌어와도 달리는 댓 그리 많지 않아 보는 사람만 많음... 마방에 마방으로 유입된 남익 많아서 뜬금없는 성희롱도 빈번히 달림
2년 전
익인11
2년 전
익인18
2년 전
익인29
헐...ㅍㅋ유입들이 글로 몰려갔구나
2년 전
익인6
최근에 갑자기 생긴 건 아니고 예전부터 그랬으...
2년 전
익인10
마방이 호ㅓㄱ실히 익잡에 비해 이용하는 유저도 적다보니 관심때문에 일부러 익잡에 올리는 사람들도 있음
2년 전
익인4
세상에 억지 부리는 사람이 있었어??? 맨날 마방 가란 댓글밖에 못 봤었어서 그런 사람들이 있는 줄도 몰랐네
2년 전
2년 전
익인7
마방무새라는 말도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 애들이 하는 말.....
2년 전
2년 전
익인10
마방무새라고 오히려 개욕함ㄴㅋㅋ근데 마방뿐만 아니라 모든 카테(연예,음악 등) 길잃이면 길잃이라고 해줌
근데 그거엔 길잃무새라고 안 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅖ속 고집 부리면서 꼽주는거 보기 싫엉

2년 전
익인5
ㄹㅇ 이 악물고 무시하면서 다른댓에만 댓글다는거..
2년 전
ㅇㅈ 무시 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그래서 난 걍 신고 누르는데 요즘 마방글은 처리 빠르더라
2년 전
익인12
222 마자
2년 전
익인13
333 마방 가 댓글 달고 걍 신고 누름
2년 전
익인21
2년 전
익인24
2년 전
익인28
55 신고가 최고
2년 전

익인9
성관계랑, 성욕 이런 건 마방인거 아는데 질염 등 성병 이런 내용도 마방이야?(이 댓글도 마방감이면 말해줘 빠르게 지울겡ㅠ)
2년 전
성관계 언급나오면 마방이야 임테도 마찬가지
2년 전
익인9
그냥 성관계 이야기 없어 성병 이야기만 하는 거면 아닌거지?
2년 전
2년 전
익인14
저 ㅎㅎ 뭔가 이 악물고 말하는 것 같아서 슬픔 ㅜㅜ 방통위에서 연락온대...
2년 전
여간 스트레스가 아닌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
정보 얻고자 하는 글도 다 마방이고
막상 마방가면 정보 얻을 수도 없고
링크 끌고오라는데 끌고와도 댓글 안 달아주고
댓글도 제한 있고
마방 분위기 이상하고 자기글은 그런류 아니다 생각해서 익잡에 쓰는듯

2년 전
그렇다고 억지부리면서 버티는건 아니라고 생각해 엄연히 규칙이라는게 있으니까 그것도 방통위가 정한대로 운영되니까
2년 전
익인15
그니까 관리자님도 이런건 개선해야 된다고 본다는거지
그 사람들이 왜 이유를 알면서도 익잡에 글 쓰는지 이유를 파악해서ㅇㅇ
억지 부리면 안되는 것도 당연하고

2년 전
익인16
성병이나 밑에 뭐 낫어 뭐 이런것도 마방인가?
2년 전
성관계 언급한 성병 마방이고 밑에 뭐낫어 이건 생식기라 마방
2년 전
익인16
헐 밑에 뭐났어 이건 왜 마방이지 이해가 안더ㅣ네
2년 전
생식기잖아 그래서 소음순도 마방이야
2년 전
익인17
마방 불편하면 자주 이용하는 사람들이 줅님께 문의 넣어서 고칠 생각을 해야지 자꾸 이유 대면서 규칙 어길 정당성을 찾은 건 아닌 듯
2년 전
익인19
22 ㄹㅇ 어쩌자고
2년 전
333333 힘 모아서 건의를 해야지
2년 전
익인23
맞아ㅋㅋㅋㅋ 준혁학생 여러명이 건의하면 잘반영해주시는데
2년 전
익인20
억지부리는 것뿐입니다 ㅎㅎ 이거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나 마방에 성고민 자주 올리는데 대답 잘 해주는데
2년 전
오 증인이다 잘해준다고 하니까 마방 적극이용바랍니다
2년 전
익인25
일부러 마방 안가는 글도 있던데 ㅋㅋㅋ
진심 그냥 ㄱㄱ 이야기 싹다 마방이라구요~~~~
방통위에서 연락오면 얼마나 힘들까

2년 전
실제로 방통위에 신고하는 분도 있더라고 몇몇
2년 전
익인26
약간 딴소린데 어그로 진짜 많아짐 전반적으로 답 잘 해주는데 댓글 한두개 꼭 되게 일부러 부정적으로 말하거나 성희롱 있을 때 있음.. 분탕 아웃~~
2년 전
익인27
마방 댓글제한좀 풀어줘 성고민 엄청올라오는디 금방 댓글 제한수 사라지더라
2년 전
그거 만남유도로 이어져서 어쩔수없는걸로 알고있어 그래서 원래 50개였는데 100대로 늘어난거고
2년 전
익인27
근데 그거는 댓글수랑 상관없이 원래 그런 의도 있는 애들이 문제아냐?
인티는 유료가입이니 그런애들 투아웃 스트라이크 제도 운영해서 바로 정지먹여버리면 될거 같은데... 아니면 다른 제도를 운영하거나...
그리고 실시간으로 치켜보다가 바로 신고때려서 정지먹이는 애들도 많고!!!

내 돈 내고 인티 들어왔는데 마방만 차별받는 느낌이야

2년 전
2년 전
익인27
너도 알고 있으라고
2년 전
익인8
인포도 댓글수 제한 있음
2년 전
익인30
갑자기 몇년전에 마방 가라고 했다가 나랑 대화해보고 싶다고 혹시 과거에 성적인 부분에서 안좋은 트라우마 있냐고 자긴 여자가 성적으로 개방된게 좋다던 미친 사람 떠오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 익잡에서 그런글 보기 싫다고 걍 안궁금할 뿐이라고요ㅠㅜ 마방 가라고ㅠㅠ
2년 전