모바일 (밤모드 이용시)
너무너무 부럽다 거기다가 가슴 모양도 이쁨 

+얼굴도 작고 골반도 있음 허리는 엄청 얇고 

근데 완전 유전같애 얘네 가족 여성분들 다 이런 몸매임

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 진짜 부럽다.........................
2년 전
너무 부럽다 하나만 나 주면 좋겠다...
2년 전
익인2
다 가진 사람...
2년 전
익인3
부럽다
2년 전
익인4
부럽다...
2년 전
익인5
난 가슴큰거 빼고 부럽다....
가슴만 드럽게커서 너무 불편해..
제발 골반좀 줘

2년 전
익인6
왕,,,,사이즈 대충 몇인지 모루지 대박이더
2년 전
익인8
222..키랑그런거
2년 전
가슴사이즈는 모르겠고 키 162-3에 40초중반? 근데 엄청 가슴이 큰건 아니고 몸에 비해 큰거 같아 그냥 이쁜 몸ㅠㅠ
2년 전
익인7
왕 부럽....
2년 전
익인9
와 내친구 ㄹㅇ 하얗고 아이돌급 얼굴에 키172 비율좋고 가슴디컵에 골반 비제이급임 하 ㅜㅜㅜ이런애들이 한둘이 아니였메
2년 전
익인10
대박 ㅠㅠㅠ진짜 축복받아따
2년 전
익인11
부럽다...
운동이나 하러가야겠다 살빼야지ㅠㅠㅠ

2년 전
익인12
헐 내 동창도... 게다가 걘 얼굴도예쁨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 부러우니까 열등감도 안들음 걍 연예인 보는거같아
2년 전
마자 얘도 얼굴도 이뻐서 그냥 부럽다는 생각 밖에 안들어ㅋㅋㅋ 신기하고
2년 전
익인13
진짜... 그런 애들은 반칙이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다..
2년 전
익인14
부럽다.....하
2년 전
익인15
어쩜그러냐 ㅠㅜ
2년 전
익인16
내사촌들도... 완전 유전임...
뼈대도 얇고 완전 날씬한데...

2년 전
익인17
진짜 부럽다...
2년 전
익인18
그런몸들은 진짜.. 타고난거
2년 전
익인19
부럽다… 부럽다빈짜…
2년 전
익인20
와.. 유전 너무 부럽다
2년 전
익인21
부럽다ㅜㅜㅜㅜ 그런건 진짜 타고나더라
2년 전
익인22
다가졌네ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
헐 운동 아니고 그냥 타고난건가??
2년 전
웅 중딩 때부터 알았는데 그때부터 이랬어 운동은 모르겠다 아예 안하는듯?
2년 전
익인24
와 부러워...나도 가슴만 커지면 좋겠다
2년 전
익인25
그런 사람 제발 연예인해줘...제발!!!!
2년 전
익인26
마자 나도 살면서 그런 사람 딱 한 명 봤는데 진짜 신기했어
2년 전
익인27
진짜 이런 애들 있음... 성형도 아니고 걍 모태 바비인형 부럽따
2년 전
익인28
헐 내 친구도 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 되게 말랐는데 자기는 f컵 입는다고 말해서 놀람... wow임 그냥...
2년 전
익인28
고등학교친구고 학교 다닐 때 말한 거라 절대 성형한 거 아님...
2년 전
익인30
부럽다ㅜㅜㅜㅜ진짜 골반은 세상 부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
헐 내친구도…진짜 너무 예뻐,,심지어 엄청 마른것도 아니고 탄탄쓰
2년 전
익인32
보통 골반 넓은 사람들이 가슴도 있는 듯 무조건은 아니지만
2년 전
익인33
요즘 여자들 다이쁘고몸매좋은거같아..진짜다들부럽다
2년 전