공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1232l
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 f는 진짜 free하지 않더라...ㅠㅠ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎ ㅏ 그래도 후기에 너무 넉넉해서 별로라길래 나도 헉 너무 와이드면 어쩌지 하면서 시켰거든…?? 근데…… ㅋ 역시 나에겐 통하지 않앗다.
2년 전
익인2
나도 와이드 샀는데 똥배부각 개쩜
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 ㅇㅈ… 나도 ㅎ 방금 옆으로 섰는데 똥배 부각+엉덩이랑 허벅지는 작아서 핏 이상해짐 ㅎ… 다이어트로 고쳐본다……
2년 전
익인3
헐 나도 고고싱에서 다들 인생바지 어쩌고 그래서 샀는데 엉덩이 꽉껴서 팬티라인보이고 난리도 아니길래 걍 안입음..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 지금 당장은 절대 못 입고 살 빼야 입을 수 있을 것 같아…… 걍 트레이닝 바진데 팬티라인 보여서 ㅎㅋ ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
ㅇㅈ 그래서 나 걍 환불함...
2년 전
익인5
요즘 사람들이 너무 마른걸까... 바지가 작게 나오는 걸까............ 나만 찐걸까....?????????? 나도 와이존 부각 오져서 구석에 넣어둠...
2년 전
익인6
222…. 나름 보통이라고 생각했는데 입어뷰면…
2년 전
익인7
요즘은 s,m,f이런거 보다 상세 사이즈를 봐야 그나마 성공하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ바지 진짜 작아
2년 전
익인8
어떤바지샀어? ㅠ
2년 전
헐 이제 봤다 미안 ㅜㅜㅜ 차캐팬츠!!!
2년 전
익인8
오 고마웡!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?359 8:5940110 1
일상제발 컴포즈 먹지마322 10:2045898 4
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:545415 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과59 17:322417 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 53 17:181590 0
급상승 게시판 🔥