공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

❤️김피탕 먹는다 처음먹어봄❤️ | 인스티즈 

헤헤헤헤ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
김피탕 아니야??? 김치탕이 뭔가 했네
2년 전
아ㅏ 헷갈렷오 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
김피탕 핵맛이지ㅜㅜㅜ
2년 전
지금 먹고있는디 짱맛있어.....
2년 전
익인3
맛있겠다ㅜㅜ!
2년 전
익인4
김피탕이지?ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
2년 전
익인5
개탱
2년 전
익인5
헉 필터링되네
2년 전
익인6
김치 피자 탕수육 이야?
2년 전
익인8
마자!!
2년 전
익인7
김피탕!!! 맛있옹🥰
2년 전
익인9
ㅠㅎㅇ
2년 전
익인10
김치피자탕수육이얌 ..??
2년 전
2년 전
익인12
어때..? 무슨 맛이야..???
2년 전
매콤새콤 탕수육에 모짜렐라치즈 듬뿍 얹어먹는맛,,근데 거기에 잘익은 김치까지 곁들인.. 탕수육+김치 조합이 짱맛있다ㅠㅠ
2년 전
익인13
얼마야????
2년 전
2년 전
익인14
김피탕 맛있즤 ㅜㅜ
2년 전
익인15
헐 나 김피탕이란거 자체를 처음 들어보ㅓㅏ
2년 전
익인16
개맛있겠다 어디 김피탕이야??
2년 전
요기 서울 마포에 있는곳..!!
2년 전
익인17
어때??!!난 먹어보고싶은데 가족들이 뭔가 실ㅎ대ㅠㅠㅠ
2년 전
완전맛있어,,, 김치랑 치즈랑 고기 좋아하면 좋아할 맛
2년 전
익인18
내 최애배달음식ㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋ헤엑 나는 먹어보고 실망햇는데 ㅠ 맛없는 데 시켯나밬ㅋ
2년 전
익인20
김피탕 쵝우,,
2년 전
익인21
ㅎ ㅏ .... 김피탕은 진짜 공주가 최곤디... 아 너무 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 맛나게 먹엉 핡..
2년 전
익인22
맛있어...?? 난 아직도 안먹어봤음...ㅠ
2년 전
익인23
진짜 김피탕 먹고 실망한 사람이나 먹어보고 싶은 사람 꼭 공주 가서 먹업하 거기서도 ㅂㄱ탕수육이라고 원조집 있는데 대종맛임 광고 아니고 본가가 공주인데 자취하고 있어서 못먹은지 오래라 슬픈 사람임ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....372 04.17 23:0438698 2
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..278 04.17 19:5730609 2
일상30대 돌연사 많다네..227 04.17 21:4125057 1
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1523649 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 75 3:4315792 4