모바일 (밤모드 이용시)
감빵 가든말든 일단 죽이고 봐야겠다
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정~
2년 전
익인2
나도 맨날 그 생각함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
이건 뭔 소리임,,, 강간 당할까 봐 치마 입지 말라는 거랑 뭐가 다름?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
니 혼자 집구석에 있으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시대가 어떤 시대인데 강간 걱정 때문에 집구석에 있으래 커뮤충은 니고 밖에 나가서 공기 좀 쐬고 그래라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ ㅇㅇ 니 혼자 집구석에 처박혀있아도 되는데 빻으 소리는 그만 ... 제발 ㅎ

2년 전
익인40
삭제한 댓글에게
엥 그게 갇혀 사는거랑 뭐가 달라ㅠ

2년 전
익인94
삭제한 댓글에게
얘왜이럼... 너 혼자 집구석에 박혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인26
뭔소리야 이건
2년 전
익인28
?강간당하면 집에만 있으라는 소리인가?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인28
뭔 소리야 강간당할까 무서워서 집에만 있으라는 소리임?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
무서운 게 아니고 강간당했을 때 죽인다는 소린데 너 남자야?

2년 전
삭제한 댓글
28에게

2년 전
익인45
삭제한 댓글에게
너 백수에 친구없지?

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
죽일 걱정한 적 없고 그냥 당하면 죽인다는소리같은데 능지가딸리면 댓글을 달지마 그냥

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
그만큼 수치스럽다는 말 아니야? 강간 당해 죽일 걱정? 강간보다 살인이 심각하다고 밖에 안 들려..

2년 전
익인46
뭔소리야 당하기 싫으면 히키코모리로 찌들어 살라는 거야?
2년 전
익인31
그럼 집에만 있는게 이득임?
2년 전
익인33
본문은 집에만 있을 수 없고 밖에 나갔다가 혹여 당하면 반격으로 죽이겠다는건데 맥락이랑 전혀 안맞는듯
2년 전
익인34
애초에 당하고싶어서 당하는 사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
머리나쁘면 티내지마;
2년 전
익인37
뭐래
2년 전
익인38
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
남자지 너
2년 전
익인39
여자면.. 와 말을 말자
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인56
해주라 인증
2년 전
삭제한 댓글
56에게

2년 전
익인56
삭제한 댓글에게
뭔소리야..?? 너가 인증 가능하다며 왜케 혼자 신났어.. 오늘 가입했어? ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
56에게

2년 전
익인43
삭제한 댓글에게
여자 아니네

2년 전
삭제한 댓글
43에게

2년 전
익인43
삭제한 댓글에게
어 왜냐면 넌 남자니까

2년 전
익인56
삭제한 댓글에게
선인증ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에서 왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인89
삭제한 댓글에게
어디서옴?

2년 전
익인94
삭제한 댓글에게
인증 가능! 하고 상콤하게 말해놓고 왜 갑자기 말바꿩? ㅠ ㅠ

2년 전
익인60
삭제한 댓글에게
사과를 왜 해 여자면 괜찮다는 말 아무도 안해

2년 전
익인50
삭제한 댓글에게
쟤가 뭘 인증해야되니? 앞뒤없이 대꾸하는건 4 넌데ㅠㅠ 집에 있는다고 뭐 괜찮아지는 거 없어 익인아 밖에 나가서 산책도 좀 하고 그래.. 걱정된다

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
너가 여자면 더 화날 거 같은데 너무 남의 일처럼 생각하는 거 같아

2년 전
익인41
?
2년 전
익인43
엥..? 애초에 밖에 나가도 강간에 안당하는게 맞지 이게 무슨 소리야
2년 전
익인44
출근해야지
2년 전
익인45
뭐래
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 하는 사람이 문제지 나가는 사람이 무슨 잘못이야
2년 전
익인47
제발 현실에서도 그렇게 얘기하고 다녀줘 거르게~
2년 전
익인48
이렇게 여러 사람이 뭐라 하면 뭐가 잘못된 건지 생각 좀 해 봐
2년 전
익인49
집 문 쳐부수고 와서 강간하는 쓰레기 들도 있는데??
2년 전
익인
집 문 쳐부수고 와서 강간하는 쓰레기 들도 있는데??
     ┗ (내댓글) 집에있는데도 그게 걱정되면 과민증이야! 정신병

2년 전
익인43
와 얘 뭐라는거야 진짜
2년 전
익인49
그냥 뒤져 진짜
2년 전
익인49
쓰레기 어그로 끌게 있고 안 끌게 있지 가정교육 못 받아서 그런 선도 모르는 거지?
2년 전
익인58
너?
2년 전
익인60
피해자 있는데 그게 왜 과민증이야? 굉장히 실례되는 발언
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 있는걸까
2년 전
익인57
어우 난 너가 다른 뜻에서 말을 잘못한 줄 알았는데 그냥 글러.먹은거였구나 생각이!
2년 전
익인51
인증하삼 그럼
2년 전
익인53
사람 죽일만큼 무섭다는게 아니라 성폭행을 당하고 나서 피해자의 두려움이 그만큼 크고 가해자에 대한 처벌은 너무 약하기때문에 그럴바엔 차라리 죽이겠다는 서리지..
2년 전
익인53
자기가 강간 피해자가 될수도 있으니까 강간당하기 전에 집에만 있으라는 소리는.. 의도가 뭔진 알겠는데 이상하다 말이
2년 전
익인57
무슨 소리로 한 말인지는 알겠는데 말이 좀 이상함
2년 전
익인62
커뮤충은 너같은데..너는 좀 나가서 사람 좀 만나고 그래라ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
강간당하는게 무서워서 너처럼 히키코모리처럼 살라고? 말이되는 소리를 해라 ㅋㅋ 남들이 다 너처럼 사는줄 알아?
2년 전
익인64
본격적 사회성 결여 방구석진따 히키코모리 독해능력 0에 수렴
2년 전
익인66
❌❌❌❌❌❌여자면 민증이나 인증해봐❌❌❌❌❌❌❌❌
2년 전
익인71
으이구 인증도 못 할 거면서 꿋꿋이 여자인 척이나 하고~ 말투만 봐도 여자 아님 푸학학
2년 전
익인76
혹시 어디에서 왔어? 진짜 궁금해서 그래 진짜로!!
2년 전
익인79
이상한 사람 너무 많이 유입 됐네 이런 말을 다 보고
2년 전
익인80
나 락 나 락
2년 전
익인81
어이구야
2년 전
익인82
니 같은 방구석 백수새까너 집에 쳐박혀있어 일상생호ㅏㄹ 안하냐? 사람들이 놀러만 싸돌아다니는 줄 알아?
2년 전
익인84
어디에서 옴????
2년 전
익인85
익4는 그렇게 살면되겠다ㅎㅎ
2년 전
익인87
강간범 대표 익인 4를 모십니다! 모두 박수!👏🏻
2년 전
익인96
나는 이해가 안가네.,, 그게 왜 그렇게 됨
2년 전
익인98
무식한 사람이 신념 가지면 무섭다더니…
2년 전
익인99
대다수가 밤길에, 아는 지인들에게, 골목길에서 당하는데.. 집에만 있으라는거 보면 걍 여자는 일상생활 하지 말라는거지? 너가 여자라면 너가 강간 당했으면 좋겠고 네가 남자라면 너의 소중한 사람이 당했으면 좋겠다
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤말고 밖에서도 이렇게 말하고 다녀주라 피하게
2년 전
익인101
너 왜그래..?
2년 전
익인102
하늘 무너질까바 집에만 틀어박혀있는 소리하네
2년 전
익인104
그것도 피해자한테 책임을 전가하는 명백한 가해야 말 가려서 해
2년 전
익인120
얘 머라했어? 쌉소리 했나본데
2년 전
익인124
(내용 없음)
2년 전
익인124
(내용 없음)
2년 전
익인124
124에게
(내용 없음)

2년 전
익인124
124에게
(내용 없음)

2년 전
익인124
124에게
이러고 자기 여자라고 손 머리카락 민증 다 인증가능! 이러다 갑자기 인증은 그냥 하기싫다면서 다른 익인이한테 먼저 하라 하다가 댓삭한듯

2년 전

익인5
나도 그냥 그래야겠어 고추 잘라버리고 죽여야지ㅠ
2년 전
익인6
나도 그리고 그놈 신상 인터넷에 올리고 깜빵갈래
죽어서도 욕먹으라고^^

2년 전
익인7
주방용 가위들고 다닐래 다들 나 감옥가면 시위해줘야된다...
2년 전
익인10
내가 앞에서 텐트치고 시위해줄게❤익인이지켜
2년 전
익인8
인정 술먹고 죽일래
2년 전
익인9
그니까 최소한 사람구실 못하게 만들고 감옥하든 할래
2년 전
익인10
나도 살고싶어서 그놈 찌르고 차라리 감옥갈래~
2년 전
익인11
안된다 익친들아 안된다!죽이면 안된다!고환을 자르고 척추를 찔러야 한다!
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다ㅠㅠ못해도 상해를 입혀야한다...
2년 전
익인12
음 도둑도 아니고 강간이면 죽여도 된다고 봄 내가 손해든 말든 강간당하는 것보다 깜빵가는게 낫겠다
2년 전
익인13
왜 죽여
2년 전
익인13
죽이면 한번 아프면 끝인데 차라리 더 고통 주자
2년 전
익인14
어차피 피해 사실 알리면 피해자 탓하고 가해자 싸고 돌 텐데 사회 매장당하는 것보다 걍 가해자 죽이고 나도 사회랑 분리될련다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
강간이면 광화문에서 해도 인정
2년 전
익인15
처형을
2년 전
익인16
ㄹㅇ ㅇㅈ
2년 전
익인17
죽이고 맛있는 밥먹으러 가자
티비도 보여준댕

2년 전
익인18
강간하려는 사람 죽여도 정당방위 인정되면 좋긴 하겠다 싶음 .. 근데 우리나라는 그거 정당방위 인정안되더라 ㅠ
2년 전
익인30
222 다른 것도 아니고 강간이면...
2년 전
익인70
혹시 다른 나라는 인정되는 경우 있어??
2년 전
익인18
강간은 모르겠는데 독일은 먼저 공격하면 죽여도 인정해줘 ㅋㅋ 미국은 집에 들어온 사람 총 쏴도 인정이고.. 근데 우리나라는 안됨
2년 전
익인70
아 제발 이랬으면 좋겠다ㅜㅜ
왜 우리나라는 피해자한테만 엄격하지?

2년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ 피해자 되고 내 탓 하는 거 곧이곧대로 받아들이면서 정신 이상해질 바엔 걍 강간범 죽이고 감빵 가는 게 나음 ㅋㅋ
2년 전
익인20
난 🌶 잘라버릴거임
2년 전
익인21
근데 이렇게 말하는 마음은 이해하지만
총으로 쏘지 않는이상 힘의 차이로 제압당할수도있음
내가칼로 찌르려고 했는데 그 사람이랑 몸싸움하다가 칼뺐기면 내가 죽는거
그런 범죄자를 개인이 상대하려는건 너무 위험함 청부살인이 나을지도

2년 전
익인74
맞음 여자랑 남자힘 차이 여자가 생각하는거보다 상상이상으로 많이차이남 ㅋㅋㅋ..어설프게 찔렀다가 역으로 위험해짐
2년 전
익인71
ㄴㄴ 칼만 있으면 일단 상대는 주춤하게 돼 있음 어지간한 유단자 아니면 칼 쉽게 못 뺏지
2년 전
맞아 나는 약하니까 청부맡기거나…할래
2년 전
익인22
근데 솔직히 범죄자 감옥갔다 나와서 보복 두려워하면서 떠느니 죽여버리는게 나을거같긴히니
2년 전
익인24
엉얻 당근 죽여버려ㅑ
2년 전
익인25
근데 힘 때문에 안될듯...ㅠㅠ
2년 전
익인27
진지하게 진짜 그래야겠다
어차피 살인해도 사형 안시키니까

2년 전
익인29
ㅇㅇㅇ 나도 항상 그 생각해 죽이고 바로 경찰서 직행해서 자수할거야
2년 전
익인26
책으로 때리면 무기로 인정 안한다는데 머리통 죽을때까지 때릴래
2년 전
익인32
목표는 하나다. 🌶
2년 전
익인35
어릴 때 부터 가끔 드는 생각인데 혹시 그럴 때 치아로 🌶있는 힘껏 깨물어도 절단은 안도 ㅣ지?? 쎄게 물고 그사이에 도망ㅊㅕ야겠다 셍각했는데
2년 전
익인61
절단 가능할수도 있을걸 혐오스럽겠지만 길가는 행인 귀뜯어먹은 사람도 있음... 치아힘 생각보다 세서 작정하고 물어뜯으면 가능할수도
2년 전
익인35
먹었다구…? 와우
2년 전
익인73
내 남친말로는 범좌자 그 알만 제대러 직격타 맞으면 무조건 도망칠 수 있을거래.. 차라리 알을..물어뜯어야하나
2년 전
익인35
무릎힘이 엄청 세니까 알을 노리려면 무릎을 사용해야겠네..
2년 전
익인77
외국 기사에서 그런 거 많이 봤는데 완전 똑 떨어지는 절단은 아니고 일부 절단...?
2년 전
익인77
예전에 성폭력 교육 하면서 진짜 마지막에 방법이 없다 싶으면 입으로 하는 척 쎄게 물고 도망치랬는데...
2년 전
익인115
생고기 이빨로 끊을 수 있잖아 사람 피부도 돼
2년 전
익인35
워ㅠㅠ …
2년 전
익인42
나도 복수 꼭 할 거임 제일 고통스럽게 죽일 거
2년 전
익인54
ㅇㅈ~~
2년 전
익인55
어....하긴 뭐 생각 안해봤는데.. 그게 나을지도
2년 전
익인65
갑자기 왜? 뭐 또 떴어?
2년 전
익인68
왜 무슨 사건 터졌어 혹시??
2년 전
익인78
근데 이런거 착용하고있다가 강간당했는데 가해자가 쇼크사하면 판결 어떻게날까??
2년 전
익인90
끼악 근데 강간시도한거니까 강간범이 처벌받지 않을까?
2년 전
익인98
헐 이게 뭐야 영화 생각나 안전한 거면 착용하고 싶네
2년 전
익인83
ㄹㅇ 차라리 죽이고 감옥갈래
2년 전
익인88
강간범 n년동안 감옥에 가둬두느니 걍 죽이는 게 이득일듯
2년 전
익인88
근데 진짜 이런 사례가 생겨야 법이 좀 바뀔 거 같다,,
2년 전
익인91
진짜 우리나라 정당방위법 너무이상해...
가해자를 위한법밖에 없어
내가 살해또는 강간당할 위기에 처해있다..?
그래봤자 가해자만 교도소가서 맛있는밥 먹일바에
내가 맞서싸워서 가해자 죽여버리겠음

2년 전
익인92
너무 감정적이야
2년 전
익인93
난 눈 찌르려고
2년 전
익인28
그만큼 여자는 피해입고 남자는 멀쩡하게 잘살아가는 경우가 많으니까 그냥 죽여야겠다~ 소리가 나오는건데 집에 있으라니 뭐라니는 진짜 시류파악 못하는 사람들인듯
2년 전
익인103
못하는척 하는거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
못하는척도 아니고 그냥 멍청한것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 강간범한테 감정이입했거나
2년 전
익인103
확실한건 머리가 나쁘거나 인성이 나쁘거나 둘 중 하나는 맞다는거~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 일수도 있고.
2년 전
익인95
걔죽나 ㄴㅐ가 죽나 둘중하나는 죽어야함 ㅇㅇ 그럼 사람같ㅈㅣ도 않는 사람 죽여야지
2년 전
익인79
뭘 하든 간에 형벌이 낮으니 그냥 죽이고 내가 감옥 가는 게 속 시원할 거 같아
2년 전
익인43
글 핀트 못잡는 사람 많네
왜 이런 얘기까지 할까 조금만 생각해봐도 납득할 수 있을걸...에휴 진짜 살기 빡빡하다 진짜 ㅋㅋ

2년 전
익인106
2.... 무작정 누구 죽인다는 게 아니잖아
강간이 인격적으로 살인 당하는거나 마찬가지고 평생 갈 트라우마인데
정작 강간범들은 처벌 솜방망이로 받으니까 그럴 바에는 죽이는 게 낫겠다라는거잖아

2년 전
익인84
난 진짜 찐으로 죽일거임
2년 전
2년 전
익인71
진짜 강간 당하는 순간부터 내가 죽나 니가 죽나 둘 중 하나는 죽어야 함 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인71
ㄹㅇ 우린 살고 못된 놈이 죽어야 함
2년 전
익인105
나는 그런 상황이 오면 꼬추만 개패고 칼로 절단할 거임 고통스럽게 살게 하려고 ㅎ
2년 전
익인103
근데 난 어차피 법 안믿어 ㅋㅋㅋ 공정해야 믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이고 명훼 걸리든 말든 전국에 범죄자 얼굴 얘라고 붙여놓을거임
2년 전
익인108
쿠보탄 같은걸로 찌르고 튈거야,,, 없으면 벽돌이든 뭐든 내가 살아야 됨
2년 전
익인100
ㅇㅈ 나도
2년 전
익인109
으 댓삭튀 개찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
삭제해도 신고가능한데.. 인티 첨하나봐 쟤
2년 전
익인109
내말이^_^ 또 어디서 기어들어왓나
2년 전
익인110
뭐 떳어??
2년 전
익인111
ㅇㅈ
2년 전
익인112
강간당할때 강간범 죽여도 어차피 나 옹호해줄사람들 많을듯 나같아도 피해자가 강간범 죽였다는 소식 들리면 헐 사람을죽임? 이거보다는 통쾌한게 더 클거같은데
2년 전
익인119
22 그리고 처벌 반대 시위나 국민청원 이런거 있으면 참여할듯..
2년 전
익인113
ㄹㅇ 죽이고 저도 술취해서 맨정신이아니었다..
이 말하면 아무일도 없을듯ㅎㅎ

2년 전
익인114
못죽이면 거기라도 잘라버릴것^^
2년 전
익인23
익인 4 댓삭 추하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬ㅑ컄ㅋ캬캬ㅑㅋㅋㅋ ㅠㅠ 집구석 나오지 마!!
2년 전
익인116
익 4 죽었으면 좋겠다 ~^^
2년 전
익인23
2222222222 제발 죽어 ^^
2년 전
익인121
걔 뭐랬어?
2년 전
익인124
위에 캡처본 올렸어
2년 전
익인121
아개역겹내 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
2년 전
익인117
아 진짜 속상하다 이런 생각을 하고 살아야 한다는 게 ..죽이는 거보다 나은 방법이 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ이런 말에 너무 격하지 않냐는 말이 나올 게 아니라 애시당초 그런 범죄짓을 하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
죽이지 말고 진짜 숨만 붙히고 살 정도로만 냅두고 평생 고통스럽게 유병장수 하게 만들어주고 싶다
2년 전
익인122
난 진짜 죽어도 싸다고 봐 성폭행은 살인이랑 다를 게 없다고 생각함ㅋㅋ
2년 전
익인123
난 그래서 사람 많이 없는 골목 그런데 갈때는 주머니에 공사장 같은데서 쓰는 완전 굵은 펜 들고다님.
2년 전
난 고딩때 당한 이후로 작은 송곳 가방에 넣고다녀
2년 전
익인123
에휴.... 진짜 이렇게 다녀야 하는 현실이 너무 씁쓸하다ㅠㅠㅠ 우리몸은 우리가 지켜야 하는게 맞는데 이렇게까지 하고, 또 방어했는데도 그거대로 걱정해야되는게 참 씁쓸해.
2년 전
익인120
ㄹㅇ 인정 남의 인생 망쳐놨으면 죽을 각오는 하셨어야지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
2년 전
익인125
시러 왜죽여 술먹고 그냥 목 부러뜨려서 사지마비 만들던가 눈 실명시켜서 평생 사는것도 못하게 만들거야
2년 전
익인126
진짜 밤에 혼자 다닐때 혹시라도 불상사 대비해서 만약 강간범이 나타나면 어떻게 대응해야겠다 속으로 무기랑 모션 생각하면서 감
2년 전
익인126
핸드폰 주먹으로 꼭쥐고 어렸을때 배웠던 호신술 하나하나 머리에 기억하면서 감
2년 전
익인127
익4 강간범이야? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
22 보통 사고방식에선 나올수 없는 발언..
2년 전