모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
1. 엘베 번호 층마다 다누르고 튀기 

2.벨튀 

3.엘리베이터 거울 큰거 양쪽 + 아파트 로비 대형 거울 

침으로 범벅으로 만듬 ㄱㄹ침도 섞여서... 진짜 그 컨거울에 묻히만큼 침나온다는거 대단... 

4.엘리베이터에 오줌 눔...한달에 두세번 그런적도있음 

5.아파트로비 유리 출입문 니킥,플라잉킥.앨보우로 3연속 파괴...현장검거했으나 60대 경비아저씨한테 패드립시전후 도주 내가 목격자임... 

6. 주민 차량 사이드미러 반파 

7.베란다에서 모래투척... 모래라서 다행이지 하...나중에는 물총으로 물뿌림... 

8. 내릴때 또래애들보다 먼저 내리면 발차기하고 내리고 늦게내리면 먼저 내리는애 뒤통수 침... 

내가 덩치커서 똑같이 해주니까 그때부터 잠잠..  

아주 어린것도 아니고 초등학교 졸업할때까지 이럼...멈춘것도 같은 라인에 키큰 분이 으름장놓으니까 관둔거...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 인성 뭐냐
2년 전
여러명아니고 한명이서 한거야
벨튀랑 엘베 버튼 테러는 하루에도 몇번씩이고 부모한테 따져도 자기아들은 아니래
아니 아파트에 별난애가 이집애밖에 없는데

알고보니 애네 형아도 이랬다더라
애네 형은 거울박살냈다고...

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1041 04.25 21:1453726 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???270 04.25 19:1334884 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224815 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4617420 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213608 0