모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
미치겠어 팔 떨려 개힘들어 유산소한거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디꺼잊어??
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음에 입었을 때 안 벗겨져서 이대로 살아야되는 줄 알고 울었어
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 무슨말린지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 이도저도 못해서 울고싶어
2년 전
익인47
아옼ㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정안되면 잘라야겠다는생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
징짜 잘라야돼 내 손으로 찢기지도 않아
2년 전
익인3
안그럼진짜 옆사람이 해녀복벗듯 벗겨줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 탈피마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 진짜 옆에 누가 있으면 다행이지 혼자면 진짜 모든 걸 포기하고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 탈피 ㅇㅈ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ 뭔지 너무 잘 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗어서 웃을 수 있다 이건
2년 전
익인5
우리 언니도 그 소리 하더라ㅋㅋㅋ 운동 가려고 스포츠브라로 갈아입기 전에 스포츠브라는 뭐다? 입는 것부터가 스포츠다 이러면서 끼워 넣음 혼잣말로ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 끼워넣는다는게 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜임 얘한테 내 몸을 맞춰야됨
2년 전
익인6
와 나만 그런줄 다 그렇게 사는(live)거였어? 나 내가 잘못산줄(buy) 알았잖아 이글 진짜지????
2년 전
응응(yesyes) 찐이야 벗다가 팔 안빠지고 어딘가에서 걸린 순간 내가 왜 먹었나부터 시작해서 울고싶어
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 응 두개가 ㅇㅖ쓰예스인거 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ live buy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
와 라임오져
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인9
운동 스타트 ㄹㅇ
2년 전
익인10
나 그래서 앞지퍼 있는걸로 삼..........
2년 전
세상에 이래서 인간은 발전하는 거구나
2년 전
익인11
진심 입고 벗고 하는데 어깨 탈골되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ앞지퍼있는거 사고 광명찾음
2년 전
익인12
아 말하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일
2년 전
2년 전
익인13
앞지퍼 있는걸 사야해
나이키 삿다가 벗는게 넘 힘들다

2년 전
나 지금 벗다가 내 어깨 나이키 로고 모양 됨
2년 전
익인13
하ㅠ 아니 차라리 입는게 낫지 벗는건 미쳤어. 땀나서 벗어지지도않음
앞지퍼 있는거 3만원차이라 싼 거 산 과거의 나 때리고싶다

2년 전
여기서 머리카락까지 낀다? 진짜 주저앉아서 우는 거임
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리 긴 사람들은 여기서 대성통곡
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나 그래서 앞지퍼 있는 거 샀는데 광명 찾음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
나도 나이키껀데 입고 벗는게 스포츠 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 팔 개아픔
2년 전
익인16
ㅇㅈ 나 앞지퍼 안산거 첫날 입고 후회함
2년 전
앞지퍼 다 알고 았었구나...... 당장 사러간다....
2년 전
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아개굿기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나도후기보고 하이서포트사는데 못생겨도 앞지퍼잇는더 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 나도 나이키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동보다 운동 다 하고 브라 벗을 상황이 더 두려움
2년 전
와 이거 ㄹㅇ 나 진짜 작은 반지 빼듯이 이대로 샤워하면 바디워시에 같이 빠지지 않을까 생각해봄
2년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 덕분에 꿀팁 알아가,,,,
2년 전
익인21
스포츠브라 후기중에서 실제로 자른 사람 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
까악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 현타 징하게 오셧겟다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내거잖아 이거 내꺼야 블랙간지~ 이러고 샀다가 ,,,
2년 전
익인23
앞지퍼 있는 스포츠브라 추천 받섭니다~~~
2년 전
익인24
와 나만 그런줄......나이키 매장에서 입어보고 살 땐 아~ 사이즈 더 작아도 되겠는데~? 했는데 집에서 입어보고 죽는줄 알았어
2년 전
익인25
익들아 스포츠브라 절대 수영장에서 래쉬가드 안에 입지마 절대 절대 우리 안입기야 꼭 약속해 진짜
이유는 나도 알고싶지않았어
그후로 서랍 구석탱이에 처박아둠

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인41
벗기가 힘들겠지ㅜㅠㅠ
2년 전
익인27
왜..?
2년 전
익인31
스포츠브라 자체가 잘 안벗겨지는데 물 먹으면 더 잘달라붙어서 안벗겨져서 그런거 아닐까
2년 전
익인25
진짜 상상이상으로 안벗겨짐 그냥 운동하고나서 벗을때의 그 느낌이랑은 차원이달라 물 잔뜩먹어서 절대절대절대안벗겨짐..
2년 전
세상에 이건 잘라야돼 브라도 이해해줄걸
2년 전
익인25
힘으로 벗으면서 실밥 오십개정도 터진듯 ㅎ...ㅎㅎ...근력운동이네
2년 전
익인34
아 세상에.. 텍스트만 봐도 힘들어
2년 전
익인26
나 그래서 예전에 모르는 분이랑 서로 벗겨줬잖아,,,, 정말... 수치스러웠지만 구원의 손길이었음
2년 전
부럽다 난 방문고리가 봇겨줬어...
2년 전
익인69
너무눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
근데 사이즈 큰거 사면 운동할때 흔들리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아놔 ㅋㅋ광고 이 빅데이터.;
2년 전
익인46
아놔 벗기 힘들다는데 제일 벗기힘든 제품을 추천해주면 어떡합니까ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇ 나만 그러나 입고 벗을 때마다 우드득 소리나 ㅜ 현타...
2년 전
익인34
땀 개많이 흘리고 벗으면 무슨... 그게 익스트림스포츠임
2년 전
익인33
운동할때 괜찮긴 해?? 하나 살랬는데 지퍼있는 거로 살까
2년 전
익인35
앞지퍼를 사야합니다...
2년 전
익인36
그래서 난 어깨만 빼고 아래로 바지 벗듯 벗음
2년 전
익인37
하이서포트만 그런건가?
2년 전
익인39
난 앞지퍼 있는거 처음부터 써서 그 고통을 잘 모르겠다,, 앞지퍼 최고
2년 전
익인40
아 이글 왤케 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
맞아 무슨 춤추는 풍선 인형처럼 겁나 흔들면서 벗어야 돼....ㅠ
2년 전
익인69
아진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
앞지퍼사 진심 운동질상승 개편함 브라랑 씨름할필요X
2년 전
익인44
다들 그렇구나 나만 그런 줄 알고 딴 거 살뻔 ㅋㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인45
(내용 없음)
2년 전
익인50
아 개웃기다
2년 전
익인48
거의 수영모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포츠 브라 한 번 입기 힘드네
2년 전
익인78
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
2년 전
익인48
ㄹㅇ 나 입고 벗을 때 승모근에 담 걸려
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
앞지퍼도 조심해야함 나 앞지퍼 자꾸 지퍼 터져서 버린 거 많아ㅜㅠㅠ
2년 전
익인52
나도 벗다가 울었음 이렇게 끼여서 평생 살아야하나 무서워서
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ내거 심지어 등뒤로 엑스자 고리 걸어야하는거라 찢어버릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
나 그래서 나이키 단계 젤 낮은거 입음
2년 전
익인60
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음입었을때 개충격이였음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
나 첨에 울엄마가 벗겨줬어 ㅠㅠㅠ 땀에 붙어서 영원히 입을 뻔했자나
2년 전
익인63
아 댓글 개은ㅅ겨 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
나도 나이킨데 살빼고도 입을려고 좀 작게 샀더니 ㄹㅇ 스포츠 그자체임
2년 전
익인65
나이키 앞지퍼 달린거 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 앞지퍼 입는다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
올림픽 등재 가능
2년 전
익인68
나 스포츠즈랜드 직원이지만 쿠팡에서 앞쪽에 지퍼있는걸로 사서입는다 다들 신세계를 경험해줘 ㅠㅠ
2년 전
익인70
운동 끝나고 땀난 상태에서 스포츠 브라 벗는다? 쌍욕 나오는 거임
2년 전
익인71
근데 스포츠브라 입으면 가슴 절벽돼??
2년 전
익인72
하씨 나도 엄마가 벗겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄마랑 벗은몸 내외하는 사이인데 개수치였어... 내 뱃살 그렇게 나온지 그때 처음 알았대
2년 전
익인73
근데 진짜 스포츠 브라는 제대로 된걸로 비싼걸로 사는게 좋더라ㅋㅋ대충 흉내만 내는 탑브라 같은거 말고.. 가슴 안움직이게 딱 잡아주는걸로
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인77
여기 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
나이키 스포츠브라 ㄹㅇ 첨에 벗을때 울뻔
2년 전
익인80
와 나 스포츠 브라 사려고 검색중이었는데 쓰니 글 보고 비싸도 꼭 앞지퍼 있는 거 사려고 고마워 쓰니야!
2년 전
익인80
덕분에 즐겁게 정보 얻어가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전