공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
5 ?!
2년 전
익인3
6개?
2년 전
익인4
2년 전
익인5
8!!
2년 전
익인6
8개
2년 전
익인7
8 아녀?
2년 전
그렇구나 나만 틀리네.. 8개 맞어..
2년 전
익인8
zzzzzz방심하다 훅갈뻔했네 2라할뻔..
2년 전
익인9
8!
2년 전
익인10
사실 4개라 할려했는데 초반댓 슬쩍 보여서 8개로 깨달음
2년 전
익인11
뭐야 왜 8개야??
2년 전
익인12
목 팔 2개 몸통 옷에 구멍 앞뒤로 4개
2년 전
익인13
팔구멍 2 목구멍1 밑에 허리구멍 1 앞뒷면 빵꾸 4개
2년 전
익인14
나왜 16개
지!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 두개 겹쳐있는거아냐?...

2년 전
익인15
아니 근데 이거를 이렇게만 보고 알 수가 있나 뒷면에 구명 더 뚫렸을지 어쩔지 우째 알음 문제오류임!!!
2년 전
익인15
뒤집어보면 목 아래에도 구멍 나있을 수도 있잖아
2년 전
익인16
이것두맞음!! 뒷판에 구멍 있을수도 있지!!!!
2년 전
익인19
오 그러네
2년 전
익인16
8개
2년 전
익인17
2년 전
익인18
8..?
2년 전
익인20
왜 8개??.. 봐도모르겠네
2년 전
익인21
목이랑 팔두쪽 아래랑 그리거 구멍뚫린데 앞면1개 뒷면1개!!
2년 전
익인21
으잉..? 아니네..
2년 전
익인22
근데 보통 옷팔 얼굴부분을 구멍이라고 얘기함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
어쨌든 뚫린 구멍이긴하니까ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그렇다기엔 너 옷에 구멍났다 자체가 옷에 구멍난거라고 말하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 너무 개억지질문같음
2년 전
익인33
22 난 저 가운데도 구멍 안같애
배경이랑 질감? 이 달라보여서

2년 전
익인24
난4개
근데 이거 사람마다 다르지 않아?

2년 전
익인26
2년 전
익인27
8?
2년 전
익인27
오 맞았다🤘
2년 전
익인28
헐당연히8인줄
2년 전
익인29
와 진짜 나는 저 중간에 뚫린 두 개 구멍 밖에 안 보이는데 어떻게 8개가..? 뭐 다른 사이트라도 있는 줄
2년 전
익인30
8개!
2년 전
익인31
아 팔이랑 목 생각안하고 왜 4개아니고 8이지 햇다가 댓보고 아..햇어
2년 전
익인32
6개인 줄 8개?
2년 전
익인34
근데 쓰니가 틀렸어... 이케 해놔서 8개로 셌는데 솔직히 그냥이었으면 난 눈치없개 2개 !! 이랬을듯
2년 전