모바일 (밤모드 이용시)
난 두팬인데 배제성, 이정용 선수 좋아해
이런 글은 어떠세요?

신판1
나는 롯팬인데 아기사자 원태인 조아
2년 전
신판2
창기슨슈 태진슨슈,,,, -갈맥-
2년 전
신판3
뭔데 댓글 다 갈맥 들이야 난 정후선수~
2년 전
신판4
나도 롯팬인데 원태인슨슈 ㅋㅋㅋ
삼린이 + 토종선발인데 잘하는 거 넘 부럽구.. 그렇습니당

2년 전
신판5
홍창기 이승호 이정후 고우석 -갈맥-
2년 전
신판6
나 둥둥 박성한슨슈 김혜성슨슈
2년 전
신판7
삼정후.
2년 전
신판8
배제성 배정대 강재민! -고동
2년 전
신판9
롯정후🌺
2년 전
신판29
롯정후🌺
2년 전
신판10
나 갈맥 정수빈 양석환 후후
2년 전
신판11
둥둥쓰픽 박건우
2년 전
글쓴신판
건우🤍🤍🤍 우리 팀 최애>_<
2년 전
신판11
으어엉 건우씌 넘 귀요미🥺
2년 전
신판12
박성한선슈
2년 전
신판25
혹시 쓱의 성한이..?
2년 전
신판12
웅 ㅎㅎ
2년 전
신판13
갖고 싶다 양의지
2년 전
신판15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
돌아와라 양의지..
2년 전
신판14
나 무지 정은원 노시환슨슈
2년 전
신판16
우리 팀이었다가 타팀 된 선수도 포함인가요? 🥲
2년 전
신판17
엔팬 원태인 오재일 좋아해
2년 전
신판18
난 갈맥인데 창기선수는 사랑이야 ❤️
2년 전
신판19
갸팬! 정은원님 홍창기님 김상수님~~
2년 전
신판20
이승호
2년 전
신판21
두팬 민병허니…..ㅜ
2년 전
신판22
큠태인
2년 전
신판23
갸배코
2년 전
신판24
나도 갈맥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창기❤️
2년 전
신판26
승진이~~ 울팀이었어서 그런가 더 정이 가네 글고 배코
2년 전
신판9
갈맥들 다들 다른 팀 선수들 탐내냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판28
엘지 창기코인
2년 전
신판30
난 쓱팬인데 두산 박건우 조아해..
2년 전
신판31
김혜성!
2년 전
신판32
최정!! 진짜 쓱튜브 다 찾아봤다..
2년 전
신판33
양의지
2년 전
신판34
무지인데 박해민 슨수랑 손아섭선수
2년 전
신판35
양석환 박진형
2년 전
신판36
엘팬인데 박해민선수
2년 전
신판37
홍창기 선수 강백호 선수!!
2년 전
신판38
양의지
2년 전
신판39
도리인데 정은원 강백호! 그리고 민뱅이랑 주딱이 이제 다른 팀이지만 잘했으면 좋겠어서 계속 응원한당
2년 전
신판40
다논데 원태인 선수 ㄱㅇㅇ.. 태진이는 원래 좋아했고
2년 전
신판41
나 갈맥인데 오재일 이정후
2년 전
신판42
보린데 이정후 배제성...🧡
2년 전
신판43
나 무지인데 쓱 최주환ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아ㅠㅠ 앞구루기 뒷구루기 데굴데굴
2년 전
신판44
갸팬 김하성 선수
2년 전
신판45
삼팬 이정후
2년 전
신판46
두팬 김하성 이정후!!
2년 전
신판47
갈맥이능 김광현 슨슈
2년 전
신판48
엘팬인데 삼성 김대우 선수랑 한화 노시환 선수!
2년 전
신판49
엘지팬인데 키움 이정후
2년 전
신판50
나 쓱팬인데 요즘 이상하게 강백호 선수가 눈에 띈다🤦🏻‍♀️
2년 전