전체방 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 2028l 0
난 두팬인데 배제성, 이정용 선수 좋아해
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
기간제 열성팬1
나는 롯팬인데 아기사자 원태인 조아
1개월 전
기간제 열성팬2
창기슨슈 태진슨슈,,,, -갈맥-
1개월 전
기간제 열성팬3
뭔데 댓글 다 갈맥 들이야 난 정후선수~
1개월 전
기간제 열성팬4
나도 롯팬인데 원태인슨슈 ㅋㅋㅋ
삼린이 + 토종선발인데 잘하는 거 넘 부럽구.. 그렇습니당

1개월 전
기간제 열성팬5
홍창기 이승호 이정후 고우석 -갈맥-
1개월 전
기간제 열성팬6
나 둥둥 박성한슨슈 김혜성슨슈
1개월 전
기간제 열성팬7
1개월 전
기간제 열성팬8
배제성 배정대 강재민! -고동
1개월 전
기간제 열성팬9
롯정후🌺
기간제 열성팬29
롯정후🌺
•••
1개월 전
기간제 열성팬10
나 갈맥 정수빈 양석환 후후
1개월 전
기간제 열성팬11
둥둥쓰픽 박건우
글쓴기간제 열성팬
건우🤍🤍🤍 우리 팀 최애>_<
•••
기간제 열성팬11
으어엉 건우씌 넘 귀요미🥺
•••
1개월 전
기간제 열성팬12
박성한선슈
기간제 열성팬25
혹시 쓱의 성한이..?
•••
기간제 열성팬12
웅 ㅎㅎ
•••
1개월 전
기간제 열성팬13
갖고 싶다 양의지
기간제 열성팬15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴기간제 열성팬
돌아와라 양의지..
•••
1개월 전
기간제 열성팬14
나 무지 정은원 노시환슨슈
1개월 전
기간제 열성팬16
우리 팀이었다가 타팀 된 선수도 포함인가요? 🥲
1개월 전
기간제 열성팬17
엔팬 원태인 오재일 좋아해
1개월 전
기간제 열성팬18
난 갈맥인데 창기선수는 사랑이야 ❤️
1개월 전
기간제 열성팬19
갸팬! 정은원님 홍창기님 김상수님~~
1개월 전
기간제 열성팬20
1개월 전
기간제 열성팬21
두팬 민병허니…..ㅜ
1개월 전
기간제 열성팬22
1개월 전
기간제 열성팬23
1개월 전
기간제 열성팬24
나도 갈맥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창기❤️
1개월 전
기간제 열성팬26
승진이~~ 울팀이었어서 그런가 더 정이 가네 글고 배코
1개월 전
기간제 열성팬27
갈맥이는 구다주 !
1개월 전
기간제 열성팬9
갈맥들 다들 다른 팀 선수들 탐내냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기간제 열성팬28
엘지 창기코인
1개월 전
기간제 열성팬30
난 쓱팬인데 두산 박건우 조아해..
1개월 전
기간제 열성팬31
1개월 전
기간제 열성팬32
최정!! 진짜 쓱튜브 다 찾아봤다..
1개월 전
기간제 열성팬33
1개월 전
기간제 열성팬34
무지인데 박해민 슨수랑 손아섭선수
1개월 전
기간제 열성팬35
양석환 박진형
1개월 전
기간제 열성팬36
엘팬인데 박해민선수
1개월 전
기간제 열성팬37
홍창기 선수 강백호 선수!!
1개월 전
기간제 열성팬38
1개월 전
기간제 열성팬39
도리인데 정은원 강백호! 그리고 민뱅이랑 주딱이 이제 다른 팀이지만 잘했으면 좋겠어서 계속 응원한당
1개월 전
기간제 열성팬40
다논데 원태인 선수 ㄱㅇㅇ.. 태진이는 원래 좋아했고
1개월 전
기간제 열성팬41
나 갈맥인데 오재일 이정후
1개월 전
기간제 열성팬42
보린데 이정후 배제성...🧡
1개월 전
기간제 열성팬43
나 무지인데 쓱 최주환ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아ㅠㅠ 앞구루기 뒷구루기 데굴데굴
1개월 전
기간제 열성팬44
갸팬 김하성 선수
1개월 전
기간제 열성팬45
삼팬 이정후
1개월 전
기간제 열성팬46
두팬 김하성 이정후!!
1개월 전
기간제 열성팬47
갈맥이능 김광현 슨슈
1개월 전
기간제 열성팬48
엘팬인데 삼성 김대우 선수랑 한화 노시환 선수!
1개월 전
기간제 열성팬49
엘지팬인데 키움 이정후
1개월 전
기간제 열성팬50
나 쓱팬인데 요즘 이상하게 강백호 선수가 눈에 띈다🤦🏻‍♀️

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)