공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1221l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나라도 발로 쓰다듬으면 안 좋아할거같앙
2년 전
익인1
냄시나자나
2년 전
근데 강아지는 발밖에 없잖아.. 그러면서 사람 손발은 왜 구분해?
2년 전
익인1
아무래도 발은 둔탁한 느낌이 있어서 구럴수도
직접 체험해보면 멍멍이 입장 이해갈거같아!

2년 전
익인14
둔탁한ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
2년 전
익인25
직접 체험ㅋㅋㅋ
2년 전
그리고 냄시 안 나거든?????
2년 전
익인1
으악 냄새!
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인2
쓰니 머리도 발로 쓰다듬어 봐도 될까 ><
2년 전
익인3
쓰니가 실수로 발로 밟은 기억이 있나? 우리강아지는 발로 만져도 가만히 있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
강형욱 보듬 채널인데 이거 봐봐! 이 주제로 다룬 영상이다ㅋㅋ

2년 전
나두 이 채널 좋아해!! 보고 왔는데 역시 멍바멍이구나..
2년 전
익인5
쓰니야 잠깐 얼굴좀 가까이 와봐
내발 진짜 깨끗하거든???🦶🏻

2년 전
익인6
개도 다 알아...
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인7
헉 성질내....? 울집 댕댕이 4마리는 좋아하던데...
2년 전
누가 나 때리는 시늉할 때 빼곤 으르렁 안 하는 앤데 발로 쓰다듬으니까 하더라굿..🥺
2년 전
익인8
내가 너 등 발로 긁어줘도 괜찮아?
2년 전
익인9
헐 우리 이모네 강아지는 발라당 했을 때 손보다 발로 쓰다듬어주면 더 좋아하던데
2년 전
익인11
울강아지는 조아함ㅋㅋ
2년 전
익인12
울 강아지는 처음엔 발 싫어했는데 어느 순간부터 발로 살짝 쓰다듬어도 화 안 내더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
악 난 발로 쓰다듬으면 내가 못 견딜 것 같아 간지러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아웃격ㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인14
닝겐!! 감히 냄새나느발로 멍멍!나를 쓰다듬다니 멍멍!
2년 전
익인16
울 집 개는 좋아한당
2년 전
익인17
우리 고냥씨는 발로 배 문질문질해도 더 드러눕기만 해ㅋㅋㅋ바보탱
2년 전
익인18
울 강아지는 좋아해!
2년 전
익인19
우리집 댕댕이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 쓰다듬을땐 좋아하는데
가끔 장난 삼아서 발로 건드리면
이건뭐.. 이런 표정으로 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 나 지금 발로 치는거야? 라고 눈으로 말햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인20
맞아 신기해 ㅋㅋㅋㅋ멍뭉이도 사람 발이 발인걸 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
난.. 울집 애기 발밑에 있는데 쓰담쓰담하고 싶으면 발로..하는데.. 다 알구나.. 가만히 있어서 모르는 줄 알았더니,,
2년 전
익인23
나는 하도 발바닥에 코박고 킁카킁카해서 우리집 강아지가 개싫어했어 발 빼고 싸대기 날리고 그럼
2년 전
익인23
강아지는 발 밖에 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
쓰다듬을 때 강아지 사진이나 영상을 보여줘 그럼 알 수 있을 거 같아^^~
2년 전
익인26
아니 아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅠ 나도 가끔 발로 쓰다듬어줘 알지 못하게 엉덩이만 만짐 ㅎ
2년 전
익인27
울집 강아지는 발만 보면 장난 치자는 건 줄 알고 오아아왕! 이런 모양으로 장난 거는데 진짜 멍바벙인가봐
2년 전