모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이미 인스타에 사귀는 티는 엄청 내고있거든?? 

인스타 소개에 애인 계정도 태그해놨어 @000❤️ 이렇게 

근데 애인이 인스타 프로필에 ‘여자연락금지’ 써달래.. 안써주면 삐질 것 같아 

애인은 이미 자기 인스타 프로필에 남자연락금지👱‍♂️🙅‍♀️🔪🔪 해놨더라.. 

진짜 하기 싫은데 어떻게 말해야 될까 여익들 도와줘ㅠ
추천  54

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
몇살이냐는 댓글 너무 많아서 걍 고정시킬게

나25 여친21 같은 대학 cc야...
여친이 1년 재수해서 사회생활이 거의 처음이긴해

+여중여고 나와서 성인되고 나서하는 연애는 내가 처음이래..

+대외활동이랑 연동하는데 인스타 필요하다고 뒷말 많이 나올것 같고 너무 부담스럽다고 일단 거절했어ㅜ 그리고 여친 인스타 프로필에 ‘남자연락금지’라고 올려놓은것도 웬만하면 내리는게 좋을 것 같다고 얘기하긴 했는데.. 인스타 프로필에 글자는 내리고 👱‍♂️🧑🙅‍♀️🔪🔪🔪 이건 여전히 남겨놨더라.. 일단 절반 정도는 해결 된거 같아

2년 전
익인771
댓글봤는데 달랜다고 들을까 과연.. 살살 달래나 세게 말하나 삐지는건 똑같을듯 안 되는 이유 잘 설명해줬는데도 삐지면 너도 무시하고 화내 그냥 그거 다 달래주려니까 지맘대로 하려는거지 항상 맞춰주던사람이 갑자기 화내고 휙 생까면 그제서야 눈치보고 안 해줘도 된다고 합의해줄듯
2년 전
익인772
으악,, 오글거려
2년 전
익인773
성인이었네ㅠㅠ 초중딩인줄
2년 전
익인774
중학생인줄,,,
2년 전
익인776
요즘도 페북에 저런거 쓰는애들 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 23임
2년 전
익인777
내 주변에 그런 거 상태메시지에 올려놓은 남자애 있었는데 진짜 ㄹㅇ 주변 사람들한테 비웃음거리됐었음.. 모든 사람이 경악함
2년 전
익인779
20대라고…? ㅋㅋ
2년 전
익인780
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인781
언제적감성이야..잘해결해서다행이다
2년 전
익인782
뭔 생각이 중학생때 멈춰있대...? 암만 재수하고 사회생활이니 어쩌니 해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년만 지나도 이불 뻥뻥 찰듯
2년 전
익인783
임티 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 진짜 웃기다
2년 전
익인783
🙇🏻‍♀️🙏🏻😹😹😹
미안하지만 웃기다는 뜻이야

2년 전
익인784
약간 그 느낌이다 싸이월드 갬성... 뻒휴 사진에 다른 여자/남자 연락하지 마 이런 거 생각남...ㅠ 난 진짜 싫을 듯
2년 전
익인785
와...... ㄹㅇ 몇년전 왕자림 공주영 연애 감성 아니야.........
2년 전
익인786
아…..초딩도 안할거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인787
뭔 염병이여
2년 전
익인788
오노 잘 타일러서 둘 다 안 쓰는 쪽으로 하자.
쓰는 순간 캡쳐당해서 40년 놀림감 됨. ㅠㅠ
어떻게 아냐고? 나도 모르고 싶었어.......

2년 전
익인789
유치한게 중요한게 아니라... 인스타로 티냈으면 된거지 저 정도로 간섭하는거 진심 오바야... 재수생이고 21살이고 다 필요없음 사회생활 중고딩때 한거만으로 저런거 오바라는거 알아야해
2년 전
익인790
그래도 대단하다...
난 애인이 그러면 헤어졌음... 감당 불가능

2년 전
익인791
마 도란나.. 무슨일이고
2년 전
익인792
ㅋㅋㅋㅋ 무슨 중고딩커플인가 요새 고딩도 안그런다
2년 전
익인793
으악악 아직 급식 티를 못 벗은건가
2년 전
익인795
으아아앙아ㅏㄱ
2년 전
익인796
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인797
오바..
2년 전
익인798
초딩인줄.... 쓰니 잘 설득해서 해결하길..
2년 전
익인799
제발...무슨 수를 써서라도 설득해라.......힘내라.....
2년 전
익인800
나 초5때 그랬는데
2년 전
익인801
아 갸싫어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인802
아 ㅋㅋㅋ나도 내남사친 25일때 20여자친구 생겼는데 인스타 댓글에 여자들 댓글달지마세요^^ 이난맄ㅋㅋㅋㅋ얼마나 꼴같은지…지보다 나이 한창많은사람 많은데 건빵져보였어
2년 전
익인803
아직 애기네 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인804
나 1n년전 초중딩 싸이할 때도 저런거 써놓은 애들 없었는데.. 인스타라니 인스타라니!!!!!!!!!!스무살 넘어서 왜 그런다니..
2년 전
익인805
아 진ㅋ자 오글거려
2년 전
익인806
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ악,,,
2년 전
익인807
으악 초딩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인808
와 진심 생각없는거 인증ㅇㅣ다 여자..
2년 전
익인809
으악 너무 촌스럽고 유치하고 오글거리고 초딩같고 웃기고 징그럽고 역겨워서 못봐줄 것 같아ㅠ 인스타 차단 각
2년 전
익인810
아 진짜 초딩 같아ㅏ
2년 전
익인811
와… 고딩도 안 하는 짓 아니냐
2년 전
익인812
으아아아ㅏ아ㅏ아 생각만해도 대리수치....
2년 전
익인814
요즘중학생도 안저럴거같음..
2년 전
익인815
중학생같애
2년 전
익인816
21살이라고? 어메이징
2년 전
익인817
근데 굳이 여친 이렇게 비꼴일인가 재수해서 21살에다 첫연애고 여중여고 나왔다며 그럴수도 있는 거지 뭔 이렇게…. 쓰니가 말했고 절반 정도 해결됐다면 된 거 아님? 자기들이 무슨 인스타 차단각 잡고 있어 잘 모르면 알려주면 되는 거지;
2년 전
익인818
아 에반데
2년 전
익인818
21살이라고..?? 초딩인줄..
2년 전
익인819
아놔.. 있는정 없는정 다 떨어질듯 ㅠㅠ
자기가 그렇게 해놨다는것도.. 너한테 연락 할 남자 애초에 없을거라고 말해주고싶어.. ㅋ

2년 전
익인821
아아악 ㄹㅇ 막 중학생들 페북에서 하는 그런느낌이여
2년 전
익인822
ㅎ허..
2년 전
익인823
04가 봐도 충격적
2년 전
익인824
아 근데 나라도 진짜 하기 싫은데...?어우... 유치해
2년 전
익인825
어우 중딩도 요즘 안 저러지 않나 진짜 수치...;
2년 전
익인827
으악
2년 전
익인828
뭐니...성인인데 왜저러는거임...
2년 전
익인829
오마갓 중딩도 안해,,
2년 전
익인830
실제로 그렇게 적은 애들 봤는데 선남선녀여도 ㅋ왜저러지 아무도 연락 안할거같은데 지들만 좋지ㅋㅋ풉 이런 생각밖에 안 들었음... 그리고 헤어져서 내린 거 보면 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ안주거리+인간관계 다 끊김
2년 전
익인831
아 개초딩 같다는 댓글들 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜임 딩초갬성
2년 전
익인833
어우 흑역사 만들고 있네 우엑
2년 전
익인834
와...진짜 최악이다...
2년 전
익인836
아... 다른 사람은 관심도 없는데
2년 전
익인837
어리네..
2년 전
익인838
아 ㄹㅇ 에바잖아............
2년 전
익인839
진짜 핵오바야 …. 이건 아니야….
2년 전
익인840
오바다 진짜 여기저기서 뒷얘기할듯
2년 전
익인842
으억 너무너무시렁...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 설득해보쟈...
2년 전
익인843
좀 유치하다
2년 전
익인844
내 친구들 저런거 써놨는대 곧 800일이야!
2년 전
익인844
귀여움 ㅋㅋㅋ 21-21
2년 전
익인845
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 연락 금지 남자 연락 금지👱‍♂️🙅‍♀️🔪🔪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인845
야야 힘내라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인846
유치해
2년 전
익인847
진짜 어리다 어려
2년 전