모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
난 내몸이라 그런지 마른거는 잘 모르겟는데 친구들이 너무말랏다고 해서 2키로 찐거라 다시 빼고싶어서 다이어트 해야한다하니까 하지말라하네 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
말리면 하지 않아도 됨
2년 전
익인2
거기서 빼면 걍 뼈임
2년 전
익인2
지금이 딱 이ㅃㅓ
2년 전
익인3
160 41인 내 기준으로는 적당한 몸인 듯! 워너비여... 다이어트 절대 할 필요 없음
2년 전
익인4
다이어트 말고 근육을 만들어
2년 전
익인5
응..
2년 전
익인6
말랐는데 내 워너비임 딱 보기 좋게 마른 느낌
2년 전
익인7
빼지 마셈 근육 키워
2년 전
익인8
몸무게랑 별개로 주변에서 봤을때 말랐다고 하지 말라고 하는거면 안 해도 됨
2년 전
익인9
일단 160키인데 40키로대면 뻬박 마른거
2년 전
익인10
그 몸무게 때 생리 불순 이런 걸로 병원갈 때마다 의사 쌤들이 살찌우라그랬어 더 마르면 건강에도 안 좋긴 해
2년 전
익인11
그정도부터가 딱좋음
나 25?26살까지 42-44 이정도였는데 46되니까 다들 괜찮다했거든

2년 전
익인11
근육 키우자
2년 전
익인12
난 슬랜더 취향이라 그런지 너무 말랐다싶지는 않은뎅 참고로 난 165에 48인데 만족함 건강에도 문제 없고.......딱히 몸무게를 빼거나 살을 뺀다기보다 그냥 운동 하는게 좋을듯
2년 전
익인13
딱 날씬 마름 사이인듯
2년 전
익인14
나 158/48인데 딱히 말랐다는 생각 없고 그냥저냥 입고싶은거 다입을수있는정도 근데 주변에서 말랐다함
2년 전
익인14
160/45면 음청 마른듯
2년 전
익인15
근육을 키워야댐
2년 전
익인17
마르긴 했는데 예쁘게 마른 정도 나162인데 46키로일 때가 보기싫지 않을 정도로 옷발 젤 예쁘고 좋더라구
2년 전
익인17
글고 46이라고하면 이 몸무게 아닌 이상 남들은 엄청 말랐다 생각하는데 막상 이 정도 애들은 그렇게까지 말랐다고 생각 안 함 딱 좋은듯
2년 전
난 44ㅇㄹ때도 42까지 빼고싶엇거든 ㅜㅜㅜ 근ㄷ 살쨔버리니까 약간 우울
2년 전
익인17
근데 키는 겨우 일이센치에 몸무게는 확확 차이나니까 마른 걸 원하는데 딱 160에 46이면 조금 만족 못 할 수도 있을 것 같긴한데 무리해서 다이어트해야할 몸무게는 아냐ㅜㅜ 딱 넘예쁠 것 같은데
2년 전