공지가 닫혀있습니다 l 열기
감성 에 게시된 글입니다
ㅈㄱㄴ
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
낭자1
스페인이랑 런던!
글쓴낭자
어떤 매력 때문에? 나도 이제 여행에 관심 가져보려구
•••
낭자1
둘 다 다녀왔는데 런던은 내가 해리포터 워낙 좋아해서 그냥 가자마자 울 뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋ아 스코틀랜드 에딘버러도 좋았어! 저기가 진짜 호그와트 동네 그대로 옮겨놓은 느낌이었다.. 런던은 도시 같은데 스페인은 뭔가 좀 더 여유로운 느낌? 다른 느낌으로 너무 좋았거든,, 그리고 빠에야가 겁나 맛있어,,
•••
글쓴낭자
헐 네 말 들으니까 막 심장 뛰어 나 해외 한 번도 못 가봐서 그 기분이 상상도 안 된다
•••
낭자1
도시 느낌 좋아하면 뉴욕이랑 런던이 최고인 것 같아.. 두 나라에서 크리스마스 보낸 적 있는데 내 인생 최고의 크리스마스였어 정말로
•••
글쓴낭자
1에게
나한테는 아직 최고의 기념일이 없는데 나도 거기서 낭만을 경험하고 싶다 알려줘서 너무 고마워
•••
낭자1
글쓴이에게
헐 크리스마스가 생일이구나! 그럼 나중에 꼭 가봐 진짜 추천해!
•••
글쓴낭자
1에게
진짜 네 말대로 거기 가면 마법이 실현될 것 같아! 고마워 친구야!! ♥️
•••
1개월 전
낭자2
뉴욕!!!!!!
글쓴낭자
나 뉴욕에 환상이 제일 커 뭔가 꿈의 도시 느낌
•••
낭자2
나두!!!! 다들 가보면 별 거 없다하지만 그 별 거 없는 그 느낌 조차 내가 원하는 그런 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로롱만 아님 갔는데...
•••
글쓴낭자
맞아맞아 세계에서 문화나 예술적으로 가장 현대적인 도시 같아
•••
1개월 전
낭자3
난 중남미!
글쓴낭자
오 거기서 어떤 경험을 해보고 싶어?
•••
1개월 전
낭자4
아르헨티나
글쓴낭자
아르헨티나가 가장 가고 싶은 이유가 뭐야? 나도 여행의 매력을 알고 싶어
•••
1개월 전
낭자5
남미… 갈라파고스 마추픽추 소금사막 가보고싶어
글쓴낭자
마추픽추!!! 나 그런 미스테리가 남아있는 대륙 너무 궁금해
지금까지 여행에 큰 관심 안 두고 살았는데 이렇게 들으니까 세상이 너무 신비롭게 느껴진다

•••
1개월 전
낭자6
내가 크리스마스 너무 좋아해서 겨울에 스위스 가고싶어
낭자6
(내용 없음)
•••
글쓴낭자
크리스마스! 내 생일이라 나도 좋아해!! 요즘 성탄 분위기가 안 나서 아쉬웠는데 스위스에 가면 정말 저렇게 만화에서 보던 풍경이 아직도 있겠지? 가보고 싶다
•••
낭자6
와 난 이브가생일인데!! 나 너무가고싶어ㅠㅠㅠ
•••
글쓴낭자
이브가 생일이구나!! 우리 인연이다!! 나도 언젠가 저 눈의 나라에 가봐야겠어 너도 꼭 가길 바라!!!
•••
1개월 전
낭자7
아이슬란드 오로라..
1개월 전
낭자8
낭자야 왠지 모르게 이 글 되게 기분이 좋다!! 나는 지금 딱 생각나는 건 스위스 융프라우!! 산 전망대에 가면 한국 컵라면을 판대!! 엄청 비싸다지만...뭔가 먹어보고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낭자9
나는 포르투갈 리스본 비긴어게인보고 너무 가고싶어졌어 ㅠㅠ
16일 전
낭자10
제주도, 스페인, 산토리니

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙