모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

펑중딩때쯤? 

펑이것도중딩 어떻게 저렇게 화장하고 저렇게 빡센 렌즈를 꼈지... 

펑 지금은 

펑 이런늑김~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
비..비슷..하긴한데 좀 연해진거 같긴 하가
2년 전
연해졌숴? 진해졌다고 생각했성
2년 전
익인2
사진 순서 바뀐거얌??
2년 전
아닝 위에서부터 중딩중딩지금지금
2년 전
익인2
아항 화장 잘 어울린당 이뽀!!
2년 전
2년 전
익인3
진해지고 뭔가 눈매 깊어보이는 화장으로 바꼈당
2년 전
많은,,, 시행착오가 있었지,,,,,,,,,
2년 전
익인4
지금 렌즈는 뭐야??
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
아하아하 그럼 나도 댓펑 근데 혹시 세번째 사진 언더 섀도우 뭐 쓴거야??
2년 전
삼각존에는 머지젤아이라이너 로지버건디고 애굣살에는 섀도우팔레트에 있는 펄 섀도우 쓴고야
2년 전
익인6
헉 뭔가 반대같아..
2년 전
연한게 지금? 같다는곤가?🤔
2년 전
익인6
웅 중딩때사진이 애기티 나긴하는데 쓰니한테 더 어울려!
2년 전
2년 전
익인6
웅 ㅎㅎ 내 개인적인 생각!!
2년 전
익인29
22..
2년 전
익인7
괜찮은디?
2년 전
2년 전
익인7
엉엉 중딩때 나쁘지않은데?
2년 전
익인8
중딩때 화장이 더 이쁜디?
2년 전
익인9
지금 화장 잘 어울려
2년 전
익인10
둘다 이쁜디?? 근데 쌍꺼풀이 매번 달라지는거야???
2년 전
아 쌍커풀이 맨날 둘 다 있다가 둘 다 없다가 하쪽만 있다가 그래서 쌍액으로 맞춘거야! 글구 지금 사진 두개는 쌍커풀 다른이유가 아마 밑에 사진은 반쯤만 떠서 그런거같앵
2년 전
익인11
지금이 더 이뻐
2년 전
익인12
나는 지금 화장이 훨씬 예쁜듯! 저렇게 뭔가 그윽한거 좋아
2년 전
익인13
지금 화장 이뻐 잘한다
2년 전
익인14
아라 이쁘게 그렸네 지금이 잘어울림~
2년 전
익인15
눈 바로 떴을 때 짝눈 예쁘다 매력있어...
지금 아이라인 되게 잘 어울리는듯

2년 전
헉 짝눈 약간 콤플렉스인데,, 고마웡🥰
2년 전
익인15
전혀 그렇게 생각 안 해두 돼 예뻐!
2년 전
익인16
첫번째가 쩰 예쁘다
2년 전
익인17
오 화장내스탈 이뿌다
2년 전
익인17
혹시 아이라인 점막안채우고 끝만그려?
뭐쓰는지 알려줄수있??

2년 전
점막없이 꼬리만!!! 기억 잘 안 나는데 더페 브러쉬펜라이너? 인가 파란 몸이야!
2년 전
익인17
옹 알려줘서 고마웡~!~!👍
2년 전
익인18
나두 중딩때 눈 화장이 더 뭔가 그윽?해 보인다 ㅋㅋ
2년 전
익인19
내 취향은 첫번째에서 마스카라 쫌 더 하면 예쁠것같오
2년 전
저땐 마스카라라는걸 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레알 섀도우 비비 틴트만 바르고 다님
2년 전
익인19
이목구비랑 피부가 다 했다!!! 예뻐서 뭘 해도 잘 어울려~~~
2년 전
2년 전
익인20
눈 릴카닮음
2년 전
익인21
지금이훨씬낫당
2년 전
익인22
중딩때에서 섀도우 채도 줄이고 마스카라 뾱뾱 올리면 짱예탱일거같다
2년 전
익인23
확실히 스킬이 늘었네
2년 전
익인24
지금이 훨 나은데...! 중딩 때는 섀도우 해봤당 ㅎㅎ 하는 느낌이고 (당연함 중딩임) 지금은 진짜 자기한테 어울리게 아이라인도 그리고 한 느낌
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그런 모습인거얔ㅋㅋㅋㅋ 갤러리정리하는데 너무 웃겨서 글 써봤서
2년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋ 근데 중딩 때 진짜 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인25
중딩화장도 예쁜데 지금이 더 눈 커보이고 이뻐보인다!
2년 전
익인26
지금은 고딩이야? 중딩 사진치곤 사진이며 화장이며 딱히 안 촌스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
22 둘다 얼굴이 어려보여
2년 전
아뇨 전 대학교 졸업했어욤ㅎㅎ
2년 전
익인26
??!!!!?!!!?!!! 대반전,,, 꽤 옛날이었는데도 화장 되게 잘했다
2년 전
밤에 심심하면 발라보고 그랬거든,,, 그나마 중3~고1때 사진이라 양호하지 중2때였으면,,,,, 어우,,,, 올리지도 않았을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
젤 위가 현재고 밑에가 과거인줄 알았어 렌즈 빡센거 끼고다녔다고 해섴ㅋㅋ
2년 전
아잏ㅎ 이런 오해가 있었군,,,, 지금 사진 렌즈는 필터얌
2년 전
익인28
와 근데 어릴때도 화장 잘했다
나 진짜..중딩때..하

2년 전
저건 그나마 양호한편,,,,,, 저때아마 중3~고1인거 같은데 중2때는 레알 걍 컴싸아라수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
난 왜 지금이 더 진해보이는 것 같지???? 순서가 바뀐건가??
2년 전
익인31
아 내가 맞게 본거구나 과거 화장이 진해서 어떻게 하고 다닌거냐는 글인줄 알았닼ㅋㅋㅋ 지금화장 너무 잘어울린당
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 음영하나없이 채도 높은 섀도우만 발랐걸랑 그게 너무 웃겨서 올려봤엉 고마웡!!
2년 전