모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
요번주 알바하러 갈때 뭐 사갖고 가는게 낫겠지?? 뭐 사가는게 좋을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
마카롱?
2년 전
마카롱 1~2개로 괜찮을까??
2년 전
익인1
응응 딱 한두개면 서로 편하고 좋지 않을까! 부담도 안되구
2년 전
익인2
잉 안사가도 될거같은데
2년 전
그...그런가?? 내가 감사인사를 제대로 못해서ㅠㅠ
2년 전
익인2
맘이 불편하다면 사가면 되지만 꼭 보답할 정도는 아닌거같어 ㅎ 내가 빌려줬어도 그럴듯 ? 넌 착하다,,
2년 전
익인3
걍 소소한거 줄만한데? 고맙잖아 큰건아니고 자잘한거로 2.3000원내외로
2년 전
익인4
그정도는 그냥 편의점에서 초콜릿 정도만 주거나 아예 안줘도 별 상관없을듯!
2년 전
익인5
안줘도 되고 굳이 주고 싶으면 음료 이런거 하나 정도면 괜찮을듯
2년 전
익인6
마카롱 두개정도랑 쪽지쓸듯! 그 때 빌려주셔서 감사했다구
2년 전
익인7
핸드크림?삼처넌정도 모
2년 전
익인8
마카롱이나 초콜렛 줄듯
2년 전
익인9
초콜릿 한 개가 적당
2년 전
익인10
사탕? 초콜릿
2년 전
익인11
생리대 1,2개면 마카롱 1~2개로 충분하다고 생각! 솔직히 생리대 빌려줄때 뭐 돌려받을 생각 전혀 없는데 정말 마이쮸하나라도 손에 쥐어주면 괜히 감동받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나라면 고냥 초콜릿이나 음료한잔?
2년 전
익인13
그런 거 받고 챙겨주는 게 본인의 품ㄱㅕㄱ,,?이라고 생각해서 난 ㅜ 스벅 깊티나 마카롱 몇개 사갈듯
2년 전
익인14
5000원 이내 자잘한거 사가는게 좋을것 같아+친해지기도 좋을듯
2년 전
익인15
난 막가롱이나 아메?
2년 전
익인16
안 줘도 되지만 기분은 좋지 ㅎㅎ 음료? 나 마카롱 ㄱㅊ
2년 전
익인17
젤리나 마카롱?
2년 전
익인18
쿠키나 마카롱…? 머핀? 이런 거 좋을 거 같아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다376 8:3540638 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?253 15:2213557 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..125 15:215666 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래136 14:2610290 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 443 17:352901 0