모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1453l
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
두번째는 왜헤어진건지 물어봐도돼?ㅜ
2년 전
글쓴둥이
모텔에서 행복한시간 보내고 나가려는데 남친폰에 없던 비번이 걸린거야
그래서 왜냐고 물어봤더니 지문등록하려는데 필요해서 했대 그래서 비번알려달라했는데 알려줬어
근데 평소랑 다르게 폰을 가져가더라구
또 뭐보고 화내고 의심할꺼냐고
그래서 내가 갑자기 왜그래 이상하다? 너 앞에서 볼게 이래서 보여줬어
난 얘가 왜이러나 싶어서 카톡보다가
문제있어서 차단하기로한 여사친둘이 차단풀려있는거야
그래서 뭐냐했더니 첨엔 기억안난대 근데 연락안했다고 전화해서 물어보라고 화내더라구
그렇게 길길이 날뛰더니 생각났대
그 여사친둘중 하나가 엄마끼리 아는사이인데 자기 엄마통해서 뭐 잘지내냐고 왔다고 마무리 해야할것같아서 차단풀고 정신차리고 빡공한다 얘기했대
왜 차단다시 안했냐니까 까먹었대
여자애한테 전화해보라고 난리쳐서 전화했어 별연락안했더라고

남친은 내가 마무리하려고 연락한거 알게됐으면 칭찬할줄알았대
내입장은 나한테 말하고 한것도 아니고 그렇게 마무리할 생각이었으면 차단까지 똑바로했어야지 차단까먹은것도 알겧다
그럼 내가 알게됐으면 미안하다고 빌어야 하는거 아냐?

이렇게 싸우다가 나한테 더이상 할말도 없고 지겹다네
내가 진짜 이렇게 끝이냐고 붙잡았는데 또 싹다 차단하고 같이있던 톡방나가고 커플앱 삭제했어

2년 전
둥이2
근데 왜헤어졋어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
윗댓봐주라
2년 전
둥이3
첫번째 헤어진 이유랑 두번째때 헤어진 이유랑 같이 물어봐도돼?
2년 전
둥이5
22 나두 궁금해…
2년 전
둥이6
33나두...ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
윗댓봐줘 크게 다르지않아
2년 전
둥이4
다시 연락 올거같은데 왜냐면 나도 그랫거든
2년 전
글쓴둥이
윗댓봐주라
아냐 싹다차단하고 앱다지우고 같이있던 단톡방도 나갔어

2년 전
둥이4
홧김에 헤어진거면 다시 연락와
2년 전
글쓴둥이
헤어진 이유 봤어?
홧김일까?

2년 전
둥이4
웅 내 기준엔 홧김에 지른거 같아 저래 놓고 다시 연락왔었어 식은거는 아니잖아
2년 전
글쓴둥이
4에게
식은건 아니지만
지쳐보였어 지겨워보였어
이런 싸움과 상황이

2년 전
둥이4
글쓴이에게
나도 남친한테 지치고 힘들었다 말 듣고 모진말 다 들었었어 진짜 헤어지는거구나 하며 많이 울고 붙잡았지 근데 다음날 연락왔더라 그뒤로 다시 평소처럼 연락했고 장거리라 오늘 정말 오랜만에 만나러 가는길이야 근데 가서 진지하게 얘기는 해보려고해

2년 전
글쓴둥이
4에게
둥이도 재회했다가 다시 남친이 헤어지자했는데
다시 연락온거야?
혹시 얼마만에 연락왔어?

2년 전
둥이7
모야 어ㅐ 헤어져써?.?
2년 전
글쓴둥이
윗댓봐주라
2년 전
둥이8
근데 한번이 어렵지 두번부턴 헤어짐이 쉽더라
남친도 홧김에 그렇게 말한거같애
홧김에 헤어지자는 건 별로지만

2년 전
글쓴둥이
3년만나는동안 뭐 하루 혹은 이틀 헤어진적 무수히 많았어
사실 헤어진것도 아니었지
근데 1달전에 진짜로 헤어졌고 서로 이별의 힘듬을 첨 느낀것같아
그렇게 3주정도 고통받다 제외했는데 1달 행복하고 또 헤어졌어
홧김같아? 난 진짜같아..
원래 헤붙자주하다 진짜 헤어지고 자기 제정신 아니었다 그랬거든
그런데 또 헤어지잔거보면 진심아닐까

2년 전
둥이9
와 둥아 나 너랑 정말 비슷해 헤붙 자주하는 사이였다가 진짜 헤어지고 한달뒤 재회해서 2달을 알콩달콩 잘 만났는데 결국 또 싸우고 헤어졌어
그게 벌써 2달이 지났어 그이후로 연락이 왔는지 안 왔는지는 모르겠는데 한달때 내가 연락했을때 모조리 읽씹한거봐선 이젠 진짜 끝인거같아 나 번호도 바꿔서 이제 걔가 나한테 연락할 방법 없거든
난 분명 이제 홧김이 아니라고 느껴져 헤어질때 모습이 정말 지쳐보였고 그동안 헤어질때 모습이랑 너무 달랐거든... 그래서 나도 마음 단단히 먹었다 그냥 끝내려고

2년 전
글쓴둥이
나랑 진짜똑같다..
나는 싹 다 차단당하고 뭐 연락할방법도 없어 할생각도 없지만...
나도 홧김 아니라고 생각해
이별했을때 그렿게 힘들었다그랬고 실제로 다시만나고 변했는데
헤어지자 한거보면 진짜인거같아
무섭다 이 질긴인연 진짜끝일까

2년 전
둥이9
아마 재회하고 그 2달동안 할만큼 했다 생각하는거같아 그리고 이렇게 하는데도 결국 끝은 이거구나싶어서 현타도 왔을거고.. 재회하고 만나는 기간동안 본인이 느끼는게 많았겠지싶어
둥이도 얼른 정리하고 괜찮아지길 바래 난 4년 반 정도 만나고 헤어졌는데 5년 넘게 만나고 10년까지도 만난 사람들도 결국 정리하고 잘 지내는거보고 힘이 나더라! 화이팅!

2년 전
글쓴둥이
와 둥이 진짜 오래 만났다
혹시 첫번째 헤어진이후랑 재회 후 헤어진 이유는 뭐야?
특정할수없단거 알아 그 사건만으로 헤어진거 아닐테니까
그래도..

2년 전
둥이9
첫번째 헤어진건 남자친구가 나한테 너무 무심했어 그럴수밖에 없는 상황이긴 했지만 난 그게 너무 상처였고 힘들었어
그래서 재회하고 남자친구가 완전 달라져서 엄청 사랑해주고 관심주고 예전과는 다른 사람이 됐었지? 연락텀도 엄청 빨라지고..
재회후엔 그런 남자친구 모습에 내가 좀 관계의 소중함을 잃어버렸나봐 별거 아닌거에 크게 화내고 나도 모르게 남자친구의 노력을 당연하다는듯이 받아들여버렸어 그렇게 사이 안좋다가 걔가 여사친이랑 밤새 술먹고 취해서 그 날 새벽에 헤어졌어

2년 전
글쓴둥이
9에게
와웅..
남친이 큰잘못한건데 사과도 붙잡지도 않앗어?

2년 전
글쓴둥이
둥이는 헤어지고 안힘들었어?
어떻게지냈어?

2년 전
둥이9
헤어지고 4일 정도 매달렸는데 매달릴수록 점점 심한 악담들이 돌아오더라구 마지막엔 욕하면서 너한테 마음 하나도 없고 지금 그 모습에 없던 정까지 떨어진다는 말 듣고 그만뒀어 그만두면서 장문 하나 보냈는데 읽씹당했고 한달정도 지나서 장문 또 보냈는데 그것도 읽씹..ㅋㅋㅋㅋ
그 읽씹을 마지막으로 나도 정리가 급속도로 빨라져서 2달 지난 지금은 아주 잘 지내고 있어! 슬프거나 우울한 감정은 하나도 없고 꿈에 나올때면 욕도 나올 정도야 가끔 내가 잘못한게 떠오를때? 내가 그렇게 행동하지 않았으면 끝이 안 났을텐데 라고 생각들땐 씁쓸하긴 해

2년 전
글쓴둥이
9에게
헤어진 이유보면 남친이 잘못한건데ㅠㅜ
둥이가 왜 반성하는거야ㅠ?

2년 전
둥이9
글쓴이에게
헤어진 이유는 남친이 잘못했지만 결론적으로 걔를 그렇게 만든건 나인거같아서?ㅠㅠ
근데 사실 이것도 맞는지 모르겠어 그냥 이미 내가 너무 지쳐있었고 끝난 관계였던거같아 나 진짜 지난 연애동안 너무 힘들었어
그저 사랑받고싶었는데 돌아오는건 가스라이팅이었어 이젠 돌아가지 않으려고... 처음 헤어졌을때도 일부러 잠수이별을 택한거였는데 집앞까지 찾아올거라곤 생각도 못 했거든 이번엔 이사도 했어 다신 찾아오지도 못하게

2년 전
둥이9
글쓴이에게
둥아 내 얘기 궁금해하고 들어줘서 고마워 안그래도 오늘 조금 싱숭생숭 했는데 둥이가 얘기들어줌으로써 그때를 다시 떠올리니까 진짜 내 전남친은 절대 아닌거같다 ㅜㅜ 다시 마음을 되잡는 기회가 됐어 진짜 고마워

2년 전
글쓴둥이
9에게
첫번째 이별은 둥이가 헤어지자하고 두번째는 남친이 헤어지자 한거야??
나도 되게 지쳤거든 정말 지쳤고 남친도 많이 지친게 보여 이젠 더는 하고싶지 않을꺼야
근데 왜이렇게 힘들까
그냥 허전해서겠지?

2년 전
둥이9
글쓴이에게
응 맞아 첫번째는 내가, 두번째는 전남친이
허전해서기보단 정이 아닐까? 남아있는 마음도 있을거고! 혼자 있는 시간이 익숙해지고 그 사람을 생각하고 느끼던 공간들이 다른 걸로 채워지기 시작할때부터 괜찮아지니까 힘내자 힘

2년 전
글쓴둥이
9에게
처음 이별해있는 3주동안 시도때도없이 눈물이 나와서 너무 힘들었거든 밖에서도 뜬금없이 눈물이 나와서
그러다 연락이와서 너무 기뻤는데
이걸 또 겪을생각 하니까 너무 무섭다
우린 왜 이렇게 될수밖에 없을까 세상이?원망스러워ㅎㅎ

2년 전
둥이10
결국에 연락 안왔어 쓰니야?
2년 전
글쓴둥이
앗 다시만났고 지금도 만나는중!
근데 저 달달햇다는 한달동안같은 느낌은 아냐
저 한달은 진짜 남친이 나한테 좋아 죽는것 같앗거든ㅋㅋ 되게 보고싶어해서 막 자기가 방 알아보구 방잡구

지금은 그런느낌 아냐ㅎㅎ

2년 전
둥이10
흠..ㅠㅠ 글쿠나 왜 달라졌을까... 남친이 먼저 연락한 거야 아님 쓰니가 먼저 연락한 거였어?
2년 전
글쓴둥이
아 내가 막 계속 주변에서 얼쩡거렸어ㅋㅋㅋ
내가 연락딱 끊고 남친이 왓어야했나봐ㅋㅋ
달달햇던때는 그렇게 재회한거거든

2년 전