모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
인천 사는 사람들만 알고 있었다니 경기도 사람한테도 공유해달라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음만 같아서는 거기서 받고 싶은데 비행ㄱㅣ값이 더 나와서 실패 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 동네에서 받는 게 싸겠네...
2년 전
익인2
얼마인데???
2년 전
익인22
부평사는 익인뎅 만원~3만원 정도 해
2년 전
익인2
헐 대박이네!!! 싸다!!
2년 전
익인3
하지만 난 지하상가에서 받지않지...
2년 전
익인2
왜???
2년 전
익인3
그냥 더 좋아하는 곳있어서! 내취향 네일샵..
2년 전
익인4
나도 부평지하상가가서 받아 글구 네일도 내스타일임
2년 전
익인7
오오 가격대가 어느 정도얌 퀄리티 ㄱㅊ아?
2년 전
익인4
나는 퀄리티도 좋았고 네일 마니 받아봤는데 여기는.유지력도 조아 항상 나중되면 들떠서 머리카락끼이는것때문에 빡텼는데 들뜨는거 하나도 없음 만족 ㅠ 근데 큐티클제거할때.상처 많이냄 ;가격대는.한 35000원정도 하는듯? 파츠 박아서
2년 전
익인6
가격도 싸고 디자인도 괜찮은데 퀄리티가 별로야•••
2년 전
익인8
가격대가 어느정돈데..??? 제발 아무나 알려주라!!!!
2년 전
익인9
강남이나 잠실 지하상가에는 왜 그런게 없을까ㅜㅜ
2년 전
익인10
부평은 꼭 지하상가 아니여도 가성비 갑...
2년 전
익인11
나는 부평지하상가 아니고 부평역 근처 네일샵 다니는데 시술도 꼼꼼하게 잘하는데 풀컬러 2.5 이달의 아트 3.9~야
2년 전
익인15
와 어디인지 물어봐도ㅠ 돼? ㅠㅠ
2년 전
익인21
나두 알려쥬라ㅠ
2년 전
익인25
나두 ㅠㅠ
2년 전
익인12
호구같으면 바가지 당할수도 있어... 케바케임
2년 전
익인13
아 근데 부평 지하상가도 다 다름ㅠ 진심 발 케어만 받는데 25000원 냈음,,,그것도 현금가로ㅋㅋ 현금가 아니면 얼마나 받으시려고,,,
2년 전
익인14
인천 사는데 인천자체가 싼편 같더라구! 난 궐동으로 가는데 내가 가는곳도 이달의 네일 예쁜데 3.9야
2년 전
익인14
진짜 말도 안되게 싸면 퀄이.. 근데 싼편인데도 예쁘게 하는곳 많아서 좋아
2년 전
익인18
어딘지 알 수 있을까...? ㅜㅜ
2년 전
익인14
이거 말해줘도 되나...? 규칙위반에 네일샵은 없었지?
2년 전
익인18
없을 걸...! 병원만 아니면 되는 걸로 알아!!!
2년 전
익인14
근데 어디까지나 내 취향으로 봤을때 예쁜곳이라 익 취향에는 안맞을 수도 있어ㅠㅠㅠ! 댓글 보면 말해줘!
2년 전
익인18
14에게
봤어! 고마워 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인25
알수 잇을까용
2년 전
익인14
ㅇㄷ
2년 전
익인30
익아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 알려조 ㅠㅠㅠㅠ 나 지금도 궐동이야...
2년 전
익인14
네일e란 곳이야! 막 엄청 개쩐다는 아닌데 가격에 비해 디자인이나 퀄이 괜찮은거같아
2년 전
익인16
인천익 그래서 네일할때마다 부평간다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
싸긴 주안도 싸...
2년 전
익인19
싸긴 싼데… 얇게 발리고 금방 뜯기고 큐티클 제거도 완벽하지 않더라ㅠ 회원권 끊어서 억지로 가는중 ㅍ
2년 전
익인23
너무 멀다
2년 전
익인24
나 부평익인데 갑자기 네일 받고 싶어졌다...
2년 전
익인26
ㅁㅈ 네일의 성지라고 하던데
그리고 귀 잘 뚫는데도 많다고 들었어

2년 전
익인27
인천 자체가 좀 싼 것 같음 구월동이나 주안 부평 이런 지하상가 큰 곳
2년 전
익인28
마자 3만원에 퀄리티좋은데 있는데 거기만감
2년 전
익인29
어디야??
2년 전
익인25
나 인천인데 네일샵 좀 추천해주라ㅠㅠ
2년 전
헐 파츠 다섯 개 올리고 4.5라 완전 싸다!!! 이러면서 올렸는데 더 싼 곳도 있구나...
2년 전