모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
200일 조금 넘게 만났는데 연애 초반에는 내가 보고싶다 말하면 나도 얼른 보고싶다, 못 참겠다 이런 말도 해주고 새벽에라도 택시 타고 와서 얼굴 보고 가고 내가 만나자고 안 해도 얼굴 잠깐이라도 보러 집 앞에 자주 왔었거든 근데 이제는 보고싶다고 말 해도 대답 안 하고 다른 말만 하고 보고싶다고 만나자고해도 다음날 수업 있다, 과제가 많다, 시험이 코앞이다 이런 핑계로 딱 일주일에 한번만 만나더라.. 그러면서 친구들이랑은 여행이며 밤에 드라이브며 술자리 피씨방 카페 다 놀러다니구.. 나랑은 바쁘다며 차로 10분거리 사는데도 일주일에 단 한번만 보고.. 무엇보다 난 애인이 아프면 약이랑 몸에 좋은거 바리바리 싸서 문 앞에 놓고 오고 항상 챙겨줬는데 나는 아플때 약 한번은커녕 그 상황에 친구집에 놀러간다고 그러더라.. 말로는 날 너무 사랑한다고 왜 내 사랑을 못 느끼냐고 그러는데 내가 눈이 높은거니...? 그냥 보고싶다 말하면 나도 보고싶다 딱 한마디, 가끔은 일주일에 두번은 만나고 그냥 이런거 원한건데 아무리 서운하다고 몇번을 얘기를 해도 안 고쳐지더라.. 이쯤되면 그냥 날 별로 안 사랑한다고밖에 안 느껴져서 어제 카톡으로 싸우다가 방금 그만하자고 말하고 차단했는데 잘한거겠지 맘이 너무 약해서 나 너무 사랑한다고 믿어달라고하면 이번에도 난 또 바보같이 받아줄거같아서 할 말만 보내고 차단했는데 잘한거라고 말해주라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응 잘했어 남자가 너한테 딱봐도 맘 식었네
2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 사실 헤어지고나서도 내가 못 믿어준건 아닌가 살짝 미안해지려고했는데 둥이덕분에 잘한 선택이라고 맘 먹었어 고마워❤️
2년 전
익인2
잘했어ㅜㅜㅜㅜ 저따구야 왜ㅠㅠ 식은거 티나 내지 말든가 개 재수없어진짜 우리 더 사랑해주고 표현 잘해주고 안변하는 남자 만나자!!!
2년 전
흑 고마워ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 다신 안 흔들릴거같애!!!! 댓글 달아줘서 고마워 둥이도 좋은 사람 만나랏!!!🙏
2년 전
익인2
응응 나도 며칠전에 식은남자한테 차였는데 정신 똑디 차리고 있어 행복하장!!!🙏🏻
2년 전
익인3
잘했어ㅠㅠ 보고싶다고 하는데 다른말 하는 거부터가 너무 상처다.....
2년 전
맞아... 카톡 지우기전에 대화한거 보니까 한달 넘게 내가 보고싶다고 말할때마다 대답을 아예 안하더라구..😢 그래도 이제라도 정신차려서 다행이야 둥이 덕분에 내 결정에 확신이 섰어!! 고마워❤️
2년 전
익인4
나도 오늘 헤어졋어... 화이팅 더 잘살자♥️ 헤어지면 더 잘살아지더라 ㅎㅎ
2년 전
익인5
나도 헤어졌어 오늘 ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼
2년 전
익인4
나두... 어제 울어서 눈 완전 부었네 ㅋㅋㅋ 화이팅!
2년 전