모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이디야 딸기빙수 이게뭐얔ㅋ큐ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이거 누가 먹던거 준거아니야 ㅠㅠ?? ㅋㅋㅋ 

비주얼이왜이래 ㅠ 

그리고 메뉴사진엔 휘핑크림있는데 없길래 

달라했더니 레시피에 그런게없대... ㅠㅠ 

++ 추가! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무많이달려서 하나씩 달아줄수가없넹 ㅠㅠ 이거 받자마자찍은거얔ㅋㅋ한10분 기다려서 받은건데 이렇게 나와서 너무 당황스러워서 바로 사진찍었엌ㅋㅋ ㅠㅠ근데 내가 생크림? 이없다고하니까 레시피에 없다면서 안주셧는데 휘핑크림이라고 말안하고 생크림이라고 말해서 그런건가 싶음 ㅠㅠ...맛은 괜찮았는데 비쥬얼이 너무 충격적이라 좀ㅋㅋㅋ ㅠㅠ게다가 휘핑크림도 안주고 ㅠㅠ좀 그랬어 흑흑 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 겨울에 알바했었는데 레시피보고올게 있는지 없는징 ⌯’ㅅ’⌯
2년 전
익인1
엑 나 바보다 지워ㅆ네
2년 전
익인2
엥 진짜 먹던게 아니고 저 상태 그대로 나온거야?!?! 어우야....
2년 전
익인3
저거 원래 휘핑 잇는디......
2년 전
익인4
헐 원래 휘핑 있는데ㅠㅠ
2년 전
익인5
엥 휘핑도 없고 딸기시럽 드리즐 저 아이스크림 위에만 하는 거야
2년 전
익인6
어우 알바생이 빙수볼 잘 못 갈았네... 나도 이디야했을때 딸기 빙수가 제일 어렵긴했는데 저건 비주얼이 진짜 누가 퍼먹던거 같긴하다.... 너무 대충한듯
2년 전
익인7
먹다 찍은거 아니지?....
2년 전
익인8
?? 먹기전이지??
2년 전
익인9
..?
2년 전
익인10
알바생이 초보같아 … 얼음도 잘못 갈았구 딸기시럽도 아이스크림위에만 뿌려야되고 휘핑도 있어야 하는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
먹던거 아닌가?
2년 전
익인12
시럽 드리즐도 잘못되어있고...휘핑 올라가는거 맞는데 없네ㅠㅠㅠ -이디야 알바익
2년 전
익인13
으악 딸기빙수가 아니라 토마토 으깨진 거 위에 올린 빙수 같아.....
2년 전
익인14
?? 저게 뭐야
2년 전
익인14
검색해봣는디 원래 저렇게 희미꾸리하게 생기긴 햇네 .. 근데 다 휘핑 잇구만
2년 전
익인15
온 상태 그대로 찍은거야...? 헐
2년 전
익인16
ㅇ0ㅇ............................................................................................................
2년 전
익인16
몇 입 먹은 거 아니지..?
2년 전
익인17
엥 오바 진짜 먹다 중간에 찍은 거 같음...
2년 전
익인18
진짜 먹던거 아냐...?
2년 전
익인19
원래 휘핑 있어야 되는데
2년 전
익인20
잘못 갈았네..
2년 전
익인20
근데 또 녹아서 내려앉은듯
2년 전
익인21
생긴게 먹던거같아 ㅠ
2년 전
익인22
얼음 잘못갈고 녹고 드리즐도 잘못되어있고 휘핑올라가야되는데 까먹은듯,,, - 이디야 알바익
2년 전
익인23
먹던거인줄
2년 전
익인24
?? 너무한데
2년 전
익인25
다시해달라고 하면 안되나 오반데
2년 전
익인26
다른 빙수보다 유독 딸기블럭이 좀 이상하게 갈리는거 맞긴해 그리고 우유얼음이라 빨리 녹기도 한데 저건 좀 심하네...드리즐도 잘못되어있고 휘핑도 없고...
2년 전
익인27
얼음 잘못 갈은듯..
2년 전
익인28
현알바생으로써
드리즐도 잘못됐고 휘핑있는게 레시피임;
저거 컴플레인걸어 레시피랑 진짜 달라

2년 전
익인28
드리즐도 아이스크림에만 되어야하는데;
컴플걸어!!!!! ㅜㅜㅜㅜ돈아깝다

2년 전
헐 그래 ㅜㅜ..?? 이미 다 먹고나와서..ㅠㅠ흑흑
고마웡 .ㅠㅠ

2년 전
익인29
드리즐은 아이스크림 위에랑 휘핑은 있어야 되는데ㅠㅠ 연유만 얼름 위에인데ㅠㅠ
2년 전
익인30
엥??? 먹다찍은게 아니라구?? 나 얼마전에 먹었는데 저 비주얼 아녔어 좀 특이하긴 했어도 저건 진짜 먹다녹은 비주얼인데! 그리고 우린 휘핑 있었어...저기 알바생 머야머야
2년 전
익인31
헐 원래 안저렇게 나오는디
2년 전
익인32
엥 알바생인데 저거 레시피 틀렸다 딸기시럽도 아이스크림 위에만 올라가고 그 옆에 비슷한 크기로 휘핑도 있어야하는데...
2년 전
익인33
헐 진짜 먹던거같음...
2년 전
익인34
다 먹고 나와도 이디야 홈페이지?나 어플에서 컴플레인 글 쓰면 될거야!
2년 전
익인35
와 진짜 먹던 거 같다...비주얼 왜저래
2년 전
익인36
레시피 다 틀렸네 빙수위에는 연유 드리즐 딸기시럽드리즐은 빙볼에만 해야하고 휘핑 있는게 레시피인데..
2년 전
익인37
이건 ㄹㅇ컴플레인걸만하다..
2년 전
익인38
에바참치 나 오늘도 만들었는데 시럽 드리즐을 잘못해서 얼음이 빨리 녹은 듯 휘핑도 원래 빙볼 옆에 짜줘야 되는디 ,,
2년 전
익인39
이디야 알바생인데 빙수가 진짜 갈면 저렇게 나오긴해... 엄청 빨리 녹고 최대한 빠르게 갈려면 양이 또 엄청 적어짐 근데 레시피는 틀리긴 했네
2년 전
익인40
나 이디야 알바생인데 저 빙수 문제가 많다
1. 양적고 높이가 넘 낮음
모양 제대로 만들줄 모르는 초짜거나 식기 말린지 얼마 안되서 접시 뜨거운 상태로 얼음 갈아서 다 녹아버렸거나..
2. 레시피 준수 안함
휘핑크림 한쪽에 올라가는거 맞고 딸기시럽은 아이스크림볼 위에만 드리즐 하는거

완전 엉망으로 만들었넹 컴플 걸자 ㅜㅜ

2년 전
익인41
나 예전에 이디야 빙수먹업핬능데 저렇게 안 나왔던 거 가튼디
2년 전
익인42
도대체 뭘 어떻게 뿌려야 저렇게 되지
2년 전
익인43
와 저건 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
엥 먹다가 찍은 줄 알앗는데
2년 전
익인45
딸기빙수에 딸기가 없다니 ..ㅠㅠ
2년 전
익인46
아냐 휘핑있어ㅠ
2년 전
익인47
휘핑이든 생크림이든 손님이 말하면 찰떡같이 알아들어야지 그 알바생들이 잘못 했네 쓰니 꼭 컴플 걸어 내가 다 화남
2년 전
익인47
아니 24일 전 ㄴㅇㄱ
2년 전