모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 겨울에 알바했었는데 레시피보고올게 있는지 없는징 ⌯’ㅅ’⌯
2년 전
익인1
엑 나 바보다 지워ㅆ네
2년 전
익인2
엥 진짜 먹던게 아니고 저 상태 그대로 나온거야?!?! 어우야....
2년 전
익인3
저거 원래 휘핑 잇는디......
2년 전
익인4
헐 원래 휘핑 있는데ㅠㅠ
2년 전
익인5
엥 휘핑도 없고 딸기시럽 드리즐 저 아이스크림 위에만 하는 거야
2년 전
익인6
어우 알바생이 빙수볼 잘 못 갈았네... 나도 이디야했을때 딸기 빙수가 제일 어렵긴했는데 저건 비주얼이 진짜 누가 퍼먹던거 같긴하다.... 너무 대충한듯
2년 전
익인7
먹다 찍은거 아니지?....
2년 전
익인8
?? 먹기전이지??
2년 전
익인9
..?
2년 전
익인10
알바생이 초보같아 … 얼음도 잘못 갈았구 딸기시럽도 아이스크림위에만 뿌려야되고 휘핑도 있어야 하는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
먹던거 아닌가?
2년 전
익인12
시럽 드리즐도 잘못되어있고...휘핑 올라가는거 맞는데 없네ㅠㅠㅠ -이디야 알바익
2년 전
익인13
으악 딸기빙수가 아니라 토마토 으깨진 거 위에 올린 빙수 같아.....
2년 전
익인14
?? 저게 뭐야
2년 전
익인14
검색해봣는디 원래 저렇게 희미꾸리하게 생기긴 햇네 .. 근데 다 휘핑 잇구만
2년 전
익인15
온 상태 그대로 찍은거야...? 헐
2년 전
익인16
ㅇ0ㅇ............................................................................................................
2년 전
익인16
몇 입 먹은 거 아니지..?
2년 전
익인17
엥 오바 진짜 먹다 중간에 찍은 거 같음...
2년 전
익인18
진짜 먹던거 아냐...?
2년 전
익인19
원래 휘핑 있어야 되는데
2년 전
익인20
잘못 갈았네..
2년 전
익인20
근데 또 녹아서 내려앉은듯
2년 전
익인21
생긴게 먹던거같아 ㅠ
2년 전
익인22
얼음 잘못갈고 녹고 드리즐도 잘못되어있고 휘핑올라가야되는데 까먹은듯,,, - 이디야 알바익
2년 전
익인23
먹던거인줄
2년 전
익인24
?? 너무한데
2년 전
익인25
다시해달라고 하면 안되나 오반데
2년 전
익인26
다른 빙수보다 유독 딸기블럭이 좀 이상하게 갈리는거 맞긴해 그리고 우유얼음이라 빨리 녹기도 한데 저건 좀 심하네...드리즐도 잘못되어있고 휘핑도 없고...
2년 전
익인27
얼음 잘못 갈은듯..
2년 전
익인28
현알바생으로써
드리즐도 잘못됐고 휘핑있는게 레시피임;
저거 컴플레인걸어 레시피랑 진짜 달라

2년 전
익인28
드리즐도 아이스크림에만 되어야하는데;
컴플걸어!!!!! ㅜㅜㅜㅜ돈아깝다

2년 전
헐 그래 ㅜㅜ..?? 이미 다 먹고나와서..ㅠㅠ흑흑
고마웡 .ㅠㅠ

2년 전
익인29
드리즐은 아이스크림 위에랑 휘핑은 있어야 되는데ㅠㅠ 연유만 얼름 위에인데ㅠㅠ
2년 전
익인30
엥??? 먹다찍은게 아니라구?? 나 얼마전에 먹었는데 저 비주얼 아녔어 좀 특이하긴 했어도 저건 진짜 먹다녹은 비주얼인데! 그리고 우린 휘핑 있었어...저기 알바생 머야머야
2년 전
익인31
헐 원래 안저렇게 나오는디
2년 전
익인32
엥 알바생인데 저거 레시피 틀렸다 딸기시럽도 아이스크림 위에만 올라가고 그 옆에 비슷한 크기로 휘핑도 있어야하는데...
2년 전
익인33
헐 진짜 먹던거같음...
2년 전
익인34
다 먹고 나와도 이디야 홈페이지?나 어플에서 컴플레인 글 쓰면 될거야!
2년 전
익인35
와 진짜 먹던 거 같다...비주얼 왜저래
2년 전
익인36
레시피 다 틀렸네 빙수위에는 연유 드리즐 딸기시럽드리즐은 빙볼에만 해야하고 휘핑 있는게 레시피인데..
2년 전
익인37
이건 ㄹㅇ컴플레인걸만하다..
2년 전
익인38
에바참치 나 오늘도 만들었는데 시럽 드리즐을 잘못해서 얼음이 빨리 녹은 듯 휘핑도 원래 빙볼 옆에 짜줘야 되는디 ,,
2년 전
익인39
이디야 알바생인데 빙수가 진짜 갈면 저렇게 나오긴해... 엄청 빨리 녹고 최대한 빠르게 갈려면 양이 또 엄청 적어짐 근데 레시피는 틀리긴 했네
2년 전
익인40
나 이디야 알바생인데 저 빙수 문제가 많다
1. 양적고 높이가 넘 낮음
모양 제대로 만들줄 모르는 초짜거나 식기 말린지 얼마 안되서 접시 뜨거운 상태로 얼음 갈아서 다 녹아버렸거나..
2. 레시피 준수 안함
휘핑크림 한쪽에 올라가는거 맞고 딸기시럽은 아이스크림볼 위에만 드리즐 하는거

완전 엉망으로 만들었넹 컴플 걸자 ㅜㅜ

2년 전
익인41
나 예전에 이디야 빙수먹업핬능데 저렇게 안 나왔던 거 가튼디
2년 전
익인42
도대체 뭘 어떻게 뿌려야 저렇게 되지
2년 전
익인43
와 저건 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
엥 먹다가 찍은 줄 알앗는데
2년 전
익인45
딸기빙수에 딸기가 없다니 ..ㅠㅠ
2년 전
익인46
아냐 휘핑있어ㅠ
2년 전
익인47
휘핑이든 생크림이든 손님이 말하면 찰떡같이 알아들어야지 그 알바생들이 잘못 했네 쓰니 꼭 컴플 걸어 내가 다 화남
2년 전
익인47
아니 24일 전 ㄴㅇㄱ
2년 전