모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53360l 22
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 카카오스토리 없고 히스토리 안뜨면 멀티프로필 맞을걸
2년 전
둥이3
카스 없으면 ??? 내남친 멀프 안하는거 내가 눈으로 봐서 아는데 카스 안뜸....! 확실하게 멀프면 카스 안 뜨는거 맞아??
2년 전
둥이4
ㄴㄴ 카스 계정 없으면 안뜸
2년 전
둥이1
카스 계정 없을 경우에도 안뜨긴 해 근데 원래 카스 뜨다가 안뜰 경우 말하는거야 나는
2년 전
둥이2
응 아마도?
2년 전
둥이5
옹 마쟈 나도 저거 당했음 ㅎㅎ
2년 전
둥이6
엥 이거 아닌거같은데 젤친한 친구도 나 이렇게 뜨는데
2년 전
둥이7
뮤직 프로필 뜨는지 안 뜨는지가 더 정확해
2년 전
글쓴둥이
어떻게 확인해???뮤직 프로필 ?!
2년 전
둥이7
그그 뮤직 설정해놓는 거 있잖어
멀프는 뮤직 프로필 설정을 못하거든
뮤직 설정까지 없다? 하면 멀프 맞을듯

2년 전
둥이96
뮤직잘만되는디
1년 전
둥이97
나도 멀프된다고 하려규 했는데 이거 1년 전 댓글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
히스토리 없으면 백퍼
2년 전
둥이9
히스토리 삭제하면 히스토린 없어지고 프사는 다 보여 글고 프사 눌렀을때 1/2 없는게 멀프
2년 전
둥이55
히스토리 삭제말거 나만보기 설정해놓으면? 그건 아예 숫자에 포함 안되나?
2년 전
둥이73
히스터리 나만보기로 하면 숫자 줄어들어
2년 전
둥이10
근데 일단 멀프라고 기분나빠할 필욘 없음 왜냐 난 기본은 아무사진도 안 해놓고 가까운 사람들한데만 보여주고 싶은 사진들 멀프로 설정해놓음ㅋㅋㅋ이런 식으로 하는 사람 많아
2년 전
둥이11
222나도 친한애들을 멀프로해
2년 전
둥이13
333ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기본이 아무것도 없고 내 생활 보여줄 애들만 멀프야 ㅋㅋㅋㅋ 기본은 아예 모르는 사람도 볼 수 있는 거니깐,,
2년 전
둥이14
44나도 친한애들만 해놔
2년 전
둥이15
55내 친구도 친한친구 세명만 해놓더라 다른 사람들한텐 보여주기 싫대
2년 전
둥이16
66 나도 친한사람들만 멀프했어
2년 전
둥이17
7 나도 친한애들만 멀프로 해놓음

왜냐 처음 핸드폰 번호 저장해서 카톡 친구 저장하면 보이는게 기본이잖아

2년 전
둥이18
8 ㅁㅈㅁㅈ기분나쁠거 뭐있어 나두 필요한 사람만 해둠
2년 전
둥이25
9 내친구도 덕질 티는 내고 싶은데 일코는 해야해서 나 멀티프로필 해두고 맨날 꾸며댐,,, 자기 프로필 어떠냐고 꼭 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
2년 전
둥이27
10 나도 일부러 그렇게 해놓음 근데 프뮤는 멀티 안되어서 걍 아쉬운대로 따로함
2년 전
둥이29
11!
2년 전
둥이31
2년 전
둥이32
13 난 비밀연애라 아는 사람들만 보이게 커플프사 해놓는당
2년 전
둥이33
나두 친한애들만 해놨는데
2년 전
둥이37
아 내가 친한애들중 한명일수도 있으니까 그렇다는거지?
2년 전
둥이39
2년 전
둥이40
2년 전
둥이41
2년 전
둥이42
2년 전
둥이43
2년 전
둥이45
나도
2년 전
둥이47
2년 전
둥이48
2년 전
둥이51
2년 전
둥이56
23 나도
2년 전
둥이59
2년 전
둥이61
2525 헐 나만 이렇게 하는줄!!
2년 전
둥이62
2년 전
둥이65
27 나도 기본프사는 아무것도 없는 그림자임
2년 전
둥이68
28 나도 멀프에만 사진 올려
2년 전
둥이69
29 멀프에만 사진 편하게 올려
2년 전
둥이71
2년 전
둥이74
3232 나랑 내 주변 다 친한사라만 해
2년 전
둥이75
33 나도 회사사람들이나 별로 보여주고 싶지 않은 사람들 많아서 기본은 다 지우고 친한친구들은 멀푸 설정함
2년 전
둥이76
2년 전
둥이78
2년 전
둥이79
36 친한 몇 사람한테 적용하는 게 더 편하더라
2년 전
둥이81
3737 나두 친한애들만 멀프해놓음!! 기본은 싹 비우고
2년 전
둥이82
2년 전
둥이84
2년 전
둥이85
40 나도 가족이랑 친한친구만 내 얼굴 사진 걸어둔다! 뭔 사진인지에 .다라 달라질듯
2년 전
둥이87
2년 전
둥이88
42 기본프사는 번호만 있으면 다뜨니까 차라리 멀프로 친한사람하는게 나아
2년 전
둥이90
2년 전
둥이93
2년 전
둥이94
2년 전

둥이12
히스토리 비공 해놓으면 원래인뜸
2년 전
둥이15
22마자 나도 이 생각했어
2년 전
둥이18
33 이것두 맞아
2년 전
둥이19
2년 전
둥이28
55 나도 히스토리 비공이야
2년 전
둥이39
2년 전
둥이53
77 난 남는거 시러해서 없엠
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이23
22 비공하면 사진들이 안남겨져있지 저렇게 네모박스없지않을걸
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이36
2년 전
둥이44
3333 굳이 이런거까지 따져야돼...? 그럼 쓰니만 피곤해질듯
2년 전
둥이22
근데 아닐 수도 있는게 나는 그 프사 바꿀 때 히스토리 안 올리고 싶어서 그 기능껐어
그니까 멀프 아닐 수도 있음

2년 전
둥이38
22난 일부러 지우는데
2년 전
둥이67
2년 전
둥이95
나도 그거 지움
2년 전
둥이24
근데 친한사람만 멀프하는 경우도 많아서..!!
2년 전
둥이30
난 원래 히스토리 설정 안해둬서 원래 없는데
2년 전
둥이34
ㅇㅇㅇㅇ이건 맞아!!! 원래 없는건 확인못하는데 저렇게 옆으로 넘겼을때 사진 더 있고 위에 히스토리 네모 그거 없으면 멀티맞아
2년 전
둥이35
도통 뭔말인지 원래 멀티 그거는 이름옆에 퍼런거 뜨지않아?
2년 전
둥이46
그거랑은 상관업서
2년 전
둥이58
뱃지는 지갑사용자면 뜨는데 안 뜨게 설정할 수 있음!
2년 전
둥이49
나 히스토리 기능 다 꺼놔서 아닐수도있음
2년 전
둥이77
히스토리 어케 꺼?? ㅠㅠ
2년 전
둥이50
난 친한사람만 멀프해놔써
2년 전
둥이52
난 히스토리 일부러 삭제해
2년 전
둥이54
헐 멀프도 1/3이렇게 사진 여러장 넘겨보이게 할수있어..? 해본사람있니ㅠㅜ 설정창에어떻게나와.??충격이다
2년 전
둥이1
ㅇㅇ 우측 상단 히스토리 박스만 없고 실제 프사 목록처럼 전체공개 나만보기 설정 가능함
2년 전
둥이57
히스토리 나만보기 해둘 수 있음 나도 그렇게 해두는디
2년 전
둥이60
아니 히스토리 나만보기하면 저 프사들 같이 사라지지 않아?
2년 전
둥이63
히스토리 나만보기 말고 삭제하면 돼 나만보기 하면 전에 거 안보이는 거구
2년 전
둥이64
나도 친한사람만 멀프해놓음!
2년 전
둥이66
멀티프로필 한번도 안해본 나는 신기하다 생각보다 많은 사람들이 이용하는구나
2년 전
둥이72
멀프 나오기 전부터 저런 사람들 있었어!̆̎!
2년 전
둥이80
히스토리는 프로필 내 홈에 공유 버튼 끄면 안나옴 개별 사진은 또 따로 나만 보기 기능 있었는거로 알고 있음 히스토리만으로 차단인지 멀프인지 확인 못해
2년 전
둥이83
아 히스토리 그냥 카톡에서 없앨 수 있어 !! 나는 내 히스토리 뜨는거 싫어서 예전부터 그렇게 설정해놧다
2년 전
둥이86
웅 맞는거같은데
2년 전
둥이89
히스토리 나만보기 설정해도 저럴걸?
그 선물하기 하면 본 프사 보임ㅋㅋㅋ
근데 멀프가 기분 나빠?

2년 전
둥이91
나도 친한애들만 멀프 해놔ㅛ는디... 내 친구들이 나 프사 누르면 뒤에 내가 덕질하는 애들 쫘르르 뜸ㅜ
2년 전
둥이92
송금 표시 뜨면 멀티프로필 아니라고 들었는데 업데이트 됐나?
2년 전
둥이95
난 히스토리 뜨는거 싫어해서 삭제해!
2년 전
둥이98
와 멀프가 생긴지 1년이나 지났단 말이야...?
1년 전