모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
마지막에는 우리팀이 10등일 거 같애
2년 전
신판2
10위해야 되는데 9위할 거 같음
2년 전
신판3
우리도 10등 해야 하는데 9등 할 듯..
2년 전
신판4
지금 이 상황이면 10위 ssap가능
2년 전
신판5
이번달 끝날 때까지 보면 각 나올듯 아직은 모르겠어
2년 전
신판6
마지막에는 10드ㅇ할거같애 ㅎㅎ
2년 전
신판7
우선 이번주에는 꼴찌할 거 같아 계속 이모양 이상태면 시즌마무리 9-10위 정도!
2년 전
신판8
10위 진짜 할거같음ㅇㅇㅇ
2년 전
신판9
진심으로 셋 중에서 10위전력이고 10위할듯..
2년 전
신판10
중간중간 올라가긴 하더라도... 10위를 면하기는 힘들듯한 느낌
2년 전
신판11
난 9,10,9,10하다가 10위할듯
2년 전
신판12
결국 우리가 10등일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
객관적으로 우리 팀 전력이 제일 안 좋아서 우리 팀이 10위 할 거 같아
2년 전
신판14
이상한 때에 또 잘하는 척 해서 10위도 못하고 올라가지도 못하고 8,9위할 것 같아
2년 전
신판15
지금 전력으론 진짜 완전 가능 제발
2년 전
신판16
우리가 10이야 그냥 처음부터 끝까지
2년 전
신판17
9위할 것 같아...
2년 전
신판18
진심으로 우리야...빠따 선발 불펜 뭐하나 제대로 돌아가는게 없어
2년 전
신판19
마지막까지 치열하게 꼴지경쟁하다가 1게임 차로 9위할 것 같아... 최악이다
2년 전
신판20
지금 상태로는 우리가 압도적으로 꼴찌할것 같은데 부상선수들 돌아오면 치열하게 꼴지경쟁하다가 9위할것 같아... 이러면 안되는데ㅠㅠ
2년 전
신판21
9윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
신판23
우리 제일 약한팀이랑 4번밖에 안만나서 백퍼 10위가능
2년 전
신판24
우리 결과적으로 10등할듯
2년 전
신판25
이로 최소 올림픽 시작하기 전까지 간다면 10등 가능
2년 전
신판26
10위해야하는데 절대 그렇게는 안하더라,,
2년 전
신판27
진짜 꼴지각....^^ 이미 초반부터 너무 쳐졌음 적당히 졌어야 했는데
2년 전
신판28
난 10등했으면 좋겠는데 꾸역꾸역 9등할거같은느낌...?
2년 전
신판29
꼴 보니까 10위할 듯
2년 전