모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
아 찌증나네ㅠ 그럼 편의점이 아니잖아 

폰배터리 없어서 급하게 충전기 사려했는데 

온갖 곳이 다 닫혀있네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
허거덩 마자 요즘 무ㄴ닫더라 ㅠㅠ
2년 전
익인2
점장들 최저 올랐다고 장사 안되는데 문열면 적자라고 우는소리하더라
2년 전
익인3
새벽엔 장사 안돼서....
2년 전
익인3
지금은 충전기 샀오?? ㅜㅜ
2년 전
아홉시에 알람맞춰놓고 잤는데 결국 꺼져서 지금 인나서 호다닥 사왔어..진짜 화남 ㅠㅠ후 충전기 없는걸 늦게 발견한 나를 탓해야지..
2년 전
익인4
우리집 앞도 1-8시 문 닫음ㅜㅜㅜ 아침에 뭐 사서 가야할때 너무 불편함
2년 전
익인5
최저도 오르고 야간 수당도 줘야 해서 그런 둣 ㅜㅜ
2년 전
익인7
야간수당이랑 유지비 뽑을 만큼 매출이 안 나와서 ㅇㅇ...
2년 전
익인8
우리 집 앞에 편의점 7개있는데 4개나 사라졌어..,,
2년 전
익인9
맞아 주로 이마트24랑 세븐은 24시 안하는거같더라고..
2년 전
익인10
인건비때문이지
2년 전
익인11
편의점이라하면 24시 할거같응 느낌인데 이젠 아니네...
2년 전
익인12
인건비땜에 24시 안하는곳 진~짜 많더라
2년 전
익인13
맞아….. 24라면서 24 아님
2년 전
익인14
점주 : 알바가 나보다 더 많이번다 궁시렁 최저임금도 아닌데....
2년 전
익인15
편의점 꼭 24시간 안 해도 되는 거 아니야?
2년 전
익인16
왕 개별로네
2년 전
익인17
코로나 땜에 문닫은줄 알았는데 수익 때문이었구나
2년 전
익인17
확실히 요즘에는 거리두기 때문에 야간에 사람 없어서 문 열어봤자일듯
2년 전
익인18
손해라서 그럼... 나도 야간알바 중이지만 오늘도 두 시간동안 손님 한 명도 없음
2년 전
익인19
코로나 전이었는데도 쿠팡 알바 마치고 탈수증상와서 이온 음료 살려고 편의점 돌아댕기는데 문열린 곳이 없더라...ㄹㅇ 죽는 줄...의외로 작은 슈퍼가 열려서 생영수 삼...^^
2년 전
익인20
참고 : 이마트24에서 24는 24시간이 아닌 2웃4촌 이라는 뜻임 그래서 이마트24는 24시간 거의 안할걸?
2년 전
익인21
뻘하게 웃기네ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워ㅠ 소소한 지식이네,,,
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 이거 알면 이마트24 볼때마다 생각남
2년 전
익인22
나 전에 알바하던곳도 주인 아주머니가 장사가 너무 안돼서 야간은 닫을까 본사랑 의논중이라고했었는데 먹고살자고하는건데 내 수익이 안되면 닫아야지 뭐ㅋㅋ
2년 전