모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
2년 전
익인2
나는 안 하겠지만 남이 하는 건 상관없음
2년 전
익인2
가족이면 말려보기는 할 것 같고
2년 전
익인3
완전 내 취향으로 잘생기면 가능 근데 얼굴 몸매 성격 다 내 마음에 들어야 가능임
2년 전
익인4
일단 20대엔 노... 커서는 애 없다면 생각해보고...
2년 전
익인5
난 시러..
2년 전
익인6
연애만 하려면 할수있다고 생각함.. 근데 연애하다보면 혹시모르니까ㅜ 난 처음부터 포기..
2년 전
익인7
이혼한 사유가 뭔지에 따라?
2년 전
익인8
아닝
2년 전
익인10
ㄴㄴ
2년 전
익인11
애 있으면 절대 ㄴ 애 없으면 생각해 볼 것 같기도함
2년 전
익인12
ㄴㄴ
2년 전
익인13
이유에따라서? 연애는 가능 결혼은 고려...
2년 전
익인14
유부남보단 낫지 가능
2년 전
익인15
난 하는 중.....뭐 별거 다를 거 없는데 애가 없어서 그런가봄
2년 전
익인16

2년 전
익인17

2년 전
익인18
엥 넘 싫음
2년 전
익인19
애 없으면 괜춘
2년 전
익인20
며칠전에 애로부부 본이후로 못할거같음
2년 전
익인21
애 없으면 뭐
게다가 저건 드라마잖아..

2년 전
익인22
이혼사유가 뭐냐에따라..
2년 전
익인27
22 왜 이혼을 했냐에 따라서 다르지
2년 전
익인23
강fox….면 가능 ㅋ
2년 전
익인24
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인37
ㅎㅎ ㅇㅈ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인24
이혼사유에 따라서
2년 전
익인25
괜찮은 사람이면
2년 전
익인26
안해
2년 전
익인29
그 사람 보고
2년 전
익인29
근데 옆동네 난리난건 그냥 드라마내용이라 이혼남을 만나든 뭘하든 별 상관없지않나 ,,
2년 전
익인30
진~~~짜 맘에들지 않는이상 안해..
가족이 이혼남이랑 연애하는건 더 싫고

2년 전
익인31
헐 내가 너무 아깝잖ㅇㅏ
2년 전
익인32
솔직히 x 소설, 드라마로는 보겠는데 현실은 굳이..
2년 전
익인33
나이가 내근처면
2년 전
익인35
가능
2년 전
익인36
ㄴㄴ내 나이가 많은 편은 아니라서 내 또래면 이 나이에 뭐하러 결혼이랑 이혼이라는 큰 일을 다 겪은건가 생각 없는 놈 같아서 싫고 나이차이가 있으면 양심이 있는건가 싶어서 싫음 솔직히 무슨 이유든 간에 뭐가 아쉬워서 주홍글씨 붙은 놈이랑 연애를 함
2년 전
익인38
애 없으면 가능
2년 전
익인39
ㄴㄴ
2년 전
익인40
이혼사유가 남자쪽 전부인이 바람나서 이혼한거고, 지금 서로 좋아하는 여자랑 남자끼리 과거에 서로 좋아했었으면 상관없을것 같음. 서로 능력이 없는것도 아니고 나이차이가 10살 넘게나는것도 아니고... 자기들이 좋다는데 당사자도 아니면서 뭐라말려.. 부모님이 말리는거면 인정이지만
2년 전
익인41
할 수 있어 잘생기고 돈 많으면
2년 전
익인43
사유에 따라 다름!
2년 전
익인44
또래들 중에 이혼한 돌싱이 있어도 이상하지 않을 나이면 ㄱㅊ
2년 전
익인46
나이도 비슷하고 조건도 비슷하면 만나지 무슨 하자도 아니고
2년 전
익인48
아니?
2년 전