모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
잘려햇는데 또 나 혼자 불탓어

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니
없는거니..?🥺
2년 전
글쓴쏘니
현대물인가요..?
2년 전
글쓴쏘니
네..
2년 전
쏘니1
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니1
시대물이야?
2년 전
글쓴쏘니
아니요..
2년 전
쏘니2
후회공?
2년 전
글쓴쏘니
아미쳣다 후회공맞아
2년 전
쏘니1
가이드버스?
2년 전
글쓴쏘니
아니요..
2년 전
쏘니1
현대물?
2년 전
쏘니1
아 했지.. 망충☆
2년 전
글쓴쏘니
따쿵 ☆
2년 전
글쓴쏘니
네에♡
2년 전
쏘니1
나이차이 많이 나나요?
2년 전
글쓴쏘니
아니요!
2년 전
쏘니2
연상공인가여
2년 전
글쓴쏘니
아니요 ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
아니요~!
2년 전
글쓴쏘니
위에 잘못씀 후회공맞아!!
2년 전
쏘니1
스포츠물?
2년 전
글쓴쏘니
아니요 이거 예스면 정답 하프라인임 😋
2년 전
쏘니1
공 직업 법조계?
2년 전
글쓴쏘니
놉!!🙅🏻
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쏘니
캠게도 맞아!
2년 전
쏘니1
시멘틱 에러
2년 전
글쓴쏘니
하핫 아닙니다
2년 전
쏘니2
호생깊 생각했는데 아닌가보넹
2년 전
글쓴쏘니
호생깊 개재밋어...ㅠㅜㅠ
2년 전
쏘니1
연예계물인강ㅅ?
2년 전
글쓴쏘니
예!!! 예!!!
2년 전
글쓴쏘니
아근데 완전 연예계에 깊은건아냐
2년 전
쏘니5
굴림수인가요
2년 전
글쓴쏘니
어음.. 약간?ㅋㅋㅋㅎ
2년 전
쏘니1
필톡이다
2년 전
글쓴쏘니
필톡도 재밋엇지 💖 하지만 땡!
2년 전
쏘니6
미필고?
2년 전
글쓴쏘니
놉! 하지만 우토님...is my love 💖
2년 전
쏘니5
도망수인가여
2년 전
글쓴쏘니
아니요♡ 완전 내 인생작ㅠㅜ
2년 전
쏘니1
데못죽? 사실 나 이거 안 봤어
2년 전
글쓴쏘니
데못죽이 뭐지?? 나 첨들어 ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니1
대뷔를 못하면 죽는데
2년 전
쏘니1
지극히 연애?
2년 전
글쓴쏘니
아니용!n나름 유명작인데
2년 전
쏘니6
음 뭐지??
2년 전
쏘니6
파파?
2년 전
글쓴쏘니
노놉! 이거 얼른봐야하는데..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쏘니
노놉! ㅎㅎ
2년 전
쏘니5
배틀호모 인가요?
2년 전
글쓴쏘니
네에💖티격태격
2년 전
쏘니5
우와 제가 젤 조아하는키워드 제목알면 달려갑니다..
2년 전
글쓴쏘니
힌트는 위에 캠게물이라고 썻는데 캠게물도 맞아라고 썻어!
2년 전
글쓴쏘니
핫 넘 큰 힌트군 ㅎ
2년 전
쏘니6
열침?
2년 전
쏘니6
아 아니네
2년 전
글쓴쏘니
땡! 근데 열침 진짜 내 인생작...
2년 전
쏘니1
디스 러브
2년 전
글쓴쏘니
땡! 이것도 캠퍼스물 들어가?!
2년 전
글쓴쏘니
후회공 캠게도 맞아 연예계물이랑 약간 관련있어
2년 전
쏘니5
혐관인가여
2년 전
글쓴쏘니
첨에 혐관!!
2년 전
쏘니5
들을수록 군침도네요🤭
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 개재밋어♡
2년 전
쏘니6
미인공??’
2년 전
글쓴쏘니
아니요~!
2년 전
쏘니1
조직물(느와르물) 인가요.
조폭 나오는

2년 전
글쓴쏘니
아니욥!
2년 전
쏘니1
재벌공?
2년 전
글쓴쏘니
재벌까지는 아닌데 공 완존 부자집이야! 금수저
2년 전
쏘니5
무심공인가요
2년 전
글쓴쏘니
놉!
2년 전
쏘니5
공수사이에 오해가 생기나요
2년 전
글쓴쏘니
막 심각하게 내용이 무거워지는 오해는 없어!
2년 전
쏘니1
후회공 현대물 캠게 연예계살짝 굴림수살짝
2년 전
쏘니1
미필고?
2년 전
글쓴쏘니
노놉 하지만 우토님..... 작품은 전부 다 재밋어..♡
2년 전
쏘니5
삽질물 인가여
2년 전
글쓴쏘니
삽질 잇어 ! 그렇다고 소설자체가 완전 삽질물까지는 아님
2년 전
쏘니1
19금 인가요?
2년 전
글쓴쏘니
yes♡ 어린이책은 안봅니다
2년 전
쏘니6
유명작인가요?
2년 전
글쓴쏘니
별점 3천점넘어!
2년 전
쏘니1
외사랑?
2년 전
글쓴쏘니
놉! 완전 연예계물은 아니야 약간 연관됨
2년 전
쏘니5
까칠수인가요
2년 전
글쓴쏘니
까칠까지는 아닌데 성격이 순한건 아닌듯??
2년 전
글쓴쏘니
이정도면 다들 안봣나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쏘니
완전!
2년 전
쏘니5
친구>연인 관계인가요
2년 전
글쓴쏘니
친구에서 시작 아님 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니1
채팔이 작가님?
2년 전
글쓴쏘니
아니ㅎㅎ 내가 위에 틀리게햇나? 이렇게까지 못 맞히는 작품인가싶은데...요즘 언급이 적긴햇어 옛날에 유명햇는데ㅜㅠ
2년 전
쏘니5
첫만남이 나빴나요
2년 전
글쓴쏘니
완전!😋혐관 개맛잇다
2년 전
쏘니5
하 얼른 알고싶다😢
2년 전
글쓴쏘니
내가 위에 캠게물이라해서그런가? 공수가 같은 대학 다니진않아ㅠㅜ
2년 전
글쓴쏘니
그래도 수 캠퍼스라이프도 즐기고 공이 대학 놀러가고... 캠게물...끄적
2년 전
쏘니5
능글공 인가여?
2년 전
글쓴쏘니
놉!!
2년 전
쏘니5
초딩공인가여?
2년 전
글쓴쏘니
오!!!!!네!!!(맞혀줘 살려줘
2년 전
쏘니5
수호시리즈!!!!
2년 전
글쓴쏘니
맞아!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본거야? 알고싶어하지않앗어? 결국 쏘가 맞히네
2년 전
쏘니5
헐 내 인생작이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인생작인데 잊고잇엇냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 계속 우토님 어필햇는데 아무한테도 닿지않앗군 ㅎ 신현제 유명하지않앗어..? 이러케까지 모를줄이야 ㅠㅜㅠ
2년 전
글쓴쏘니
하..쏘덕분에 살아다
2년 전
쏘니5
연예계랑 캠게물에만 너무 초점을 두고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 키워드 들을때마다 군침이 돌더니 내 인생작이었냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
5에게
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 위에서 부터 계속 추릅햇는데 인생작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향완전 소나무야 누군가 학원물이라고 물엇으면 바로 나왓을것같은데 아무도 안 묻더라고 넘 애매햇어 캠게물 연예계물 ㅋㅋㅋ 재밋엇다 같이놀아줘서고마워♡♡

2년 전
쏘니5
글쓴이에게
나도 처음으로 작품맞춰서 좋아따.. 덕분에 즐거웠어 고마워~❤❤❤

2년 전