모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
혹시 몰라 ㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 십년친구 그래서 연락안해 노는게 다르고 관심사도 다르니까 대화도 잘안되고ㅠ
2년 전
이럴 때마다 고딩때로 너무너무 돌아가고 싶다 진심..ㅋㅋㅋㅋㅋ 유흥업소나 술도 엄청 싫어하던 애가 재작년 말부터 바뀌더니 아효ㅠ
2년 전
익인2
혹시 유튜버 ㄱㅎㄷ 인가 보는거아냐..?
2년 전
아마 볼 걸..? 나한테 몇 번 얘기했었던 것 같안
2년 전
익인2
그사람 그쪽에서 일한 이야기 아무렇지 않게 말하는 사람이거든 그거 영향도 있을듯
2년 전
하 진짜 미치겠네🤦‍♀️🤦‍♀️

2년 전
익인3
게이바 가자는 것도 그냥 게이 구경하거나 게이친구 사귀고 싶어하는 것 같은데 그것도 참 별로다...게이도 사람임
2년 전
엉 그런 것 같음.. 나는 클럽도 그렇고 그런 쪽 자체를 선호하지 않는 사람인데 알게 모르게 강요해대니까 점점 정이 떨어지더라ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인4
아.. 나였음 유흥업소부터 멀어졌을듯 돌이킬 수가 없네 좋았던 추억은 그냥 추억으로 남겨두자 더 망가지기 전에ㅠ너랑 친했던 걘 이제 없음
2년 전
유흥업소도 진짜 내가 아닌 것 같아서 그만두고 평범한 알바 하면 안 되냐니까 돈이 안 모여서 싫다 하고.. 심지어 주변에 약간 자랑..? 처럼 말해대서ㅋㅋㅋㅋ.. 아 쓸 수록 진짜 정 떨어져
2년 전
익인4
하ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ부끄러운 줄 알아야지 뭔 자랑이라고 떠벌리고 다녀 전형적인 업소다니는 여자 마인드네 앆 그냥 멀어지자 앞으로도 진심 볼 꼴 못 볼 꼴 다볼듯
2년 전
그래야겠다... 아침부터 얘기 들어줘서 고마워ㅠ ㅠ 생각이 넘 많았었는데 괜찮아졌어..😭
2년 전
익인4
응ㅠㅜ쓰나 세상은 넓고 좋은 사람은 많아 당장은 옛추억 때문에 힘들겠지만 정 떼자... 앞으론 좋은 인연들만 찾아오길❗
2년 전
응응 ㅜㅜ 고마워 ☺️

2년 전
익인5
나는 초등학교 때부터 성인되기까지 쭉 이어온 친구 있는데 확실히 관심사가 다르면 친구관계 지속하기가 힘들더라ㅠㅠㅠ 추억 때문에 맞춰주면서 억지로 연 이어오다가 다른 친구나 가족이랑 크게 싸우기도 했고... 계속 반복되니까 정서적으로 너무 힘들어지더라. 그래서 지금은 거리두는 중이야ㅠㅠㅠ 쓰니도 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내
2년 전
21살 까지만 해도 괜찮다 싶다가 이번년도 들어서 좀 안 맞는게 점점 생기나봐... ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
2년 전
익인6
와 머냐 내친군줄;
내친구도 저래서 서서히 연 끊었어
시험때문에 이번주는 안된다 자격증 시험때문에 이번달은 힘들다 점점 이렇게 멀어짐

2년 전
아아 익인이가 친구한테 시험이랑 자격증으로 말하면서 멀어진거야 ? 나도 슬슬 거리두고 싶어진다.. 😭
2년 전
익인6
어어.. ㅠㅠㅠ 다른 핑계는 티날까봐 공부때문에 바쁘다는 식으로 점점 멀어졌어 ..
2년 전
나도 그런 식으로 해야하나ㅠㅜ 슬슬 바빠지긴 한다만.. 😭😭
2년 전