모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28789l 38
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
나는 코ㅌㅡ잘 모르긴 하는데  

페북에서 뜨는 영상 봤더니 애인있는데도 ㅇㅁ방 가고 이미지가 너무 별로여서 별로라고 애인한테 이야기했더니 

자기도 본대...ㅋㅋ  

킹기ㅎ 도 학폭에다 ㅇㅁ방 ㅅㅎㄹ 등등 떠서 별로라고 했는데  

그분도 보는 거 같고  

나보고 이미 그거 다 해명한 거 아니녜
추천  38

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무슨얘긴지 하나도 모르겠네 ㅠ
2년 전
둥이2
2ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
다시 봐주랑ㅠㅠ
2년 전
둥이1
노래하던사람인가 그사람이구나
2년 전
둥이2
나라도ㅠ정털림
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅡ
비제이 이름이야!

2년 전
둥이4
ㅅㅎㄹ가 뭐야?
2년 전
둥이4
아 성ㅎㄹ이구나
2년 전
둥이5
내가 뭐라고 얘기할게 아니라고 생각.. 네가 정 털렸으면 정 털린거고 그만하고싶으면 그만하는게 맞지
아니 머 그런걸로 헤어져 라고 생각은 안듦

2년 전
둥이6
정털리는게 당연하다 생각 든당…
2년 전
둥이6
아프리카 bj 말하는 거지
2년 전
둥이6
사유까지 다 말했는데 ㅋㅌ본다고 말한 건 ㅋㅋㅋ 헐 그랬어? 몰랐네 도 아니고 본다고…. 정 털리는 거 당연
2년 전
둥이23
2년 전
둥이7
ㅋㅌ 보면 ㅊㄱ도 보겟네 그럼.. 개싫으
2년 전
둥이8
페북보다가 잠깐 봤는데도 진짜 별로던디....
2년 전
둥이9
어제 뜬 논란인데 본다고 뭐라고 하는건 쫌
2년 전
둥이10
난 정털리는거 이해가능ㅇㅇ...
2년 전
둥이10
전에 ㅈㄱ가 ㅊㄱ라인이라고 하니까 ㅋㅌ가 ㅊㄱ라인이라고 하더만 개싫음....
2년 전
둥이11
보는걸 아프리카까지 가서 보는건 싫은데 유튭이나 페북에서 조금씩 보는건 ㄱㅊ
2년 전
둥이12
어...킹기훈 정도면 ㄱㅊ지않아..? 벗방은 아니잖아 글케 치면 논란있는 유튜버 다 보면 안되지
나도 케이나 하율이같은 비제이들 유튜브로 봄

2년 전
둥이48
뭘 글케 치면이야 정상인이라면 범죄자인 유튜버 안 보는 거 맞는데..
2년 전
둥이12
ㅇㅅㅇ난 유튜브에 올라오면 보고싶은거만 골라봐서..ㅋㅋ 그럼 넌 한명한명 논란 검열하면서 봐
무슨 보는사람도 똑같은 사람인냥 말하는거 웃기다

2년 전
둥이48
무슨 말인지 이해가 안 되나 본데 니가 보는 케이랑 하율이라는 유튜버는 무슨 논란이 있었는지는 모르겠지만 최소한 '범죄자'는 검열하는 게 정상이라고
2년 전
둥이12
"범죄자"라고 했는데 그럼 ㅋㄱㅎ이 무슨 범죄를 저질렀는데? 도덕적 문제 말고 빨간줄 그인 범죄 뭐가있어?
2년 전
둥이51
12에게
도덕적 문제가 있으면 당연히 거르는 거 아녀? 범죄를 뭐 되게 엄청난 거라고 생각하나 본데

2년 전
둥이12
51에게
쟤가 "범죄자"라며.. 뒷광고도 도덕적 범죄인데 이런 유튜버들도 다 범죄자임? 예를 들면 문복희도 범죄자고?

2년 전
둥이51
12에게
잘 알고 있는데 논리는 왜 그랭

2년 전
둥이12
51에게
??뭔 논리

2년 전
둥이48
12에게
혹시 글 못 읽어? 내가 댓글에서 특정 유튜버가 범죄자라고 한 적 없고 둥이가 '글케 치면 논란있는 유튜버 다 보면 안되지'라고 묶어서 말하길래 최소한 범죄자는 거르는 게 정상이라고 한 거잖아

2년 전
삭제한 댓글
48에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
둥이48
삭제한 댓글에게
댓글 좀 읽어~ 난 댓글에 특정 유튜버가 범죄자라고 쓴 적 없고 난 '범죄자'를 도덕적인 거 말고 사전적 의미로 쓴 거야

2년 전
둥이12
48에게
최소한 범죄자는 거르는게 정상이라고 했어 니가
그게 뭔 말인지는 이해하겠는데 킹기훈은 범죄자라고는 못하지않아..?

2년 전
둥이48
12에게
다시 한번 강조하는데 나는 누가 범죄자다 라고 언급한 적 없고 둥이가 '글케 치면 논란있는 유튜버 다 보면 안되지'라고 한 거에 대해 반박한 것뿐이야 만약 본문에 나와있는 논란이 사실이라면 범죄자 맞지만 나도 이 글 보고 알게된 거라 사실이 맞는지는 내가 판단 못 하겠네

2년 전
둥이90
48에게
네 논리가 이상한데 왜 애먼 사람을 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이12는 킹기훈이 범죄자도 아니고 논란있는 유튜버라는 이유로 보는 사람들도 는 건 이상하다
라는 입장에
너가 글케치면 범죄자는 보면 안된다며

애초에 킹기훈 얘기하는데 갑자기 일반론을 얘기하는 것도 앛뒤가 안 맞고 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이48
90에게
ㅋㄱㅎ의 안마방, 성희롱 논란은 사실인지 아닌지 나도 모르니까 걔가 범죄자라고 한 적 없다고 댓글에 쓴 거 안 보여? 나는 둥48 댓글에서 '글케 치면 논란있는 유튜버 (((다))) 보면 안되지'라는 부분을 보고 최소한 범죄자는 거르는 게 맞다고 한 거라고..

2년 전
둥이94
48에게
말이 너무 공격적이네 예민한 건강

2년 전
둥이122
나도 가끔 봄
2년 전
둥이13
나도 당근 싫음..
2년 전
둥이14
코털???
2년 전
둥이15
우잉…코트 ..나도 보는데ㅠㅠ 걍 아무생각없이 보는딩..
2년 전
둥이15
엥.. 논란터진거 방금알았네..?? 좀 충격이다 근데 논란 터지기전부터 봤던ㄱㅓ면 딱히 괜찮지 않나? 원래는 막 이상한 비제이는 아니긴 한데
2년 전
둥이89
이상하지 않은데 안마방 가고 그래?
2년 전
둥이15
음..?? 이번에 논란터진게 안마방이야! 그 전에는 말 재밌는걸로 유명한 사람이었고 그래서 종종 유튜브로 챙겨봤는데 문제 있나..?
2년 전
둥이15
내말은 지금 논란 터진상황에서도 계속 좋아하거나 보면 문제지만 그 전에 봤던 사람이라면, 코트 영상 좀 봤다고 정떨어질 그정돈 아니란 뜻이야!
2년 전
둥이89
15에게
아하 전에가 아니라 전부터 라고 하길래

2년 전
둥이16
싫지 당연히... ㅋㅋ
2년 전
둥이17
논란 바로 얼마전에 뜨지 않았어? 그래서 이제껏 본건 상관없는데 논란 터지고도 보는거면 나도 싫을듯
나도 봐온 너무 이미지랑 달라서 개충격먹음

2년 전
둥이18
정털리는거 이해가능.....
2년 전
둥이18
ㅋㅌ만 보는것도 아니고 ㅋㄱㅎ도 보는거면 더더욱..::
2년 전
둥이19
그 사람을 좋아해서 보는게 아니라 그냥 썰푸는거나 재밌는거 보는건데 뭐. 별생각 없을듯.
2년 전
둥이20
당연 정털리지ㅋㅋㅋㅋㅋ 안마방 성매매 별거 아니라고 생각하는 사람임ㅇㅇ
2년 전
둥이20
꼭 좋아하는게 아니라도 그런쪽으로 무감한건 백퍼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
당연ㅋㅋㅋ 애인이 싫다는거 굳이 옹호하는게 별로임
2년 전
둥이22
근데 어제 터진거 아니야...?
터진거 모르면 본다고 말할 수 잇을듯

2년 전
둥이22
근데 ㅋㄱㅎ도 뭐 있었어? 그건 몰랐네
2년 전
둥이25
ㅋㄱㅎ 뭐 터졌어??????
2년 전
둥이25
와 나 ㅋㅌ랑 ㅋㄱㅎ 찾아보고왔는데 에바다 진심 별 생각 없었는데 개에바
2년 전
둥이35
학폭???
뭐 옛날방송에 누구 때리고 다녔다고 자랑하는거 요즘 논란되던데
이번에 철9 외질 바람피고 이혼하고 철구퍈안들어줬다고 철빡이들이 과거 영상 재업함

2년 전
둥이25
웅 그 지금 와이프랑 사귀고 있을때도 여캠이랑 그런식으로 방송한거랑 다 보고왔다 충격
2년 전
둥이26
내 전남친도 ㅋㅌ봐서 정털린적있어
2년 전
둥이28
난 아 ㅍ리카 보는 사람 못사귈 것 같은데 어쩌다 유튭 보는 거나 인기글 떠서 본건 오케이지만 찾아보는건 별로 ㅠ
2년 전
둥이29
그 비제이 어제 오늘 사건 터졌는데 그걸 보고도 그 말 한다고?? 성매매 무면허운전에다가 전여친보고 패드립친 사람인데
2년 전
둥이30
논란있어도 걍 보는사람 많음
2년 전
둥이31
근데 오늘 사건 터진 거 외에도 방송 할 때 말하는거 보면 이걸 왜 봐? 생각 들어.. 말 하나 하나 하는 것 마다 인성 느껴짐. 그냥 난 개인적으로 아프리카 보는 사람 누구든 티 안내서 그렇지 다 이해 못해.
2년 전
둥이32
개정ㄸ어짐
2년 전
둥이33
정떨어짐 나같아도 ㅋㅌ 잠깐 연관 동영상에 떠서 봤는데 이상하던데
2년 전
둥이34
난 갠적으로 인방 비제이 보는사람은 상종안해...
2년 전
둥이36
2년 전
둥이81
2년 전
둥이82
2년 전
둥이108
2년 전
둥이109
2년 전

둥이35
코트 노래장송이면 몰라도
토크온이나 gta 방송이면 으잉할듯

2년 전
둥이37
킹기훈은 나도봄 그래서 기훈은 노상관인데 코트는;
2년 전
둥이38
어제 사건보고 왔는데 이제 코트 관련된 거는 별로 안보고싶다,,
2년 전
둥이39
비제이 보는 사람 입장에선 사실 몇몇 빼고 다 거기서 거기니 그러려니 해도 안 보는 사람들 입장에선 이해 안 될 만도 하다고 생각ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
성ㅎㄹ가 모야?
2년 전
글쓴둥이
희롱
2년 전
둥이41
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ’
2년 전
둥이42
아 ㅋㅌ 중딩한테 개 털린것밖에 생각안나지만
쓰니 이해함 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이43
으 걔를 본다고????? 당연 ㅈ털림;
2년 전
둥이44
헤어질듯
2년 전
둥이44
나라면 손절
2년 전
둥이46
ㅋㄱㅎ 학폭 아니라고 직접 해명함
2년 전
글쓴둥이
학폭 아니여도 다른 것들도 충격이던데ㅜ
2년 전
둥이46
그런 말 할줄 알았음 ㅋㅋㅋ 아닌건 아니라고 말해주려고
2년 전
글쓴둥이
아.. 나는 학폭이 큰게 아니고 성매매 자라 성매매가 충격이였으
2년 전
둥이47
아.. 나는 코털 본다는 줄 알았네
2년 전
둥이49
난 친구여도 손절할듯 으
2년 전
둥이50
으악 싫어 나라도 털림
2년 전
둥이52
넷사세 아님? 현실에선 그런거 얘기하는 애들 아무도 없고 유튜브로 킹ㄱㅎ 잘 봄
2년 전
둥이52
코ㅌ, 킹ㄱㅎ 본다고 손절까지 .. 어우
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ여초라그래.... 나도 여자지만 가끔보면 좀 심함
2년 전
둥이10
잘보는 사람들끼리만 어울리는거 아님? 내주위에 한명도 안봄....
2년 전
둥이52
전혀....
2년 전
둥이10
뭐가 전혀라는거지.....🤔
2년 전
둥이52
그런거 보는 애들 안보는 애들 다 어울리는디 그리고 킹ㄱㅎ만 해도 유튭 구독자가 거의 200만명이야
2년 전
둥이109
ㅇㅈㅇㅈ 정상적인 사람들은 안보지 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
여자도 킹ㄱㅎ 잘보는데.. 그 가족들 시트콤같아서 재밋다고 영상 추천도 몇번 받음 ㅋㅋ 논란알고있는지는 모르겠지만
2년 전
둥이106
애인이면 싫을수도 있지 나도 친구면 그냥 그..그래^^ 하고 넘어가도 애인이면 헤어질것같음
2년 전
둥이109
응 넷사세 전혀 아님
오히려 커뮤에서 쉴드 더 심함

2년 전
둥이52
응 니생각
2년 전
둥이52
여기 댓글만 봐도 헤어진다 손절한다는데 뭐가 커뮤에서 쉴드가 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
응 심한거 맞음^^
최근에 반응 유해진거고
원래 되게 심했음
그리고 일반인중에 전기 싫어하는 애들도 많은데 커뮤에는 유한거 보면 모르냐 ㅋㅋ
또 = 철구, 뻑가 구독자(숫자도 많고 수준도 비슷)

2년 전
둥이52
대체 뭔소리하는거임 킹기훈본다고 손절치고 애인이랑 헤어지는게 넷사세가 아니란 얘기를 하고 싶은거? 그럼 저런 bj방송이나 유튜브 본다고 현실에서 손절쳐봐 니 친구 있을지 ... 범죄자도 아니고 논란도 딱히 없는 전기 얘기는 갑자기 왜 꺼내는건지 이해 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가 ㅋ
2년 전
둥이109
52에게
응 너무 넷사세 아니고
정상인들은 애초에 그런거 보지도 않아서 충분히 이해함 ㅋㅋ
요즘 논란 많길래 궁금해서 남친이랑도, 이성동성친구 있는 단톡방에서도 얘기하니까
걔네들도 별로라던데?
왜보는지 모르겠다면서 ㅋㅋ
그래 그 유튜버에 그 구독자니까 뭐 이해는간다 니 말도 ^^ 앞으로도 계속 보고 열심히 티내고 타녀 홧팅

2년 전
둥이117
전혀.. 현실이 더 빡세
논란 하나도 없는 스트리머 비제이 방송 본다고 해도 정떨어지려하는 사람 많음

2년 전

둥이53
엥 내 주위엔 오히려 현실에서 보더라도 그냥 어물쩡 넘어가고 티 안내는 사람이 대부분인데… 볼 수 있는데 굳이 왜 보는지 쉴드치면 정털림ㅇㅇ
2년 전
둥이55
ㅋㅌ는 어제 논란 뜬거 아님? 알고서 본건 아닐 듯
2년 전
둥이57
ㅋㄱㅎ은 괜찮은데 ㅋㅌ는 잘 모르겠네
근데 논란 터지기 전에 본거면 괜찮지 않나

2년 전
둥이58
으 갠적으로 나도 인방 유튜버 보는 애들한테 ㅈ털려서 이해감.. 걔네 지인들도 보면 깨끗한 애 없잖아 ㅠ
2년 전
둥이59
애인이면 ㅈ털릴수도 있지 문제있는애 보는 사람 ㅈ털린다는디 비꼬는건 ㅝ여??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
정털리는거야 본인 맘인데 뭐🤷‍♀️
그걸로 정이털리니 예민하니 그런 사람들이 이상함

2년 전
둥이61
그리고 나라도 정털림ㅇㅇ.....
2년 전
둥이61
글고 ㅎㅍ은 해명했더라도 ㅇㅁ방 ㅅㅎㄹ이 있는데 그걸로 정털리냐는 사람들이나 뭐가 문제냐는 사람들이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로임
2년 전
둥이62
보는 사람도 많고 안보는 사람도 많겠지 본인이 정털리는건 어쩔수없는거지 비꼬는건 뭔생각인지 모르겠네ㅋㅋ 구독자가 200만이고 나발이고; 안보는 사람은 안보는데요; 꼭 보는 애들이 이런거네 발작해서 비꼬고 가더라^^ 야 니네들이 보고싶으면 실컷봐ㅋㅋ 누가 보지말라고 협박하냐고ㅋㅋ 뭐만하면 넷사세래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
근데 그렇게 따지면 끝도없어...당장 티비만 봐도 범죄저지른 연예인들 잘만 나오느데 그거 일일이 다 거르지는 않잖아...약간 그렇게 생각하면 될듯 근데 정 털리는거 이해는 돼...ㅠㅠㅠ약간 애매하다
2년 전
둥이64
생각보다 뉴스에 나와서 낙인찍힌 급의 범죄자 아니면 걍 소비하는 사람많더라....
2년 전
둥이65
근데 ㄹㅇ 넷사세 느낀다....
2년 전
둥이65
약간 귀칼 본다고 사람 거 르는 거 보는 기분
2년 전
둥이101
4 뭐 알아서 거르겠지 본인들이
2년 전
둥이126
2년 전
둥이66
근데 이런 일로 헤어지는거 진짜 애매하겠다.. 정은 약간 사라졌는데 이런 이유로 정이 떨어졌다고 말하기도 뭐하겠고 ㄹㅇ.. 신경 쓰지말던지 헤어지던지 둘 중 하나일듯 ㅠ
2년 전
둥이67
악 나도 싫어... 나도 인터넷 방송 안 보는 거 아닌데 약간 그런 류의 방송...? 보는 사람 별로 안 좋아함
2년 전
둥이68
여기 왤케 비꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시녀 많네
2년 전
둥이61
자기가 보는거 합리화 하려고 하는거지 머 ㅇㅇ.... 현실에 나 안마방갔던 비제이 방송본다! 하면 오! 진짜? 나도 그사람봐! 하는사람이 몇이나 될지 🤔
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋ 시녀들 너무 많아 ㅋㅋ
2년 전
둥이69
코털?
2년 전
둥이70
아놔 애인이 쓰니 코털본다고 하는줄 알았잖아
2년 전
둥이69
나도 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
유튜브로 뜨는거 한 두개 보는건 괜찮은데 아프리카로 보는건 정털
2년 전
둥이71
예전부터 아프리카 보는 남사친들한테 정털린다고 말하던 사람이라 남친이면 더 털릴들
2년 전
둥이73
ㅋㅌ도 그런사람이엿구나 몰랏다
2년 전
둥이74
나는 막 챙겨보는것까진 아니고 가끔 머 추천 영상에 뜨면 보고 그랬는데 논란있는거 첨알앗네... 보고와야딩
2년 전
둥이72
ㅋㅌ든 누구든 난 bj들 거의 다 안좋아해서 굳이 거루지는 않고 걍 bj 얘기 하지도 않음
그런 얘기 계속 하는 애는 거르고

2년 전
둥이75
아 나도 싫어
2년 전
둥이76
난 괜찮
2년 전
둥이77
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 사람들
2년 전
둥이78
나는 그냥 헤어질듯... 이건 취향차이라고 할수가 없는게 개인의 도덕적인 가치관 차이인데ㅋㅋㅋ 넷사세라고 하는게 내기준 더 이상함
그냥 알고리즘으로 떠서 본거 아니고 구독자인데다가 해명했으니 괜찮음! 이거는 다 알고도 보는거잖아...
완전 정떨어짐 그냥 친구였으면 에휴 그러고 살아라... 그 얘기 말고 다른얘기 하자 하겠는데 남친이면 절대 안됨ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이78
연애할때 가치관 충돌하는게 제일 힘든거라고 생각하거든 나는? 그런데 도덕적인 가치관...? 진짜 못버팀...
한번 자각한 후로는 비슷한 상황에 계속 떠오를걸 아 얘 원래 그런애였지 하면서...

2년 전
둥이79
ㅋㅌ 논란덩어리잖아 싫어
2년 전
둥이80
코트면 나도 손절임ㅋ ㅋ
2년 전
둥이83
근데 막 익예만 가도 논란멤 좋아하는 친구랑 손절할 거야? 이럼 다 넷사세라고 손절 안 한다는데 이게 연예인이 아니면 좀 박해지는 건가..???
2년 전
둥이83
참고로 나 저 사람 잘 몰라.. 대충 댓글 보고 논란 잇는 사람으로 파악햇어
2년 전
둥이84
아프리카 비제이는 넷사세 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이미지 좋은 몇 말고는 ㅇㅎ 쪄든 유투버들 본다고 하면 현실에서도 갑분싸인데
2년 전
둥이85
난 머니게임 전기좋아서 코트전기 토크온방송보면서 코트도 팬됐는데.. 개쓰레기;
2년 전
둥이86
헐 킹기ㅎ도 논란있어...?
2년 전
둥이87
마약했던 연예인들도 잘만 배우활동하고 음반내면 차트1위하고 할 거 다 하는데 아프리카 bj는 왜?
2년 전
둥이91
저런 bj들 거르는 사람은 둥이가 말한 연예인들도 다 거르지않을까? 일단 난 그래. 일하지말라는게아니라 내가 싫다는거임
2년 전
둥이87
근데 솔직히 티비 틀면 다 나오잖아 ..
다 돌리면 티비 뭐 봐?
유명한 마약한 사람 넷플릭스 점령했었자나

2년 전
둥이91
아프리카 bj도 싫어하는사람 엄청많은데 계속방송하고 유툽하고 인기영상오르잖아
2년 전
둥이78
그럼 대체재를 찾아서 봐... 나도 그러거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에는 정말 다양한 콘텐츠들이 있고 내가 고를것도 넘쳐나니까... 물론 다 거르다 보면 볼게 없긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
이런거 거르는 사람들은 자기만의 기준이 있어서 이정도 논란이면 ㄱㅊ 저정ㅇ도면 칼손절 이런거 많음
친구를 손절하진 않지만 남친이면 다르다고 생각해

2년 전
글쓴둥이
그 사람들이 1위하도 활동하고 이런거 말고
그런 논란있는 사람을 굳이 찾아서 보는 사람을 말하는 거야

2년 전
둥이92
뭐 인성 하나하나 가려가면서 보면 누구봐..ebs봐야지머 현실에서만 안그러면 되지 그정도는 구분할수있잖아 야동보면 성욕구 올라가서 성폭행한다고 야동 금지시킨 정치인어르신들 생각나네
2년 전
둥이93
나도 ㅋㄱㅎ은가끔보는데.....난뭔일있는지는몰라....ㅡ
2년 전
둥이57
논란 터진 사람 굳이 보는 건 정 털릴만 한데 아프리카 본다고 사람 거르는 건 너무 편협한 생각인듯
2년 전
둥이97
팬 아니고 그냥 근근히 보는정도면 넘어갈래
2년 전
둥이98
와... 나라면 정떨어져서 마음접고 헤어질듯... 끼리끼리..
2년 전
둥이99
대놓고 보는 사람 싫다고는 못하겠지만 좀 멀리할듯
2년 전
둥이101
갑자기 이제와서? 어제 오늘 논란터져서 그러는 것 같네 그리고 뭘 어떻게 생각하냐고 물어봐 니 생각이 중요한거지
2년 전
둥이103
근데 논란이 있든 없든 그 비제이 성향이라는게 있잖아 웃음코드가 너무 자기 가치관이랑 안맞는데 그거에 웃기다고 웃는거 보면 갑자기 ㅈ떨어질 수도 있는거 아닌가? 별거 아닌거여도 ㅈ떨어지는거 한순간임 너무 주관적인거라... 이미 털린거 굳이 이해해보자는 생각 안해도 될듯 쓰니 편한대로 해
2년 전
둥이127
오 이거다 나도 같은 생각
2년 전
둥이104
이미 정 없어진 거 같은데 헤어지는 게 나을 듯
2년 전
둥이107
나도 논란 터지기 전까진 걍 재밌어서 봄... 안마방 개충격
2년 전
둥이109
믿거임
2년 전
둥이109
솔직히 지금 논란터지기 전부터 나는 진짜 싫었는데? 그전에도 팬들만 쉴드 칠 뿐이지
일반인들중에 싫어하는 애들 되게 많았고 철구랑 동급으로 생각했음
난 애초에 코트란 사람 알지도 못했지만
타커뮤에서 이런저런 글들 올라와서 보니까 최악이던데
그리고 코트 네이버카페 어쩌다 연관검색어 때문에 들어가봤는데 사람들 일베성향있고
구독자 수준도 그냥.. 휴

2년 전
둥이110
내로남불이긴한데 ㅋㅋ 난 킹기훈 재밌어서 보지만 킹기훈 보는 남자는 별로 ...ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ bj 방송 보는 남자 별로야
2년 전
둥이111
걸러
2년 전
둥이112
나도싫어...
2년 전
둥이113
근데 진짜 끼리끼리 맞는듯 내주위엔 bj방송 보는사람 하나도 없고 대화도 안함
2년 전
둥이114
애인 코털 보인다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
우엑 나라면 도망 가
2년 전
둥이118
그냥 냅둬라ㅠㅠㅠ 피곤하다 피곤해..
2년 전
둥이119
믿거
2년 전
둥이120
나라도
2년 전
둥이121
요샌 별것도 아닌걸로 손절한대..저거 본다고 쟤네처럼 되는것도 아니고 걍 재미로 볼 수 있지. 욕하는 사람들은 얼마나 건전하고 깨끗한거 보길래.
2년 전
둥이122
이런걸로 정이 떨어져.......?? 그러면 나도 역손절해야겠네 뭐,,,,
2년 전
둥이123
와 가차관이랑 윤리의식이 의심된다 진심 거기 쉴드 곁들이면 똑같은 인간이라는거니까 바로 걸러지지 주변 인식 개 안좋을듯
2년 전
둥이124
피곤;
2년 전
둥이125
아니 근데 콘텐츠가 안마방 가는 법이나 성희롱 하고도 형량 적게 받는 법 이런 거면 몰라도 걍 거리 노래방이나 토크 내용이면 아무 생각 없이 좋아할 수도 있지 않나?…
시청자나 구독자가 모든 유튜버의 사생활을 다 아는 건 아니잖아…

2년 전
둥이125
난 저 유튜버들 들어보고 가끔 알고리즘 ㅋ드면 봤는데
저 논란은 처음 들어보는데 ㅋㅋ

2년 전
둥이128
어우.. 넘 싫어
애인은 무슨 지인으로도 두기 싫어

2년 전
둥이108
논란 몰랏던거면 이해되는데 알고도 신경안쓰는거면 일단 나랑 가치관안맞음
2년 전