모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이346
그 사람들은 털기 전에도 이상함... 그냥 딱 보이는 이미지부터 오바인데 그걸 본다고 이야기하고 다닌다? 대체 뭐가 그렇게 자랑스러운 건지 이해 x
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이356
보랑 랄은 뭐야? 보는 ㅂㄱ?
2년 전
둥이359
보겸 철구 뻑가 코트 랄로야??
2년 전
둥이348
철구가 사상이냐 무슨 사상검열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 기초적인 상식이 통하는 사람인지 아닌지를 판단하는 거지 거창하게 검열은 무슨 검열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검열은 철구같은 애들 사전에 검토해서 아예 방송을 못하게 하는 거란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이349
그래... 넌 꼭 그거 보는 사람이랑 만나...
2년 전
둥이350
결론은 난 무슨 잘못인지 모르겠고 계속 보겠다는거네... 애인이 왜 말리는지도 알지도 못하면서 무작정 정치인들 끌고 오는구나..참... 걍 너는 너가 언급한 사람들 뭐가 문제인지 알 생각도 없지?
2년 전
둥이351
즉당히 드러워야지 ㅋㅋㅋㅋ 걘너무 심하자너
2년 전
둥이352
그렇게 따지면이라는 말 갠적으로 넘 별로야.. 주제 흐리는 말 같음 ㅜ 글고 철구 이런 애들이 상식적인 사람들은 아닌데 그런 애들이 하는 행동이나 말이 재밌어서 보는거잖어..
2년 전
둥이353
잉? 너 사상이 그정도니까 이상한걸 못느끼는거겠지... 현실적으로 주변에 10에 9은 이상하다고 함..
2년 전
둥이354
방송인 연예인 한명한명 인성을 다 알수는 없는거지만 방송에서 굳이 나쁜 인성을 드러내고 끼리끼리로 인성질하면서 노는걸 굳이 보는건.. 사상검열 맞다고봄 티비방송은 인성질 하진 않잖아~ 물온 연예인들 인성 더러운 사람들 있겠지만 알게되는순간 인기 떨어지잔슴 정상적인 사람들은 다 좋은 모습 보고 좋아하는거지
2년 전
둥이354
안좋은 성격 알고도 보는건 결국 끼리끼리라서 보는거라고 생각함
2년 전
둥이357
현실에서... 철구본다고 하면... 대부분 거리두면서 멀리할걸... 이게 무슨 의미냐면... 사회에서 배척되거나 사회성 없는 사람들끼리 코드가 맞아서 깔깔거리고 후원하는 곳이라는거야... 중딩때 일진 애들이 일베 티내고 철구 유행어 쓰고 그러던데... 진짜 한심하고 여전히 한심하다...
2년 전
둥이358
애인인데 사상검열해도 되는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구라도 가치관 안 맞으면 오래 못 지내는데 애인은 그런 이해 못 할 가치관을 다 존중해주면서까지 만나야하나 ㅋㅋ
그런 을의 연애할거면 그냥 연애안하는게 낫지~

2년 전
둥이360
그게 선이있는거지 논란있는 연예인이 그정도 인성 안좋은사람 이면 마찬가지로 걸러야지 사상검증이랄것도 없고 인간인가 아닌가로 윤리의식은 보고 걸르는게 맞는거지ㅋㅋㅋㅋ 자유가 있다고 그모든 자유가 인정되는게 아니라 타인에게 피해주지 않는선인데 그비제이들은 그선을 넘었는데 뭔말도 안되는 소리를 주저리 써놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모든 사람들 다 멋대로 살고 다 품으라고 하지왜 그럼 법이랑 사회의식이 왜존재하는데 그거에 대한 근본적 의문을 품는 사람이라면 반사회적인 동물이라고 밖에 안보임 끼리끼리라고 그걸 옹호한다는게 본인이 이입하고 은연중에 그런생각 하니까 그쪽편을 드는거임
2년 전
둥이362
그냥 게임하는사람 구경하는거랑 돈만 주면 행님감사합니다~~~!!하면서 간장샤워하고 머리밀고 괴성지르면서 자해하고 인간이 하지 말아야 할짓하는거 보면서 낄낄대는게 같아보여..?철구도 쓰레기지만 철구시청자들도 인간을 인간으로 안보는것같아
2년 전
둥이363
그냥 라이트하게 보면 좋은데 과몰입하면서 별풍쏘고 찾아보는건 싫음
2년 전
둥이365
똥이랑 된장은 구분할 줄 알아야지....
2년 전
둥이366
그래 티 좀 열심히 내고 다녀
2년 전
둥이369
호기심에 한두번 볼 수는 있지 근데 그걸 계속 보다보면 그 사람들 쓰는 용어나 가치관에 동화될 수 있지 않을까? 나는 친구면 몰라도 남친이 그런 사람들 방송 꾸준히 보는 사람이라면 싫을듯
2년 전
둥이371
뭐라하진 않음 다만 사귀기전에 미리 거를뿐 ㅋㅋㅋㅋ
인방보는거 그사람 자유
그리고 인방보는사람 거르는것도 내자유
연인관계는 공짜가아님..그만큼 희생도 해야하고 감정소모도 동반되는 관계이기에 인방이든 성격이든 외모든 누구나 기준만 다를뿐이지 거르는 특징이 있기 마련
그게 싫으면 보질말던가 아님 이해해주는 사람을 만나면 됨 가족도 아닌데 굳이 싫어하는거 무조건적으로 이해해달라는게 멍청한거임

2년 전
둥이372
뭐라 방송인의 실제 인성이 중요한게 아니라 컨텐츠가 중요한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ "너 ㅁㅁㅁ(인성논란 연예인)이 mc로 나오는 그방송 봤어?" 이거랑 "너 철구가 올린 그방송 봤어?" 이거랑 같아?ㅋㅋㅋㅋ 코트는 누군지 모르겠다만..
2년 전
둥이373
엥 티비프로그램, ㅇㄷ이랑 이게 같아?
티비프로그램에서 나오는 사람이 뒤에서는 뭐할지는 모르지, 근데 그게 프로그램에 나오지는 않잖아ㅋㅋㅋ
ㅇㄷ은 물론 반대하는 사람도 있겠지만 성적 판타지, 성욕 충족용이기에 걍 논외임 이거랑 논지가 달라
그런 방송들은 그냥 맨 밑 기본부터 뒤틀려있음 비정상적인 가치관이 바탕이고 일상이 욕설과 패드립.. 주입될 수밖에 없고 결국 똑같이 그런 사람이 될 수밖에 없다고 생각함ㅋㅋㅋ 그래서 난 거를거야

2년 전
둥이377
뭔 소리야 연예인이랑 달리 대놓고 방송에서 그러는데
2년 전
둥이378
그스그청 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 스트리머에 그 시청자~ 철구 영상 보면서 낄낄거린다? 우욱쒯😩
2년 전
둥이379
아니 근데 코트나 철구는 진짜 방송수준이.. 가끔씩 유투브에 떠서 봤는데 드립칠때마다 뭐야.. 이러고 안본 기억 있음
2년 전
둥이379
걔넨 진짜 심하니까 그런 소리가 나오는거
2년 전
둥이380
사상검열 맞㉵ ㅎㅎ 무의식에라도 걔네한테 동조하는 애들은 똑같은 애들이라고 생각해
2년 전
둥이381
난 저런거 보는 사람들 다 거를거임
2년 전
둥이383
뭐래
2년 전
둥이384
그러면 주위사람들한테 그런거 본다고 당당하게 말하고 다녀~
2년 전
둥이385
믿거..
2년 전
둥이385
친구여도 거름요
2년 전
둥이386
익들은 누구누구 걸러?
2년 전
둥이387
저정도급으로 파급력 있는 꼴페미,메갈 비제이가 없어서 역지사지가 안되는구나
여친이 꼴페미,메갈 비제이 방송 본다고 하면 솔직히 남자들 개거품 물 거 같은데? 여태 남초 전력들을 보면 ㅇㅇ 그리고 개거품 무는게 이해 안가는것도 아님 나도 꼴페미랑 메갈 혐오해서ㅋㅋ
그리고 요즘 여자들 뭣만하면 페미냐 메갈이냐 검열 개심하게 당하는데 남친이 저 쓰레기들 챙겨보는거 싫어하면 안되고 검열하면 안됨? 왜? 코트는 내가 잘 몰라도 철구는 같은 남자들조차 거르는 쓰레기인데?

2년 전
둥이388
와 간만에 공감가는 댓글 봤네
맞음 역지사지가 안돼서 그럼ㅋㅋ 여친이 메갈bj 본다고 했을때 좋아할 남자가 있을까? 여자인 나도 싫은데?ㅋㅋㅋ 내로남불이지 이것도

2년 전
둥이389
비슷한사람끼리 만나는거지머 쓰니는 그런사람 만나고 나는 그런거 안보는 사람 만나고...취향차이라고 생각
2년 전
둥이391
ㅋㅋ우와
2년 전
둥이392
??? 꼬옥 철구 본다고 말하고다녀라
2년 전
둥이393
그런 방송을 재밌다고 보는 것 자체가 이해안가고 안맞아서 안어울리는건데
2년 전
둥이391
난 그런거 보는 사람들 마빡에 철구구독자 라고 써붙이고 다녔으면ㅋㅋ 거르게^^
2년 전
둥이394
대놓고 그러는 사람들보단 차라리 카메라 앞에서라도 착실하게 하는 사람들이 당연히 낫다...
2년 전
둥이395
ㅋㅋㅋ 너 사람들 만날 때마다 꼭 철구 본다고 말해 알겠지??? 숨기면 안된다~
2년 전
둥이396
방송인의 인성도 인성이지만 컨텐츠 내용ㅇ을 보면 모르겠어? 나랑 사랑할 사이인데 반대 사상 가진 사람은 걸러야지ㅠㅠ 어느정도는 따지면서 만나는게 정상임
2년 전