모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47491l 20

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 ㄱㄴ
2년 전
둥이2
내 애인은 저런 것도 소화할듯.. 옷빨 잘 받아서
2년 전
둥이3
허거둥...
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜀틀하는 거 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
주변인으로도 안둘래
2년 전
둥이5
아진짜 개웃기네 개웃겨서 그냥 친구로 두고 같이다닐듯
2년 전
둥이13
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 다니는 건 괜찮은데 내가 텐션 감당을 못함 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
처음 자세 겁나 킹받네;
2년 전
둥이30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
개 웃겨…
2년 전
둥이10
일회성으로는 괜찮은데 매일은 좀.. ^^;
2년 전
둥이11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
잘생기고 재밌다? 환장할듯 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ̆̎ㅋㅋ̐̈ㅋㅋ̊̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̐̈ㅋㅋ̊̈ㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ̆̎ㅋㅋ̐̈ㅋㅋ̊̈
2년 전
둥이14
노..
2년 전
둥이15
옷만 좀 더 여민다면... 힐리스는 재밌겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
개웃긴데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
키도 크고 잘생겼으면 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 매일 하면 좀 지칠 드슈ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이17
+ 틱톡커다? 환장
2년 전
둥이97
좋아서 환장이야?
2년 전
둥이17
아니 그건 좀 힘들 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
아니
2년 전
둥이19
아 웃겨서 짜증나..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
같이 하자고 하면 도망가지만 혼자 저러는건 괜찮음
2년 전
둥이21
힙할듯
2년 전
둥이22
그러면 나도 저러고 다닐래
2년 전
둥이23
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려좋아
2년 전
둥이24
키크고 잘생기면 괜찮아 옷은 껍데기일 뿐
2년 전
둥이25
헤어져...
2년 전
둥이26
ㄴㄴ
2년 전
둥이26

2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴 하겠는데 애인으로는 좀...
2년 전
둥이29
ㄴㄴ
2년 전
둥이30
어이없어서 두번봄 옆에서 같이 할수잇음
2년 전
둥이30
아 개웃겨미쳣나봐
2년 전
둥이31
옷은 그냥 개성있구나 했는데 힐리스에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
ㄱㄴ
2년 전
둥이33
안돼 헤어져
2년 전
둥이34
선글라스 착용하게 해주면 괜찮아… ㅎ
2년 전
둥이35
난 사귈래
저렇게 입어도 잘생겼다는 오만함이 보여..
꽉 잡는다

2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 귀여워보일거같은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
그냥 서있을때 포즈도 저럼?
2년 전
둥이37
근데 키 크고 잘생기면 ㄹㅇ 웃기고 행복할듯!..
2년 전
둥이38
맨날 벗겨놔야겠는데 저정도면
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 찍을 의향 있냐고 물어볼래
2년 전
둥이40
잘생기고 키크면 저거 잘어울릴듯
2년 전
둥이41
패완얼이 괜히 있겠어
2년 전
둥이42
생각보다 괜찮은데??
2년 전
둥이43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화났는데 다 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 아니... 안 만날거임 ㅠㅠ

2년 전
둥이44
사랑스러울듯
2년 전
둥이45

2년 전
둥이46
헐 대박좋아 너무귀여워 내스타일임
2년 전
둥이46
제발 울여보가 입어줬음 좋겠다 절대 안입겠지만..
2년 전
둥이47
같이 해야쥐
2년 전
둥이48
500m 떨어져서 다니기
2년 전
둥이49
안잘생겨도 너무내스타일인데 긐ㅋㄱㄱ 넘귀여워
2년 전
둥이50
본진 대입했더니 개좋은데?
2년 전
둥이96
222 잘생겼으면 힙해보일듯
2년 전
둥이51
가능
2년 전
둥이52
같이 탈래
2년 전
둥이53
아 너무 웃겨서 쓰러질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
맨날 틱톡찍기도 ㄱㄴ 같이 지구젤리 터트려먹기 ㄱㄴ
2년 전
둥이56
지구젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜터트려서먹어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
개조흠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우시넨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
패완얼. 겁나 잘생기고 키 크면 저런 것도 패션으로 소화될듯
2년 전
둥이57
우와 남친 되게 개성 있게 옷 잘입는다 소리 들을 듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 홍대에 저러고 다니면 눈에 띄지도 않을 듯ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
둥이58
완전가능
2년 전
둥이59
당연히 간으
2년 전
둥이60
걷고 뛸 때도 저래야만 하는 거야..?
2년 전
둥이61
그냥 집에 가둬놓고 옷 입지 말라 그래야겠다;
2년 전
둥이63
저 아저씨는 안어울리는데 울애기 몸엔 잘어울릴듯
2년 전
둥이64
잘어율리면 괜찮을거같음
2년 전
둥이65
못생겼는데 쓰레기인 사람들도 있는데 잘생겼는데 저정도면 귀여워 보일듯
2년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을수도....? 허헣
2년 전
둥이67
ㅇㄴ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 같이 할 듯 ㅎ
2년 전
둥이68
아 댕웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날때마다 웃참할듯
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
웁쓰바리
2년 전
둥이72
와 다 갖췄네
2년 전
둥이73
오 절대 안됔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이건 상대가 소화해내고 말고의 문제가 아니닼ㅋㅋㅋ데이트한번 하면 모든 사람의 관심을 받겠어
2년 전
둥이74
내 취향 연예인급 외모면 같이 틱톡찍기도 가능
2년 전
둥이75
아,,,,
2년 전
둥이76
잘생기고 키 크면 아이돌 무대의상 뚝딱인데
2년 전
둥이78
아 짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴거랑 별개로 난 불가능
2년 전
둥이79
잘생긴 연예인 대입햐보니까 감당 가능,,
2년 전
둥이80
잘 어울릴 것 같음
2년 전
둥이81
완전 ㄱㄴ 나도 할 수 있어
2년 전
둥이82
지금 내가 제일 좋아하는 연예인이 입은거 상상했는데 잘생기고 키크면 귀여울듯ㅋㅋ
2년 전
둥이83
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 텐션 따라가는거 개힘들듯
2년 전
둥이84
본진에 대입하니까 완전가능
근데 내남친은... 안돼.하지마.

2년 전
둥이85
아니 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능
2년 전
둥이86
내 친구가 진짜 키도 크고잘생겼는데 저렇게 입고 텐션 높거든. 근데 진짜 잘 어울림
2년 전
둥이87
개좋아 난 같이할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
간지난다 애인 유튜버 시키고 내가 촬영감독 할래
2년 전
둥이89
유튜버 시킨다 내가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
내가 저걸 받아줄 자신이 없음.. 상상만 했는데 기빨려
2년 전
둥이91
와 신발...
2년 전
둥이92
헤어지자는 뜻인데 저건?
2년 전
둥이93
처음에 패션만 말하는 줄 알고 삽가능 외쳤는데 저렇게 걸어다니는 거면.....고민좀...
2년 전
둥이94
외국에서 로미오로 유명하신 연예인 리즈 시절로 상상해 봤는데 너무 좋은데..? 코피 터짐 키치하고 귀여워 ....
2년 전
둥이95
차라리 저걸 내가할게
2년 전
둥이98
잘생기면 아도예쁘다흑흑
2년 전
둥이99
너무 조아 아무도 탐 안낼거 아냐 영원히 내껀데 저래? 너무조아
2년 전
둥이100
지퍼만 잠그면 괜춘
2년 전
둥이101
과몰입 맞는데 enfp썸남 하루종일 옆에서 저러고 다님(행동)... 잘한다잘한다 해주면 거위산책시키는 짤 마냥 날아다님^^
2년 전
둥이102
아니
2년 전
둥이103
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
저렇게 입는데 잘생기고 키 큰게 무슨 의미임 ㅠㅠ 싫엌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이105
연예인으로 생각했는데 봐줄만 한데?? 여름이다
2년 전
둥이106
멈춰 해서 멈추면 가능 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
잘생기고 키크면 걍 엉뚱해보이고 귀여울 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
당황스러워서 눈물날듯
2년 전
둥이109
잘생기면 가능 ㅂㅌ ㅂ가 저러면 어울릴거같은데
2년 전
둥이206
하,,, 나만 떠올린거 아니였네
2년 전
둥이110
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
미안한데 ENFP 같다 뭔가..
2년 전
둥이112
헐 나 좋앙!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이113
ㅇㅇ 유튜브 스타 시켜줘야겠다
2년 전
둥이114
로이 퍼디 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 좋은데 내가 리액션을 못해서 안될듯
2년 전
둥이115
아니.. ㅜ
2년 전
둥이116
안에 런닝만 받쳐입어준다고하며는 고려해볼래..
2년 전
둥이117
겁나 잘생기고 키 크면 잘 어울릴 걸
2년 전
둥이118
가능 귀엽겠다
2년 전
둥이119
움......
2년 전
둥이120
아 둘만 있을 때 아라면 걍 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 온 길바닥에서 그러면 모르는 사람해야지 뭐
2년 전
둥이121
쉣...
2년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋ왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
패완얼
2년 전
둥이124
불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저 짤 너무 웃ㄱㅕ
2년 전
둥이125
잘생긴 연예인 대입하면 귀여울 거 같으니 남친도 저러면 귀엽지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
나도… 저 짤처럼 자유롭게 캥거루처럼 뛰어다니고 싶다… 과제 던지고 싶다…
2년 전
둥이127
아니 뭐야 진짜 좋아 나도 같이 저러고 다닐듯
2년 전
둥이128
본진 대입해도 좀 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
ㄴㄴ 잘생기고 옷 못 입는거보다 평범한데 옷 잘 입는게 더 좋음
2년 전
둥이130
아 본진 대입하는데 개기여운데?????? 찰떡 당연 가능 ~^^
2년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 키치해
2년 전
둥이132
맨날 똑같은 옷 입으면 질릴듯 색 바꿔가면서 입으면 ㄱㅊ
2년 전
둥이133
난 가능ㅎㅎ같이해야지
2년 전
둥이134
옷..은 괜찮아 근데 저렇게 다 구르고다니면..강아지야뭐야..
2년 전
둥이135
같이 다니면 재밌을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
모델같을듯♡
2년 전
둥이137
절대 ㄴ ㄴ
2년 전
둥이138
어...나 화났을때 저렇게 해주면 바로 풀릴듯....
2년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션만 보면 겁나 구린데 아저씨 너무 유쾌해
2년 전
둥이140
어딜 가든 놀리면서 다니기 킹가능
2년 전
둥이141
진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 대결할듯
2년 전
둥이142
제발^^
2년 전
둥이143
잘생기고 키크면 저것도 힙해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 불가능
2년 전
둥이145
연예인 생각하면 가능할 것 같은데
2년 전
둥이146
일상이 즐거울듯
2년 전
둥이147
잼잇을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이148
아이돌이나 배우급으로 잘생겼으면 저렇게 다녀도 잘생겨보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
힐리스는 위험하니까 안돼... 난 웃긴거 좋아해서 ㄱㅊ을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
울 남친 다치면 싫으니까 휠리스는 신지말자 ㅠㅠ 라고 하며 천천히 패션 다른거로 하길 권유할거임
2년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴애가 웃기기까지하네 완벽해
2년 전
둥이152
개웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
내 기준 잘생겼다 생각하는 연옌이 그렇다 하니까 넘 좋은데? 몸도 좋을 거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫할듯
2년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이156
겁나 잘생기고 키도 크먄 귀여울것 같은데
2년 전
둥이157
연예인 대입하니까 넘 귀여움
2년 전
둥이158
통통한데 몸을 잘쓴다! 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
어머 세상에 머선129ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이160
최애가 하면 오 나름 신선한 매력.. 내 애인이 하면 등짝스매싱
2년 전
둥이161
개조아
2년 전
둥이162
가능
2년 전
둥이163
개웃겨 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이164
헐 난 저 사람이 저러는게 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽고 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이165
애같은 사람 싫어서 ㄴㄴ
근데 그냥 일반 사람들처럼 걸어 다니면 가능~

2년 전
둥이166
내가 저러고 싶다
2년 전
둥이167
(내용 없음)
2년 전
둥이168
아니
2년 전
둥이169
웅~싫어~~
2년 전
둥이170
본진이 저거 반은 했어서 수용가능...^^
2년 전
둥이171
아니 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴게 보이지도 않을듯..
2년 전
둥이172
아니 너무 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 내가 너뮤 좋아하는 사람이면 환상같은게 외장창 깨져서 안될거 같은데 친구로 지내다가 그러는거몀 그냥 찐친스타일로 편할거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
최애 생각해봤는데 개귀여움
2년 전
둥이174
잘생겼으면 개힙해 보일 듯
2년 전
둥이175
잘생기고 키크면 귀여운데ㅋㅋㅋ 오구오구해줄거야
2년 전
둥이176
잘 어울리면 뭐 ^_^;
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
절.대.싫.어.
2년 전
둥이179
완전 가능 저런거 입어도 핏 살고 잘어울리고 와 어쩜 저런것도 소화하지? 이런생각들듯
2년 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 잘생겼으면 저것도 귀엽게 느껴질듯 평생 내 남자 해라
2년 전
둥이182
아니 절대 감당 모대!ㅜㅜ
2년 전
둥이183
진짜 깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
절대 놉 저ㅓㅇ떨어질듯
2년 전
둥이185
하루 정도는 봐 줌
2년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망갈듯
2년 전
둥이187
호감이 안 생길듯
2년 전
둥이188
어울리는 사람이 입으면 귀여울듯
2년 전
둥이189
잘생기고 키 크면 잘 어울릴 듯
2년 전
둥이190
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 개웃겨
2년 전
둥이191
어후 감당못해 벌써 기빨림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이192
아니아니ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이193
본문 조건 붙으면 가능이지
2년 전
둥이194
근데 본진대입하면 ^^
잘생기고 키크면 가능할듯

2년 전
둥이195
신발 개탐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이196
하루정도는 봐준다^^
2년 전
둥이197
ටㅏしΙ 난 자신없어
2년 전
둥이198
나좋아하는 연예인 저런 비슷한 스타일링 하고 다니는 게 개찰떡이고 까리함 사랑해
2년 전
둥이199
GIF
자기 하고 싶은 거 다 해~~~~♡♡

2년 전
둥이200
아 힐리스 탐난다
2년 전
둥이201
가능
2년 전
둥이201
세상가끔만
2년 전
둥이202
난 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이203
엥 귀여울듯
2년 전
둥이204
질문. 신발 꼭 스폰지밥이어야 하는거야?
2년 전
둥이205
헤어짐 이었는데 신발 보고 다시 사귐
2년 전
둥이206
감당하겠습니다.
2년 전
둥이207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감당할 수 있을 것도 같아...
2년 전
둥이208

2년 전
둥이209
감당 가능
2년 전
둥이210
곤란한데…
2년 전
둥이211
근데 잘생기고 키큰애가 입으면 느낌있을거같은데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 감당해볼게...
2년 전
둥이212
미친 뻔뻔함에 매료됐다
2년 전
둥이213
아 겁나 내 취향이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 같이 촬영하면서 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이214
사랑하면 귀여워 보일듯
2년 전
둥이215
오우 노
근데 최애대입하니까걍귀엽다..

2년 전
둥이215
심지어 최애 엔프피야..
2년 전
둥이216
잘생기면 무조건 가능 얼굴이 전부야
2년 전
둥이217
잘생기면 뭔들ㅎ
2년 전
둥이218
매력있는디
2년 전
둥이219
방금 차은우가 입은거 상상했는데 설레인다
2년 전
둥이220
오.... 친구먹고 같이 놀고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사귀기엔 진지한 대화가 안되지 않을까
2년 전
둥이221
아이돌로 생각해보면 저런 것도 소화해내긴 하던데 내가,,, 옆에서 버티질 못할듯,,,,
2년 전
둥이222
아 킹받아
2년 전
둥이223
아 겁나 행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지가 해결해줄거야
2년 전
둥이224
연예인 대입해서 상상하면서 잘생기고 키크면 힙할 것 같은데..... 하고 있었는데 스폰지밥에서 뒤집어짐 저게 뭐냐고
2년 전
둥이225
애인이면감당못하고남편이면가능...
2년 전
둥이286
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ남편이면 평생 웃겨서 좋을듯
2년 전
둥이226
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능
2년 전
둥이227
아 ㅋㅋ 옷 보자마자 최애생각남.. 미치겟네 ㅜㅜ 원래 그러고다니는앤데어캄
2년 전
둥이228
같이다니면 심심하진 않겠네
2년 전
둥이229
최애 대입하니까 걍 너무 귀여움.... 나도 똑같이 입고 짱구에 나오는 그 커플들마냥 꺄르륵거릴래...
2년 전
둥이230
잘생긴 사람이 입으면 그거는 그 자체로도 패션이 돼
2년 전
둥이231
저러면 안 잘생겨보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이232
아...최애 대입하니까...너무 귀여워...세상에
2년 전
둥이233
+ 돈까지 겁나 많으면 가능
2년 전
둥이235
바로 손절 ㄹㅇ
2년 전
둥이235
아....?최애면 가능 단 최애만
2년 전
둥이236
가능할거같은데...? 오히려 힙할듯
2년 전
둥이237
옆에서 꺄르륵대면서 좋아할 것 같음...... 넌 이런 패션에도 눈부시고 모든 행동에서 아리따운 곡선이 생기는구나 외쳐대면서
2년 전
둥이238
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 똑같이 하고 다닐래
2년 전
둥이239
신발빼면 할 수 있을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이240
웅 ㅎ
2년 전
둥이241
난 재밌는 사람 좋아서 좋음
나랑 성격 잘 맞을듯
나도 저런 성격이야

2년 전
둥이242
우선 그런애인을 줘...내가 겪어봐야 알것같아...ㅎ
2년 전
둥이243
감당할래!
2년 전
둥이244
저거조차도 느낌 있을 듯...^^
2년 전
둥이245
선글라스만 빼면.. 나름 청량해보일 것 같아….!
2년 전
둥이246
이면 귀여워 보일 수도...
2년 전
둥이247
최애라고 생각하니까 귀엽네
2년 전
둥이248
잘생기고 키크면 구ㅏ여우ㄹ듯
2년 전
둥이250
친구는 괜찮은데 연인이면 더이상 이성으로 보이지는 않을듯...ㅎ
2년 전
둥이251
ㄱㄴ
2년 전
둥이252
아니 옷이 안잘생ㄱㅕㅅ잔아 내가 말하는 잘생김은 옷입는거라니까?
2년 전
둥이253
잘생기고 키크면 저렇게라도 변장해야지
2년 전
둥이253
아무도 안꼬에면 아님?
2년 전
둥이254
힐리스 좀 탐나는뎅
2년 전
둥이255
내남자친구는 개기여울듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이256
잘생기면 뭔가 어울릴거같은 이 느낌 ,, 나만그래?
2년 전
둥이257
절대불가능
2년 전
둥이258
애인이즈뭥즐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아
2년 전
둥이258
기여울듯
2년 전
둥이259
같은 긱사 사는 저렇게 입고 다니는 잘생긴 아랍인이 내 번호 딴 적 있었는데 ,,, 난 ,,, 난 못하겠ㄷㅓ라
2년 전
둥이260
촬영은 내가 하고 있지 않을까..? 개욱ㄱ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이260
아ㅜ근데 뭔가 애인 보단 친구가 더 조은 것..가탛ㅎ
2년 전
둥이261
나도 똑같이 할 듯 저런거 해보고 싶었어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이262
연예인이라고 생각할래.. 저기요 우리애 지금 화보촬영 한다구 그러거든요?
2년 전
둥이263
힙해보일듯
2년 전
둥이264
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘 부담스러운데 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난,, 감당모타ㅠ
2년 전
둥이265
엇 최애대입했는데 괜찮다...? ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 알수없군
2년 전
둥이266
몸도 좋아? 그럼 인정
2년 전
둥이267
최애 얼굴이다? 옆에서 같이함
2년 전
둥이268
본진 대입하면 너무 귀엽기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잘 모르겠다… 너무 범상치않아서…
2년 전
둥이270
실환갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈 진짜 웃기네
2년 전
둥이271
손가락으로 바퀴 돌리는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이272
겁나 잘생기고 키도 크면 저런 것도 패션으로ㅜ보일 듯 ㅎ
2년 전
둥이273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 짤은 대체 어디서 가져오는 거여
2년 전
둥이274
저 신발 어디서 파는지 알수 있을까??
2년 전
둥이275
가능
2년 전
둥이276
가능
2년 전
둥이277
잘생기고 키크면 힙..할듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이278
오.....
2년 전
둥이280
원래 힙하고 힙합좀 하고 직업이 그쪽이면 ㄱㅊ을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이281
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2년 전
둥이282
감당 해봐야지…
2년 전
둥이283
잘생겼으면 가능
2년 전
둥이284
말릴 수 있니…?
2년 전
둥이285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨서 욕나와ㅋㅋㅋㅋㅋ나같이할거야나는 코코몽한다
2년 전
둥이287
우와 재밌겠다 나랑 같이 타고 다니자 신발 물론 아무도 지나다니지 않는 곳에서만,,,,,,,
2년 전
둥이288
감당가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신기한데 웃겨서 내가 또 보여줘! 이럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이289
ㄱㄴ
2년 전
둥이290
최애에 대입하니깐 걍 능인데
2년 전
둥이291
아니,,,,,,
2년 전
둥이292
패완얼
2년 전
둥이293
저정도는 잘생기고 키크면 그냥 아이돌 의상됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이294
당연 저거 잘생기고 키크면 당장 아이돌 뮤비현장으로 바뀜 심지어 그ㅢ여워
2년 전
둥이295
왤케 킹받짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발때문인가 본인이 행복하면 난 괜찮을 것 같아... 피할 수 없음 즐겨야지 신발 탐나네
2년 전
둥이296
맨몸에 바람막이 입는거 엄청 좋은데 히히힣 흐
2년 전
둥이298
개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 사람으로 대입하면 ..괜찮은 것 같아.... 왜지?
2년 전
둥이300
근데 진짜 겁나 잘생긴연예인 한명 지목해서 상상으로 저 옷 입는다하면 그 얼굴이라서 옷 보이지도 않을거같긴해
2년 전
둥이301
아니야...
2년 전
둥이302
어,저 윗옷 정보 아시는 분?!
2년 전
둥이303
패션만 저런거야..?
2년 전
둥이303
엄 일단 본진 대입해서 보면 너무 귀여눔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이304
가능,,관심받는거 좋아하는 잘생긴 울 여보 하지만 그는 내꺼지 훗. 정도로 보일듯
2년 전
둥이305
이미 저런애랑 사귀는 중....
2년 전
둥이306
신발 넘 귀여워서 ssap possible
2년 전
둥이307
성격까지 좋으면 가능..
2년 전
둥이308
하.. 날렵해.. 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
2년 전
둥이309
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ행동도 저렇게 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ?? 너무 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 행동도 저렇게 똥꼬발랄한 성격이면 유쾌하고 좋을듯ㅋㅋ
2년 전
둥이310
귀엽넼ㅋㅋ
2년 전
둥이310
나도 같이 할 용의 있음
2년 전
둥이311
와 신발 개탐난다
2년 전
둥이312
일단 저 옷 내가 다 쎄비고싶다
2년 전
둥이313
진심 개잘생겻으면 저것도 힙한 컨셉같을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이314
귀여운 것 같기도..
2년 전
둥이315
성격까지 다정하면 가능 ㅋㅋ근데 다 탐난다 특히 신발 저거 신고 월요일 좋아 노래부르면 될듯
2년 전
둥이316
뭐 지도 힘들어서 매일 하지는 않을거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 난 가능

2년 전
둥이317
나도 같이 할래
2년 전
둥이318
아 쪽팔리겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막 싫진 읺을듯
2년 전
둥이319
위애 옷 이쁘다
2년 전
둥이320
ㅎㅎ
2년 전
둥이321
가능 ㅎㅎ 잘생기면 뭔들
2년 전
둥이322
하루정도야 귀엽네 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이323
이쁜디
2년 전
둥이324
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같이할래!!!!
2년 전
둥이325
내가 뭘 잘못한거임
2년 전
둥이326
얼굴이 잘생기고 키크면 저 패션은 이제 완전 힙해보이는겨
2년 전
둥이327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ ㅠㅠ
2년 전
둥이328
겁나 힙하겠다 너무 좋아
2년 전
둥이329
개웃기겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기고 키크면 뭐...소화하겠지...
2년 전
둥이330
나도 커플룩으로 같이 입을래😎
2년 전
둥이331
ㅅㄱ정도면가능
2년 전
둥이332
응 거믄 ㅋㅋㅋㅋ 저 아저씨엳ㅎ 가능 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이333
멋져
2년 전
둥이334
하아....어렵다.... 막 공유나 서강준 내 돌까지 대입해봤는데 안될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이335
매력 넘치는 거 봐....난 뚱이 신발 신는다
2년 전
둥이336
가능해 스폰지밥 커플신발도 가능
2년 전
둥이337
귀여워..😳
2년 전
둥이338
신발탐난다
2년 전
둥이339
겁나 잘생겼으면 ㅇㅇ.. 난 감당 가능..ㅎ
원래 겁나 잘생기고 키 크면 쌀 포대를 걸쳐도 살아남는다,,
아 근데 매일 저러는 거면 좀 많이 곤란한데,,
아니야 괜찮아 쓰니가 매일이라고 한 적은 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번쯤이야,, 뭐.. 귀여울 듯

2년 전
둥이340
솔직히 저 코디 이뻐보인다
2년 전
둥이341
잘생기고 키크면 걍 힙해보일듯
2년 전
둥이276
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 사랑하니까 참아준다
2년 전
둥이342
삽가능인디 나빼고 아무도 안 노릴 거 아님ㅜㅜ
2년 전
둥이343
좋아 맨날 붙어다닐래
2년 전
둥이344
..잘생겼으면 귀여워보일거야....
2년 전
둥이345
잘생기고 귀여우면 소화하지 않을까 ㅎ
2년 전
둥이346
안돼
2년 전
둥이348
잘생기면 SSAP가능
2년 전
둥이349
어...난 아니
2년 전
둥이350
귀엽겠다 꼭 잘생기지않아도 애인이라면 재미있을듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이351
가능
2년 전
둥이352
내 최애 얼굴이면 될..될...될..될 것 같기도 하고
2년 전
둥이353
원래 패션을 인싸가 입으면 그게 바로 힙스터지....^.^
2년 전