모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
시간지나면 나가지는거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

용사1
용도 당했구나 ㅜㅜ 나도 당했어 그거 ㅜㅜ 아니 누가봐도 자동으로 옮겨주는 분위기 아니냐고
2년 전
글쓴용사
원래 대기지나면 입장이었어서 더그런거같아 하ㅠㅠㅠㅠ 안내라도 해놓던가ㅠㅠㅠ
2년 전
용사1
진짜 이번에도 느끼지만 너무 불친절한 게임이야 ^^...
2년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 당함ㅋㅋㅋㅋ 디코 중이었는데 놀림 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
헐 나도 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영메랑 노블 다 썼는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
아놔~~~~ 다들 겪었네 하 메이플 진짜.. 바뀐 플래그도 문제 많고... 이렇게 된 김에 보스 도는 중 아이고 내 도핑~~~!
2년 전
용사4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이거 버프 초기화 된다는 문구 보고 들어가서 쓰고 들어갔는데 누구는 법사 인피뽑다가 시간 지나서 나가지고.. 내쫓겨지면 다시 버프 초기화돼서 재도전도 못하고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아니 버프 초기화 오바잖아
2년 전
용사5
ㄹㅇ 나 당했다 설명이 있었나 하...
2년 전
용사6
ㄹㅇ.....나두ㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본캐 뭐야?64 04.23 15:453935 1
메이플스토리 블링슈가캔디 믹염 좀 골라주라26 04.23 13:291553 0
메이플스토리용들 메이플 접는다면29 04.23 17:231983 0
메이플스토리 양갈래 러버들아 새턴헤어 어케 생각해..17 04.23 20:181510 0
메이플스토리 티켓은 샀다 머리는 누가 골라줄래? 1시원바 2블링슈캔 3시아등 34 04.23 21:091255 0