모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 103102l 52
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이364
근데 ㅇ임자있다고 안건드는거 아니더라.. 진짜 임자있어도 직진하는 사람이 있음 아오 갑자기 개열받네 되돌려받아라
2년 전
둥이366
이틀 사이에 뭐 더 없었어?
2년 전
둥이367
멍ㄱㅁ
2년 전
둥이368
주변에도 이런일 있었는데 상대방만 힘들어짐..
2년 전
둥이369
근데 이거 찐일수도... 내가 보기엔 그렇게 잘생기지도 않은 연반인인 사람 아는데 그 사람 집앞에 같이 자려고 밤에 서서 기다리는 여자들 있었음..
2년 전
둥이374
잉?? 연예인 사생처럼??
2년 전
둥이369
모르는 사람 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들면 흠.. 드라마 알고있ㅈㅣ만의 ㅅㄱ 역할처럼 본인은 관심 없는데 아는 사람들이 치대는거 ㅇㅇ
2년 전
둥이414
그사람이랑 자려고????
2년 전
둥이369
ㅇㅇ어
2년 전
둥이414
와우
2년 전
둥이419
진짜 찐일수도 있다고 나도 생각함. 내 친구 좀 훈훈하고 옷 잘입고 키 좀 크고 춤추는 애 있는데 같이 알바하고 있으면 여자애들이 와서 사진찍어달라고 그러고 멀리서 지켜보고 집 쫓아오고 스토커처럼 미행하고 계속 연락하고 그랬었다
2년 전
둥이371
첫 번째는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런 사람이 있다니 진짜 기도 안 찬다
2년 전
둥이377
어우...맘고생 심하겠다
2년 전
둥이378
정신병자들이네
2년 전
둥이379
참치님도 저러진않았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이381
저러면 못 사귈 것 같아 넘 힘들 듯,,,,,,
2년 전
둥이382
도화살 아님 저 정도면??
2년 전
둥이416
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이384
와 진심 얼굴 너무 궁금해
근데 나라면 걍 즐길듯ㅋㅋㅋㅋ 물론 남친이 대처 잘하면 ㅇㅇ.. 이런 인기쟁이가 나한테 껌뻑 쥭는구나~~ 함서 자아도취

2년 전
둥이385
그것도 쟤가 다 받아줘서 그런거 알지? 나도 전남친 나랑 싸우면 다른여자랑 술 마시러 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 엄청 잘생겨가지고 주위에 여자 엄청 많았음 그걸로 스트레스 오지게 받았는데 헤어지고 보니깐 걔가 다 여지주고 흘리고 다닌거였어
2년 전
둥이387
진짜 내 두 눈으로 얼굴 한번만 보고 싶다 잘생긴 사람
2년 전
둥이388
헐...
2년 전
둥이390
아니 얼마나 잘생겼는디...?
2년 전
둥이391
저렇게 살아보고싳다
2년 전
둥이393
저런애들 꼭 엄청 흘리고다니더라
2년 전
둥이394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이396
엥 저런건 인소 아냐?
2년 전
둥이397
와..... 저걸 어케 버텨....?
남친이 아무리 좋아도 주변 여자들의 공세에 내가 불안하고 지쳐서 나가떨어질듯..ㅠ

2년 전
둥이400
와...부담스러워서 못 사귈 듯 초장부터
2년 전
둥이401
얼마나 잘생긴거야..? 궁금.. 진짜 잘생긴 아이돌급이야? 근데 여친입장에선 힘들겠다 진짜 ㅠㅠ
2년 전
둥이401
나 현실에서 저정도는 본 적이 없어서 진짜 궁금함 연습생이었나? 저정도면
2년 전
둥이403
내 남동생 어디나 잘생겼다 소리 듣는데 연애 늘 여자가 고백해서 함. 연애중에 양다리 안 하는데 중간에 고백받는 일도 흔하고 심지어 여친 친구들이 연락오거나 대놓고 여우짓해서 철벽치기도 힘들면 여친에게 바로 말함
2년 전
둥이404
혹시 남친이 남캠이고 뭐 그런건 아니지?
2년 전
둥이106
나 이거 페북인가 어디서 봤는데
어디서 봤지....
어쩐지.. 여기서 봤구나.. 댓도 남겼었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ

2년 전
둥이405
내 뀨남친도 진짜 잘생겼었어서 걔랑 헤어진 거 친구들이 맨날 왜 헤어졌냐 할 정도로 아쉬워 하는데 저런 적은 한 번도 없었음..
2년 전
둥이406
2개월전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이407
부럽다 나도 잘생기고싶네 휴 인생
2년 전
둥이408
응??? 진짜 대박이다.....
2년 전
둥이409
진짜 연애하는데 감정적으로 힘들겠다....
2년 전
둥이410
근데 잘생기면 진짜 그럼... 인스타로 사적인 디엠오고 알바하면 모르는여자가 먹거리도 챙겨주고 번호달라하고 스트레스 많이받을수밖에 없는듯..
2년 전
둥이410
여친있는거 알고도 들이대는 사람도 은근있어서
2년 전
둥이411
임자 있는데 왜그러는 거임 진짜 빡치네
2년 전
둥이412
도화살도 같이 꼈나봄 탑급으로 잘생긴 배우들한테도 일어나기 쉽지않은일이긴함 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이413
지능적 자랑인거 같은데
2년 전
둥이417
나 이 글 한 1년 전 쯤에 본 것 같은데 2달 전 글이네....??
2년 전
둥이418
다들 쓰니 잘 놀아주는듯
2년 전
둥이420
이리저리꼬리치고다니면서 인기많은척하는사람도있더라
2년 전
둥이421
부럽다 .. 나도 꼭 다음 생엔 잘생긴 청년으로 태어나야지 잘생긴 청년 vs 청년피자 ceo 나는 당연히 전자
2년 전
둥이422
제정신 아닌 사람들이네......
2년 전
둥이423
헐,,, 스트레스겠네
2년 전
둥이424
신기허네
2년 전
둥이425
이런거보면 같은 여자지만 참 쪽팔리고 한심하다
2년 전
둥이425
얼굴 하나 보고 조아리고 수그리는 꼴이.. 참..
2년 전
둥이426
오 이글 또보네
2년 전