모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
5차전 캡틴 승
5차후 서펜트 2킬이하 스펙 바이퍼 압살

2년 전
글쓴용사
서펜트 1,2킬 안나면 캡틴이 더 낫다는 말이양??
2년 전
용사1
바이퍼 4차가 좀 암울해서 ㅇㅇ.. 서펜트가 주사냥인 바이펀데 코강 덜하고 템 안 맞춰서 사냥 못하면 많이 힘들어
2년 전
글쓴용사
아하 그렇구나 알려줘서 고마워 코젬물떡길만 걸어용👼
2년 전
용사2
캡틴이 더 잘낳을걸?
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순산기원
2년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
아 응애~
2년 전
글쓴용사
아 응애예요~
2년 전
용사5
바이퍼 안 키워보긴 했는데 캡틴이 압승일걸? 바이퍼는 5차부터라는 인식이 강한 직업이라 ㅎ
2년 전
글쓴용사
헐 그래?? 모험가 안키워서 잘 몰랐는데 인식이 그렇게 되어있구만 알려줘서 고마웡키
2년 전
용사6
5차 전은 캡틴, 5차 후는 바이퍼
2년 전
용사6
바이퍼 윗점이 없어
2년 전
글쓴용사
이게 젤 암울하다 텍스트만 봤는데 벌써 힘들어 아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
미루고 미뤘지만 언젠가는 모험가를 키워하기 때문에..🚬후..
2년 전
용사8
5차전 캐슈 압승… ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
아 요즘 코인모으기도 쉬운데 걍 캐슈키워서 자전할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
캐슈 강추 해적 모험가 4번 키웠는데 도중에 바이퍼는 도저히 안키워 져서 캐슈로 자전 , 캡틴 >캡틴 , 캐슈>캐슈 ,캐슈>바이퍼 이렇게 키웠습ㄴ다… 캐슈가 압도적 편하고 그담이 캡틴 바이퍼는 걍.. 키우지마 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금까지 모험가해적 캐슈밖에 안키워봤는데 나도 저렇게 해야겠다 바이퍼..는.. 모험가해적의..신..궁..
2년 전
용사9
축하드립니다 예쁜 따님이시네요
2년 전
용사9
캡틴ㄱㄱ
2년 전
용사10
어 나는 저번테라 바이퍼 이번테라 캡틴했는데 바이퍼가 더 편했음 캡틴은 소환수 깔아야되는게 좀 귀찮아서.. 바이퍼는 에블만 쓰고 가끔 노틸러스 쓰면 돼서 좀 단순한편. 취향따라 갈릴듯 내 본캐도 윗점 없어서 딱히 안불편해가지고.. 캡틴은 무기 든 손이 달라서 코디에 유의해야된다는거 정도!
2년 전