모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??
2년 전
초반 댓글 200개?넘게 있었는데 다 악플 이었음ㅠ

아무리 친해도 저런 식으로 행동 하냐고..
무례하다는 그런 댓글들ㅠㅠ

2년 전
익인2
왜???
2년 전
익인2
아아 쓰니 답댓 봤다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나두 이유 궁금혀
2년 전
익인4
어어 나도 댓글 봤어...
2년 전
익인5
댓글 못보긴했는데 대충 예상은 간다... 그만큼 친하니까 아무렇지 않았으니 올렸겄지 올린사람이 기우쌤인데 사람들 참 ㅠ
2년 전
익인7
영상안봐서 궁금하다 알려줄수있는 사람??
2년 전
익인9
백금발해줘×200
안돼×200

2년 전
익인34
젤라님이 흑발하고 붉은기 있는 염색한 머리로 백금발 해달라고 정말 200번 말하고 기우쌤이 안 돼 돌아가 200번 말하고 결국 열심히 빼서 약간 샛노란금발+얼룩덜룩 투톤됨! 근데 젤라님 태도가 맘에 안들었나봥 약간 해줘. 백금발 해줘. 해줘 이러고 때부리는 느낌이라서? 근데 난 그냥 친한 거 알아서 별 느낌 안 들었음
2년 전
익인8
근데 젤라님이랑 기우쌤 진짜 찐친이던데... 남들이 뭐라하니까 좀 그렇네 친하면 저정도 장난은 칠수 있는거 아닌가 영상 보기에 불편할 수는 있어도 무례하니 그런말는 좀
2년 전
익인10
ㅇㅈ
2년 전
익인11
에엥... 친구 없어봤나?
2년 전
익인11
없어봤나는 뭐야 친구 없나?
2년 전
익인12
근데 진짜 개뜬금이기는 한데 기우쌤 본명이 아니라 규를 늘여서 기우라고 한 거였네.....?? 나 첨 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
응응 성규!
2년 전
익인32
헐 나도 이거 보고 아랑ㅆ어
2년 전
익인13
누가 욕먹는거야?? 영상 지금 보는 중인데 모르겠음..
2년 전
2년 전
익인13
백금발 안된다고 하는데 계속 해달라고 한게 문제인가??
2년 전
익인15
머리상태가 불가능이였는데 자꾸 백금발 요구하는게 도를 넘어서 그런거 아녀?
2년 전
익인13
아 그런가?? 글쿠나..
2년 전
익인17
기우쌤이 욕먹는거?? 영상보고 왔는데 머가 문제지
2년 전
익인19
기우쌤한테는 짱친인거 티나서 상관없는데 유경몬한테 시끄러워 라고 하는건 좀 그렇긴함 결국 손님과 직원관계라 물론 장난이고 친해서 그렇겠지만
2년 전
익인19
근데 욕먹을거까진 없는데
2년 전
익인28
22 나도 약간 이렇게 느꼈어 근데 굳이 진짜 댓글 쓸 정도는 아닌데
2년 전
익인48
2년 전
익인61
444...
2년 전
익인20
무례해 진짜
2년 전
익인22
계속 백금발 해달라고 그래서 그런ㅏ???
2년 전
익인23
유툽 댓글 보면 친한 사이여도 기분 나빴을 거라는데 진짜 기분 나빴으면 친한 사이니까 기우쌤이 알아서 중재했을 거라곤 생각을 못한 건가.. 찍지도 올리지도 않았겠지
2년 전
익인24
2년 전
익인8
2년 전
익인38
2년 전
익인25
예민한 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋ당사자가 괜찮다는디ㅜ
2년 전
익인26
기분 나빴으면 다 잘라서 올렸겠지... 딱봐도 친한 친구들끼리 장난치고 노는 건데 뭐라하는 애들 진짜 친구 없는 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 없당
2년 전
익인27
둘다 만족하고 끝났는데 대체 왜 욕 먹는거지
2년 전
익인29
어느 쪽이 무례한 거야....? 딱히 큰 문제 없어보이는데..
2년 전
익인35
2222222 난 걍 봤는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
방금 보고 왔는데 이게 욕먹을 건가? 싶음...
2년 전
익인31
뭐에 관련된 악플이었어?? 영상 안 봤는데 궁금
2년 전
익인33
왜 항상 제 3자가 난리인건지 정작 본인들은 괜찮은데 어휴
2년 전

둘이 진짜 친하다구요!!

2년 전
익인36
나는 알바하면서 당한게 많아가지고 보면서 살짝 답답하긴 했음ㅠㅠ아무리 해주고 싶어도 머리 상태가 안되는데 자꾸 그러면 어떡하란겨ㅠㅠ다 녹이면 또 뭐라할꺼면서..하면서ㅋㅋㅋㅋㅠ
근데 기우쌤이랑 엄청 친한 분 같고 유경몬이랑도 친해서 그런거 같던데 저거 가지고 욕하고 악플다는건 진짜 이해 안감ㅠ

2년 전
익인37
친하니까 그러는거지 진짜 웃김ㅋㅋㅋ무례하다는데 친한 사이에서 그렇게 대하는거보다 악플 쓰는게 훨씬 무례함ㅇㅇ내로남불 오짐
2년 전
익인39
저 정도는 찐친이하서 그럴 수 있다고 봄 근데 문제는 저 영상보고 기우쌤이 안 된다고 하면서 백금발 비슷하게 해줬네? 다른 미용사들도 해주겠지 하면서 막무가내로 가서 기우쌤은 해주던데 여긴 왜 안 해주냐 우기는 게 문제임
2년 전
익인40
아니 왜 욕먹는거야... 둘 다 욕먹을 이유가 없는데
2년 전
익인41
영상보고 왔는데 좀 피로하긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 갑분싸 느낌도 있고..ㅎㅎ.. 근데 악플은 왜 다는겨 절대 이해 ㄴ
2년 전
익인42
엥 나 지금 보고있는데 그냥 기우쌤반응도 진짜 안돼요..이런게 아니라 약간 반응이어서 웃긴데ㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋ 왜 욕하는겨 진짜 어이없네
2년 전
익인43
영상 보고 왔는데 왜...?? 고ㅐㄴ찮던뎅.. 그리고 머리도 예쁘게 나왔던디
2년 전
익인45
아….ㄹㅇ 솔직히 진상손님 보는느낌이였어
2년 전
익인46
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그 유경님? 뭔가 눈치 보는 것 같던데,,
2년 전
익인53
약간
2년 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 보고 왔는데 둘이 친한건 별개고 걍 나한테 저랬음 친하고 나발이고 개짜증날듯…;
2년 전
익인49
기우쌤이 괜찮아서 올린건데 본인이었음 짜증났을거란게 무슨 의미가있냐고~~ 유튜브 댓글 실명제 해~~
2년 전
익인51
영상 보는데 댓글 막혀있길래 왜지 했는데 점점 보면서 댓글 왜 막았는지 알겠는.. 그런..
2년 전
익인52
보고왔는데 기우쌤도 삭발드립치시고 그냥 찐친텐션이던데 유경몬이랑도 티키타카하시고 아이구야...
2년 전
익인54
와우.. 보고 왔는데 친해보이긴 하다만 직원들 웃는게 웃는게 아닌거같아보여... 저 머리 상태에서 백금발 만들수는 있어도 10시간? 그정도 내내 그래도 색깔 잘 내야한다는 부담감 생각하면 진짜 피곤함
2년 전
익인56
왕근데 기우쌤 대단하다..머리 엄청 이뻐
2년 전
익인58
친한건 친한거고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ좋은 손님은 아닌듯 안된다는데 영상 8분중에 4분은 백금발백금발 하시네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅇㅈ 친한건 친한거고ㅋㅋㅋㅋ 유경몬은 좀 지쳐보임 걍 진상손님이고 힘든건 힘든거지
2년 전
익인59
기우쌤이랑은 친해서 괜찮아 보이는데 유경몬이 좀 힘들었을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 이야기 계속 들으면 약간 귀에서 이명 들리는 것 같음
2년 전
익인62
솔직히 진상손님 보는 기분이었긴한데… 둘이 친하다는데 굳이 댓글에다가 뭐라 하는건 이해안강
2년 전