모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
이런 경우 많음 예쁜애한테 질투하고 자격지심 있어서 누가봐도 남자애한테 무뚝뚝한데 남자한테 꼬리친다 말투가 다 인성이 이렇다 저렇다 이런 이야기 한명이 질투에 눈 멀어서 시작하면 예쁜애랑 말 한마디 안섞어본 애들도 쟤가 저렇다며 이렇다며 하면서 단체로 걍 배척하면서 기정사실화 되는 경우도 있음 

인성이 진짜 문제인 사람들도 있지만 이런 경우 은근 많음 진짜로

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자들도 예쁜 여자들 좋아함ㅋㅋㅋ 근데 빠만 존재하는게 아님 까도 존재함 걍 까와빠가 공존함. 질투하는 사람들도 개많음 개많다니까 내가 아는 얘를 보고 이런 넘사벽인 애한테도 질투를 하는구나 싶었음 대부분 질투해도 독보적이고 넘사벽한테는 질투 안하지 않음? 조금 잘난것도 아니고 엄청 잘난애인데.. 개신기함.. 허..ㅋ 인성문제?ㅋㅋ 얘 진짜 좋은 사람임 얘 같은 마음씨 가진 사람 우리나라 5명은 될까말까인데 뭘..ㅋ 이렇게 좋은 사람.. 있냐.. 근데 개예뻐.. 진짜 봐도봐도 적응이 안됨.. 난 얘 예쁘다는말은 진짜 질리고 질릴만큼 엄청 많이 들어서 감흥없을줄 알았는데 걍 그런말은 들어도 들어도 너무 좋대 진짜 개귀여움ㅋㅋㅋ 그리고 딱 봐도 남자들이 환장하게 좋아하게 생기긴 했음.. 청순하고 여리여리하고.. 보호본능 일으키고 이게 개예쁜거에도 여자들이 더 좋아하게 개예쁘게 생긴게 있고 남자들이 더 좋아하게 개예쁘게 생긴게 있잖아 얜 딱 남자들이 진짜 환장하게 진짜 개예쁘거든 진짜 오지게 이쁨.. 물론 얜 여자들도 예쁘다고 난리나지ㅋㅋ 얜 넘사벽이니까 걍 누가봐도 넋놓고 바라볼 정도로 아름다워.. 분위기도 예뻐.. 빛이나.. 근데 그 재질이 남자들이 진짜 더 환장하고 좋아하는 재질이라는거ㅋㅋㅋ 딱 첫사랑상.. 아무튼 걍 잘나면 까와 빠가 공존하는듯 좋아해주는 사람들도 개많고 미워하는 사람들도 많고 걍 공부까지 잘하니까 더 배 아팠겠지 물론 얘 좋아하는 사람들이 훨씬 더 많았긴 했는데 그래도 상처 많이 받았을거임 얘는 안받아도 되는 상처를 받았음 안받아도 되는 미움을 받고 얘가 맨날 웃고 다니고 아프다는 표현을 안해서 그렇지 사람인데 상처 안받는게 이상하지 근데 진짜 얘랑 같이 있어봐 세상이 달라보인다고 진짜 너무 사랑스럽고 걍 얘 보고만 있어도 웃음이 나와.. 이런 애를 왜 미워하냐고 얘를 미워하면 사탄 아니냐.. 그리고 공부 그거는 얘 진짜 피 터지게 공부한거임 누가보면 꽁으로 얻은줄 알겠음 얘 진짜 노력파고 까고 말해서 얘가 노력한거에 비해서는 결과가 그렇게 잘받은것도 아님 아닌데 그걸로도 질투하고 걍 이렇게 개예쁜데 공부도 좀 하니까 그런거지 근데 물론 얘 좋아하는 사람들이 훠어얼씬 더 많았던건 팩트임 진짜.. 남자들은 얘한테 다 관심있는거 그건 진짜 당연한거고ㅋㅋ 근데 여자들도 얘 좋아하고 얘랑 친해지고 싶어하고 그러는 사람들이 더 많았음 예쁜것도 예쁜건데 일단 사람 자체가 너무 좋다니까? 사람 자체가 좋은데 어떻게 미워함ㅋㅋㅋ 근데도 시기질투하면서 미워하는 사람들이 많이 있었고 근데 얜 잘못한게 없는데도 본인이 뭘 잘못했나부터 생각하고.. 또 힘들때 표현을 안해 걍 맨날 웃고 그래서 개속상함 근데.. 웃는게 너무 예뻐 흑흑.. 세상에서 제일 예뻐 so lovely.. 아 이게 아니라 아무튼.. 사랑 진짜 엄청 많이 받은 티 진짜 많이 나는 애이긴 한데 앞으로도 정말 더 많은 사랑을 받으면서 잘살았으면 좋겠음 그럴 자격 충분히 되는 아이니까 그리고 좀 너한테도 너그러워져라.. 남한테는 그렇게 너그러우면서 너한테는 뭘 그렇게 엄격하니.. 아 근데.. 얘.. 진짜 내가 아는 남자들이 아니 걍 남자들이 진짜 다 좋아했었는데ㅋㅋㅋ 근데 거의 다 대놓고는 절대 못좋아하고 넘사벽이니까 저 뒤에서만 다들ㅋㅋㅋ 바라보곸ㅋㅋㅋ 근데 나 같아도.. 그저 멀리서만 아련하게 바라볼듯..ㅎ 너무 넘사벽이라서 잘 못다가감ㅋㅋㅋ 진짜 누가봐도 진짜 엄청 개잘생긴거면 몰라도.. 그리고 걍 얘는 일단 철벽이 개쩔어서..ㅋㅋㅋ 아 이게 아니라 아무튼 이글의 결론은 인성 걍 사람 자체가 이렇게 좋은 사람도 미움을 받더라.. 사람들이 그렇더라.. 개한심함 걍 이거말고도 얘는 걍.. 특히 얜 더 진짜 안겪어도 될일들을 너무 많이 겪은거 같음 사실이 아닌 소문들 가십거리들 뭐든.. 스토킹이든 그리고 얜 원래 사람들의 시선 이런것들 걍 다 무서워했음 요즘은 어떤지 모르겠지만 그리고 걍 외모 이거 떠나서 걍 뭘하든 주목받고 시선집중 사람들에게 노출되는 사람이라면 어쩔수가 없는듯 남들과 똑같은 행동을 해도 남들보다 뒷말 많이 나오는건 팩트임
2년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 잘나면 까 빠 공존해 진짴ㅋㅋㅋㅋ
여자애들은 이쁜애들 좋아해 ㅠ 너 싫어하면 너가 안이쁘거나 여우인거야 이러던데 무슨 여자애들은 이쁜애들 다 팬이여야하나...

2년 전
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 까와 빠 공존하는거 개인정 내가 아는 애 중 한명은 중고등학교 대학교까지 다 저런걸로 고생함
2년 전