모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
산부인과 가보자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
산부인과에서 약 처방 받아도 이래ㅠㅠ 왜 이러지 계속 병원 가봐야하나…
2년 전
익인1
혹시 몸이 차가와?! 물 많이 마시구!!
2년 전
발 차갑긴 해!! 물 오키오키!!!
2년 전
익인2
에고ㅠ 쓰니도 민망했겠다..
2년 전
마저ㅜㅠㅠ 진짜 그냥 집 가고 싶었어..
2년 전
익인2
나 집에서 노팬티+원피스 잠옷 입는데 질염에 조아 ㅎㅎ.. 통풍 잘되는 바지만 입고..
글구 이건 케바켄데 효과 없단 사람도 있고 있단 사람도 잇고…. 질유산균 먹는데 괜찮드라! 그리고 일단 조은거 잘 먹고 스트레스 안받고 잠 잘 자야해!!

2년 전
헉 감동ㅠㅠㅠ 고마워!!!!!
2년 전
익인3
스트레스 받겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인4
질유산균 먹어봐
2년 전
익인6
쓰니야 질유산균 먹어ㅠㅠ
나 진짜 가렵고 방광염 같이오고
생리통 심하고 난리났었는데
친구가 추천해준 거 세달 먹고 괜찮아짐

2년 전
익인28
뭐야??
2년 전
익인6
밑에
2년 전
익인30
나두… 알려조라……
2년 전
익인6
밑에!!
2년 전
익인31
나두ㅠㅠ
2년 전
익인6
적었어용
2년 전
2년 전
익인6
내돈내산 인증!!!
이거 처음에는 매일매일 아침에 먹고
질염 낫고 난 뒤로는 생리 일주일전부터 먹고 있오
생리통도 많이 줄어들더라

2년 전
익인45
어디갔지 ㅠㅠ ?
2년 전
익인28
못봤다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
나두 궁금...
2년 전
익인6
위에
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
윗댓!
2년 전
익인37
나두 가능하면 알려주라,,,
2년 전
익인6
위에용~~
2년 전
익인39
나도 알려주면 고마워ㅜㅜ 생리통 넘 심해서..
2년 전
익인6
위에!! 익인이 생리통에 강추야 진짜 내 친구들 싹 다 이거먹음
2년 전
익인39
와 그정도라니!! 고마워 익아 나 두달 전에 길에서 쓰러지다시피 했거든ㅜㅜ 꼭 먹어볼게 효과가 있었으면 좋겠다 고마워 익아 좋은하루 보내!!!☺️
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인6
웅웅 적었어! 위에
2년 전

익인7
너한테 나는 냄새인데도 너가 느껴? 나도 만성질염이라 궁금해서ㅠㅠ
2년 전
익인14
너익은 냄새가 안나? 난 가끔 질염 걸려도 냄새 살짝 나던데...
2년 전
익인7
질염 생겼을 때 늘 라이너 끼거든…… 그래서 라이너 갈 때만 나고 일상생활에서는 고개 숙여도 잘 안 느껴져서ㅠㅠ 일상생활에서도 나…?!
2년 전
익인21
헐 라이너 끼지 마 질염에 진짜 안 좋아
2년 전
익인7
머…?!?!……
2년 전
익인21
7에게
아니 몰랐다고?!?!?!?! 통풍이 제일 중요한데 라이너 끼면 통풍이 될 리가 없자나!!!!! ㅜㅜ 질염 땜에 산부인과 갔을 때 라이너 절대 끼지 말라 그랬었어

2년 전
익인22
팬티라이너 진짜 안좋아 30분에 한번씩 갈아줄거아니면.. 통풍 안되니까 습해져서 그냥 세균배양하는거나 다름없어
2년 전
익인23
속옷 자주 갈아입더라도 라이너는 하지마
2년 전
나는 완전 심하면 날 때 있는데 평소에 잘 안 느껴져ㅠㅠㅠ 그래서 언제 냄새 나나 잘 몰라서 스트레스…!!!
2년 전
익인7
너는 못 느껴도 다른 친구는 냄새 맡아,,,?,,, 나도 이러면 어떡하지ㅠㅠ
2년 전
내가 냄새에 둔감한걸수도 있고 친구가 냄새에 예민하긴 해!!
2년 전
익인8
잘 때만 노팬티로 하고 자 나도 냄새때문에 엄청 신경 썼는데 잘 때 노팬티로 자고나니까 냄새가 점점 줄고 질염도 낫더라!!
2년 전
익인10
나 광고 아니고 옛날부터 걍 가만있어도 팬티 축축하고 피곤하면 바로 팬티에 분비물 엄청 많이 생겼었는데 사람들 직구해서 많이 먹는 여성유산균 먹고나서부터 팬티 한개두 안젖어!
2년 전
익인10
근디 그걸로 못막을만큼 많이 피곤하거나 몸 안좋으면 또 질염 생겨서 평소에 비타민 같은 거 잘 먹어주면 좋아용
2년 전
ㅠㅠㅠ 고마버!!! 여성유산균 넘 많던데 혹시 뭔지 알려줄수있오..?
2년 전
익인10
나는 이거 먹구 이써! 우리나라 유산균은 좋다는 후기는 많은데 나한텐 비싸서 못먹는거라 밑에 익들이 추천해준것두 잘 고려해보고 먹어봐봐!!
2년 전
익인34
혹시 유산균 뭔지 알려줄 수 있어?? 종류가 너무 많아서
2년 전
익인10
내가 배터리가 없어서 광고 아닌 인증을 못하겜ㅅ어서... 흰바탕에 핑크색으로 되어있는 유산균 있어 한번 찾아봐쥬
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
웅웅 이거 맞아!!!!
2년 전
익인10
내가 먹는 거 이거야!! 집오자마자 캡쳐떴닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
고마워!!!!🥺
2년 전
익인11
노팬티가 ㄹㅇ 좋음 잘 때 벗고 자 통풍 잘 되는 바지 입고
2년 전
익인12
병원 다녀왔어?? 면역력 챙겨
2년 전
익인13
한번 디오넬같은거 써봐
2년 전
익인15
그정도야?).. 스키니진
입지말고 딥에서 통풍 잘되는 빶쮸입어

2년 전
익인16
무슨 냄새야?
2년 전
익인15
나도 심할때 느껴졋는데
약간 생선 썩는 냄새엿어나는.

2년 전
익인16
호에엥..힘내
2년 전
익인15
지금은
그래서 면역력 높이는영양제머금

2년 전
익인17
잘때만이라도 트렁크 입고자봐!! 요즘 여성용 트렁크 되게 잘나오는데 나 꾸준히 이거입고자니깐 확실히 분비물 줄었어ㅠㅠ 진짜강추
2년 전
익인18
에구ㅠㅠㅠ 속상했겠다
그마음 알지ㅠㅠ

2년 전
익인19
팬티 안 입는 거 진짜 직빵이야! 우리 엄마도 엄청 고생했는데 훨씬 나아졌어
2년 전
익인20
노팬티 + 티트리오일 쓰고 광명찾자..!!
평상시에 사각팬티나 사이즈 넉넉하게 입고
유산균도 꾸준히 먹어줘!!

2년 전
익인22
쓰니 음양탕 마셔 물의 근본이여 그리고 팬티 자주갈아입고 팬티라이너는 오히려 독이야! 팬티는 면팬티나 모달! 질유산균도 챙겨먹구..ㅜㅜ
2년 전
익인24
청결제 써!!
2년 전
익인26
냄새가 친구힌테까지도 날 수 있어 ?
2년 전
바로 옆에 앉아있는거라서 나는거 같도라..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그냥 간지럽고 냄새 난다고 해서 약 받았는데 뭔지는 나도 잘 모르겠어,,,,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
엉엉 먹는 약!! 헉 고마벙!!
2년 전
익인29
팬티 아예 안 입기는 좀 그러면(위생적으로나 가족들이랑 같이 살거나 하면) 여성용 트렁크 팬티 사입오!! 나도 하도 찡기는 삼각팬티만 입다가 인티에서 추천받아서 사입는 중인데 진짜 핵핵핵편하고 그냥 반바지 입은 거 같아.... 청바지 입을 때는 어쩔 수 없이 삼각 입지만 집에 오면 뮤조건 트렁크 팬티로 갈아입어..!!!! 원하면 링크쥴게 광고 절대 아녀ㅠ 내돈내산 인증도 가능햐ㅠㅜ
2년 전
2년 전
익인15
쓰니야 나 질염 심하고방광염 심해서 면역력 높이는 영양제 먹는데 ahcc라고 해외바송인데 머거봐.. 좀 비싸딘해
2년 전
2년 전
익인15
이거야.. 난 바이러스 잇어서 먹긴해 ㅠㅠ
2년 전
익인29
http://naver.me/FGoMhqio

요기!!! 결제내역 어디서 보는지 몰라서 배송한다는 알람 캡쳐해왔어,, 내돈내산 인증!!

2년 전
2년 전
익인32
면팬티 정사이즈 말고 한사이즈 큰거 입어봐
2년 전
익인36
나도 한창 질염 심할 때 앉아 있으면 그 특유의 비린 냄새 올라오는 게 나한테도 느껴져서 마음 고생 엄청 했는데 집에 있을 때 통풍 잘 되는 벙벙한 바지 입고 노팬티로 생활했더니 직빵이었어 오히려 바지 하나도 안 젖고 분비물 양도 점점 줄어들더라 며칠 안에 증상 다 사라짐!!
웬만하면 청결제도 안 쓰는 게 좋아 난 매일 자기 전에 물로만 깨끗하게 씻고 통풍 잘 되게 해서 제대로 말려준 다음에 헐렁한 바지 입고 잤음 진짜 제발 한 삼일만이라도 해봐 확 좋아짐...

2년 전
익인38
볼일 보거나 샤워 후 건조 잘 시키고 면팬티만 입어도 많이 괜찮아지더라
2년 전
익인41
산부인과 옮겨서 질염 검사 다시 받아봐 ㅜ ㅜ 그리고 항생제 부터 먹거나 주사 맞고 그 다음에 질 유산균을 먹든 해야해 ㅜ ㅜ
2년 전
오키오키!! 병원에서 주사 맞기는 했어!!
2년 전
익인42
나도 질염도 수시로 오고 가렵고 따갑고 냉도많았는데 직구로 유명한 자로우 질유산균묵고 지금은 한번도 안왓우 먹은지 오래됐는데 그사이에 가렵도 아프거 그런적이 한번도 없아 집에서는 팬티안입고 통풍잘되는거입고!
2년 전
익인43
쓰나.. 여기 도움되는 댓글이 많아서 스크랩해갈게... ❤️ 덕분에 고마워! 꼭 낫길 바라!
2년 전
익인44
질염은 통풍이 제일 중요해 !! ㅠㅠㅠㅠ 잘 때 팬티 안 입고 자면 괜찮아 질 때도 있어 근데 나 저번엔 너무 심해서 팬티 안 입고 자도 심하드라.. 근데 나 유학생이라 병원은 못가서 질 유산균 먹었었거즘??? 그랬더니 뽀송뽀송해짐,, 한 번 먹어바
2년 전
익인44
난 그 질 유산균으로 젤 유명한 거 먹었었어 거기 설명서에 빠른 혀과 보고싶으면 하루에 2알 먹으라 했나 그래서 아침에 일어나자마자 먹었더니 며칠 지나니까 바로 효과봐쓰
2년 전
익인44
꽉 끼는 바지 입지마 진짜 더 심해져
2년 전