모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
생크림이 진짜 우유생크림 그 맛 ㅠ  

재료도 다 좋은거 쓰고 ㅠㅠ 

그래서 케이크 여기꺼밖에 안먹음 ㅠ  

이건 어제 먹은 조각케이크

ㄹㅇ 여기보다 맛있는 케이크 먹어본 적이 없어🎂🍰 | 인스티즈 

ㄹㅇ 여기보다 맛있는 케이크 먹어본 적이 없어🎂🍰 | 인스티즈 

겨울에만 파는 주문제작 딸기케이크 (딸기케이크가 진짜 짱마시씀)

추천  20

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
천안 병천 케이크라고 치면 바로 나오는 곳이여!
2년 전
익인1
어디야??
2년 전
익인2
궁금
2년 전
익인3
어디야?!!!?!!?!
2년 전
익인4
비줠 ㅇㅔ바
2년 전
익인5
어디야 제발 알려 줘
2년 전
익인6
어디야ㅑ
2년 전
익인7
딸기미쳤다 정ㅈ보좀주십시오...
2년 전
익인8
그래서 거기가 어딘데여...?
2년 전
익인9
제발 어딘지 알려줘...
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
천안 병천 케이크라고 치면 바로 나오는 곳이여!
2년 전
익인28
헐 나 할무니집와서 지금 병천인데 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 🥺
2년 전
익인44
헐 우리 집 근처
2년 전
익인67
헐 생각치 못하게 우리지역
2년 전
익인76
둘 중 어디야
2년 전
익인10
딸기미쳐따
2년 전
익인11
가게 .. 가게 이름 알려주고 펑해주면 안돼..?
2년 전
익인12
와 진짜 맛있겠다 고마워!! 천안.. 언제 갈진 모르지만 스크랩...
2년 전
익인13
퀄리티 대박! 보기만 해도 맛있어보이네
2년 전
익인14
우와 zzang이다.
2년 전
익인16
딸기케이크 오바 ㅇㅅㅇ.. 그래서 어디야...
2년 전
익인17
헉 어디야
2년 전
익인18
헐 대박이다
2년 전
익인20
꼭 갸ㅏ봐야지... 알려줘서 고마워...
2년 전
익인21
헐 이런건 우리지역에 없어ㅠ.. 하고 내렸는ㄷ 천안이라니
2년 전
익인21
우리지역이닷
2년 전
익인23
얼마ㅏ야??
2년 전
조각은 4500원이고, 홀케이크는 내가 산게 아니라 잘 모르게땅 ㅠㅠ
2년 전
익인23
아ㅠㅠㅜㅜ 홀케이크가격은 아무데도 안나와있네우ㅠ 천안가면 꼭 먹고싶어
2년 전
익인24
이런 디저트 맛집은 왜 유독 서울이 아닐까....
2년 전
익인30
키친 205 저거랑 비슷하게 생긴 딸기 케이크 판다.. 그외에 케이크 맛집은 메종 엠오랑 롯데 호텔 델리카 한스 압구정 쇼토 등등 서울이 더 압도적으로 디저트 맛집 많아 르꼬르동 출신 같이 유학파도 많고
2년 전
익인24
오오!! 땡큐 쇼토밖에 못가봤다 다른 곳 꼭 가볼게 추천 고마워🥰
2년 전
익인50
오와 알려줘서 고마워
2년 전
익인37
난 서울에 훨씬 많다고 생각했는뎅
2년 전
익인24
그 수로는 서울이 훨 많지!! 내가 말한건 이런 커뮤에서 내가 본 맛집들이 대부분 서울이 아니어서 아쉽다는 뜻이었오
2년 전
익인43
서울에 너무 많아서 안 알려진거임... 지방은 아예 디저트집 자체가 드물어서 하나만 맛있어도 소문에 소문 타는데 서울은 맛있는 곳 너무 많아서 그럼
2년 전
익인24
그렇겠다... 하 서울은 내가 소문내고 다녀야하나
2년 전
익인25
천안은 뚜쥬르도 있고.. 빵잘알들의 본고장인건가
2년 전
익인61
ㅇㅈ 천안이 빵하나는 기가막히게 잘만드는듯
2년 전
익인26
나 지금 천안사람인거 되게 감ㅅㅏ하는중 ㅠㅠㅠㅠ 오 맛있겠다 당연히 경기도나 서울이겠지 시무룩했는데 천안이야 ㅠㅠㅠㅠ대박 다음주에 당장 가야징 ㅎㅎ
2년 전
익인26
헐 잠만 이제 여름이라 딸기 케이쿠 안파나? 퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
와 나 학교긱사 천안인데 여기서도 쪼끔 머네,, 나중에 가봐야징
2년 전
익인53
22 ㅠ 너무 멀다
2년 전
익인29
와 나 여기서 우리지역이 나올줄은 꿈에도 몰랐음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
대박 병천이라니 바로 옆이얏!!!😆😆
2년 전
익인33
아 여기 짱맛임
2년 전
익인34
슥슥 나중에 무조건 먹으러간다
2년 전
익인35
와 딸기 비주얼 미쳣다
2년 전
익인36
??? 얼떨결에 학교 앞 .. ?
2년 전
익인77
ㅎㄱㄷ생 반가웡
2년 전
익인38
뭐라고???? 천안이라고??????? 내가사는지역이네 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
우아천안..? 너무좋ㅇㅏ
2년 전
익인39
ㅇㄷㄹㅇㅋㅍ 여기야..?
2년 전
익인40
헐 천안이라니!!! 이런 맛집이든 디저트카페든 뭐 올라오면 항상 딴지역이라 아쉬웠는데 천안이라니 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 거마워 나도 가봐야지
2년 전
익인41
천안 나이스!!!!!!!!!!!!! 저거먹으려고 대학 천안으로왔다 내가!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인42
허롤!@@@@ 천안익은 맨날 ㅜ 맛집 추천같은 글 보면 ㅋㅋㅋ 당연히 천안 아니겠지 했는데 천안이라니🥺🥺🥺
2년 전
익인44
얼마야 쓰니야ㅠㅠ? 저거 얼마야ㅠㅠㅠ??
2년 전
익인45
드디어 우리 지역ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
이ㄷㄹㅇ커피 맞아,,,??????
2년 전
익인46
헐 대박 우리 지역이네?!!!?!!
2년 전
익인47
와 홀케이크 개비싸게 생겼다......먹고싶다...
2년 전
익인48
헐 이런 곳이 우리 지역에 있었다고 감동ㅠㅠ
2년 전
익인49
천안?!오케이 기차타면 금방이야
2년 전
익인50
와 나 겨울에 먹는다
2년 전
익인50
찾아간다
2년 전
익인51
ㅇㄷㄹㅇ 맞아???
2년 전
익인54
워....
2년 전
익인55
딸케가격궁금하다
나도 1.5층? 느낌의프레지에 케이크 ㅋ달기왕창넣은거 2.3?3.2?였는데

2년 전
익인56
광고..?
2년 전
2년 전
익인36
저 카페 앞에 사는 사람인데 여긴 광고해도 멀어서 못 와 ㅋㅋㅋ 광고일리가 없음 ㅠ ㅠ 시골 한복판이야..
2년 전
익인57
대전은 이런 케이크 맛집 없나ㅠㅠ
2년 전
익인58
비쥬얼무슨일케이크덕후설레
2년 전
익인59
빵이 되게 퍽퍽해보이는데 ㄱㅊ??
2년 전
익인60
딸기케이크 무슨일ㄷㄷ
2년 전
익인62
병천 넘 멀다ㅠㅠㅠ 천안이라 좋앗는데ㅠㅠ 기회되면 가본ㄷㅏ
2년 전
익인63
와 쓰니야 같이먹으면안돼? 집으로 갈게 쾅쾅쾅
2년 전
익인64
서울일 줄 알았는데 천안??? 당장 먹으러 간다
2년 전
익인65

2년 전
익인66
헐 토핑 어마어마하다ㅠㅠㅠ 천안 가면 꼭 가야지 땡큐ㅠㅠ
2년 전
익인68
딸기 뭐야..? 실화야??!
2년 전
익인69
헐 천안??! 검색해봐야징😃
2년 전
익인70
비주얼 미쳤다 진짜.... 다음에 천안 놀러가면 꼭 가볼게 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
와 딸기 진짜 대박이다
2년 전
익인72
ㅇㄷㄹㅇㅋㅍ 맞아??ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
엉엉엉엉어엉어엉엉어어엉ㅇ 천안갈게요ㅠ
2년 전
익인74
와 딸기 대박
2년 전
익인75
와 딸기케이크 개쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천안이라니 너무 멀어
2년 전
익인77
상상도못했는데 천안이다~~
2년 전
익인79
ㅡ야겠다
2년 전