공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 653l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 사실 나 이미 둘 중에 고민하다가 첫번째 샀는데.. 환불해야할까… 안 흔한거 사고 싶어서 산거 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인1
첫봉째
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 사실 나 이미 둘 중에 고민하다가 첫번째 샀는데.. 환불해야할까… 안 흔한거 사고 싶어서 산거 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인6
1은 뭔가 자세히 안보면 버버린지 모르겠어 근데 디자인은 안겹쳐서 좋을거같은데 그냥 써!
2년 전
맞아 사실 나 명품!!!!!! 이런거 좀 별로여서 고른 것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔한데 유니크해서 샀는데.. 일단 잘 써야지 뭐
2년 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ나는 1이 더 좋아
2년 전
익인7
노노난 무조건1 2는 올해지나면 안들듯
버버리는 오래 쓸것같고 난 대놓고 버버리!! 루이비똥!!! 이런거 싫어해서 1번 예쁨

2년 전
익7=완전 나 나도 대놓고 그러는거 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
1 원피스,후드티,자켓 이런데 다 가능
2년 전
그리고 평소에 모노톤으로 입는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 몰라 일단 잘 써봐야지 뭐 다음번에 또 다르거 사면 되니까!!
2년 전
익인7
잘샀다구!!!🙌🏻
2년 전
2년 전
익인8
2... 아님 다른 후보 없어...?!
2년 전
2년 전
익인9
난 무조건 111
2년 전
익인10
2 너무 흔..해 .,, 난 11
2년 전
익인11
갠적으로 둘다 별로 ^,^*…….ㅠ
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인20
2년 전
익인25
2년 전
익인14
111 나도 저런 브랜드명 안보이는게 좋더라 그리구 예뻐!!!!
2년 전
익인15
1은 그냥 디자이너 백이라 해도 좀 구런디ㅠㅠㅠㅠ 물론 내 생각이지만ㅠㅠ 글고 2는 애매한 거 같고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
걍 다 사지마퓨
2년 전
익인19
2년 전
익인18
2벙
2년 전
익인21
첫번째 들고다니면 버버리인지 모르겠어
2년 전
익인22
프라다
2년 전
익인23
1번 예쁜딩...내눈에만 예쁜가
2년 전
익인24
2년 전
익인26
자고로 명품!!!!!!!이거보단 몰랐는데 명품인게 더 간지나는법...명품은 자기만족인데 내가 그 가치를 알면 되는거지!!
2년 전
익인19
나 옛날에는 다들 알아보는 흔한 명품 싫어서 아는 사람들만 아는 그런 가방만 사모았는데 몇백만원씩 하는거 지금 다 걍 못들게됐어ㅠ 그리고 그 당시에 제일 싸게 샀던 루이비통 모노그램 가방 제일 오래 잘 들었다 당시로 돌아가면 그냥 클래식 백들 사서 오래 들걸 생각 듬 결국 클래식들로 다 다시 사게 돼ㅠ
2년 전
익인27
안 예뻐.....ㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
헐 1진짜 이뻐
2년 전
익인29
버버리 저 디자인 나온지 얼마 안되서 덜 유명한거지 일이년 지나면 더 핫해질겨 ㅇㅇㅇ걱정말고 그냥 써! 예쁜데
2년 전
익인31
둘다 안 예뻐
2년 전
익인32
잉 첫 명품백을 1번으로 들고댕기면 진심 친한친구들도 명품백인줄 모를듯… 그래도 첫명품인데 좀 더 이쁘고 스테디로 사자
2년 전