모바일 (밤모드 이용시)
해쭈와 쁘큐보이,,, 유트루와 실버라인,,,, 브이로그 보면 가끔 결혼하고 싶어져

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 유일하게 보는 두명이다
2년 전
익인1
진짜 저 둘 부부는 서로 존중하는게 영상으로만 봐도 보여..
2년 전
2년 전
익인2
ㄹㅇ 나 맨날 유트루 브이로그 보면서 육아정보 얻음
2년 전
나도 결혼도 안했는데 정보 얻고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅈ진ㄴ짜 개인정 그 둘 ㄹㅇ
2년 전
저런 결혼생활이라면,,, 꼬옥하고말테야,,,
2년 전
익인4
트위티님도 봐바ㅠㅠㅠ 대박이야 진짜
2년 전
익인5
스윗뽀이
2년 전
익인5
어제 올라온 영상 가슴 여며주는거 ㄹㅇ 찐...
2년 전
익인6
격하게 ㅇㅈ
2년 전
익인7
ㅇㅈ ㅠㅜ 두 분꺼 다 보는데 진짜 결혼하고싶러짐
2년 전
익인7
+나도님도
2년 전
익인8
우니의끼니도 ㅠㅠㅠㅠ진짜 친구같은 남편의 표본임
2년 전
익인9
쁘큐보잉ㅜㅜ
2년 전
익인10
나는 트위티
2년 전
익인13
222 스위티님 쏘 스윗
2년 전
익인14
333 결혼하고 싶어져
2년 전
익인11
해쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
해쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
개웃겨 나 해쭈님은 안보고 유트루님은 가끔보는데 모솔 23인데 육아정보얻는중
2년 전
익인16
해쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
우니의 끼니도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
해쭈는 경혼도 경혼인데 진심 그 가족 잔치에 한 번 껴보고 싶음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인23
내소원이야 고씨네 가족되기ㅠ
2년 전
익인29
아 완전 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하송 나도 듣고시퍼요~~!~~
2년 전
ㅇㅈ 나도 카야랑 귀여와송 부르고 싶음
2년 전
익인19
인정 ㅠㅠㅠ 보여주기식으로 우리 행복해요~가 아니라 진심으로 서로 행복한게 안 숨겨져서 더 좋아..
2년 전
익인19
해쭈 사랑해
2년 전
익인20
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅇㅈ 결혼 생각 없는데 이 둘 영상보면 자꾸 결혼하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나두 딱 둘 보는데 넘 행복해보임 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
취요남님도 넣어줘라... 진심...
2년 전
익인25
모솔이지만 결혼하고싶어짐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
마자 근데 나 해쭈랑 결혼하고싶음 ㅠㅠ 사람이 너무 행복한쿼카같아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ해쭈같은사람 내 이상형ㅠㅠ
2년 전
익인27
나도 둘만 보는데…… 콩빈이 너무 귀여워 엉엉
2년 전
익인28
폭스라인 ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드 싫어하게 된 이유 보고 왔는데 개웃겨
2년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인30
그리고 트위티님도 ㅠㅠ
2년 전
익인31
나 진짜 결혼 할생각없는데 해쭈영상만보면 결혼하고싶어졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅇㅈ...ㅠㅠ
2년 전
익인33
해쭈... 가지 완벽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 좋음
2년 전
익인35
+로하도..
2년 전
익인36
해쭈 쁘보 사랑한다.....
2년 전
익인37
해쭈 정말..하지만 쁘큐보이와 해쭈는 세상에 한명이기에...
2년 전
익인38
난 트위티...
2년 전
익인39
아 해쭈패밀리 너무좋아 진짜 하숙생처럼 생일파티 끼여서 춤배틀에 져서 안억울한데 억울한척하고 놀림받고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인40
ㄹㅇ… 그러다 뉴스 보면 다시 비혼다짐
2년 전
익인41
난 우니랑 갱이.. 해쭈는 고씨네로 입양당하고 시픔
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋ아놔 순간 유튜버 해쭈로 보고 엥 투탑인데 한 명은 어딨쥐 이랬어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 해쭈님만 보는데 진짜 행복해뷰야서 좋음 그냥 그 가족 자체가 넘 행복해보여ㅠㅠㅠㅠ 고부갈등 이런거 1도 없어보이고
2년 전
익인43
트루언니 ㄹㅇ... 비혼 생각한지 오래고 결혼해도 애는 안낳는다 생각했는데 랜선이모 100일차쯤 되니 아 이런 결혼생활 이면 해보고 싶다 생각함ㅠㅠ
2년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈ...
2년 전