모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인47
와 대구 마라루? 완전 잘알이네
2년 전
2년 전
익인47
마라루 진짜 맛있어.. 하 나 이주에 한번씩은 꼭 먹음 마라탕 원탑이야
2년 전
나 이제 다른데서 못 먹음.. 국물맛이 최고여.. 게다가 밥공짜로주는데 꼬들꼬들하니 밥도 맛있어..
2년 전
익인47
글쓴이에게
와 진짜 개인정.. 진짜 국물 원탑이야 기름도 많이 안떠다니고 국물이 최고야 하

2년 전
익인21
헐 나도 대구익인데 마라루 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
엥 나 여기 댓글 달았었네..머쓱..
2년 전
익인82
대구 마라궁도 맛있더라 ㅎㅎ...헿
2년 전
익인1
나도…그래서 안넣고 먹는당
2년 전
익인2
난 옥수수면 무조건 추가해 개사랑...
2년 전
좋아하는 사람들은 필수라드랑 ㅎㅎ
2년 전
익인3
난 오히려 당면 안넣고 옥수수면 넣는뎅
2년 전
익인4
와,, ㅇㅈ 탱탱 불어서 이빨로 끊기도 전에 끊기고 먹다보면 국물도 좀 탁해짐 ㅠㅠ
2년 전
익인5
2맞아 전분나오더라ㅜ
2년 전
익인6
매장에서 먹으면 필순데 배달시킬 땐 안넣어
2년 전
익인7
내사랑 옥수수면ㅜㅜ
2년 전
익인8
맞아..항상 들면 후두둑 끊어져서 아직 옥수수면이 무슨맛인지 못봄...
2년 전
익인9
ㅁㅈ 너무 얇아서 그냥 밀가루 풀어놓은거같아ㅠㅠ
깔끔한 국물이 좋은데

2년 전
익인10
나도.. 옥수수면 뭔가 식감이 이상해
2년 전
익인11
ㅜㅜ그거 안퍼졌을때 먹으면 쫄깃탱탱하고 맛있ㄴㄷ
2년 전
오 글쿠나 옥수수면 배달시켰을 때만 먹어봤는데 별로였는데 매장가서 쫄탱할때 먹어봐야징
2년 전
익인12
내마음의 별루
2년 전
익인13
마라루마라탕 매장도 있어???
2년 전
웅 나는 주로 대명점에서 먹어
2년 전
익인14
배달은 ㄹㅇ 별로야 직접 가서 먹어야돼 ㅜㅜ 불기 전이 찐잉야
2년 전
익인15
나도 옥수수면 놉 ㅠ 감자당면(납작당면) 최고여..
2년 전
익인16
국물 탁해지는게 전분 나오는거구나... 그거때문에 피해ㅠ
2년 전
익인21
2년 전
익인17
이럴수가
2년 전
익인17
근데 나두 요즘은 옥수수면보다 라면사리가 좋아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
맞아 나도 옥수수면 취향 아니라서...납작당면이랑 수제비 필수
2년 전
익인19
원래 맨날 넣다가 불어터지는거 싫어서 중당만 넣음ㅠㅠ
2년 전
익인20
나도 옥수수면 시러
2년 전
익인22
뉴런면인가 그 두껍고 쫄깃한 면 맛있어
2년 전
익인63
뉴찐면 ! 牛筋面
2년 전
익인23
헉 난 중국당면 안넣거 옥수수면만 넣는디. 이거 좋아하는 사람 별로 없구나??
2년 전
익인24
나도 당면만 넣어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
배달시킬때는 개별루야
매장에서는 맛있음

2년 전
익인26
히엑 옥수수면이 최곤디
2년 전
익인27
와 난 옥수수면만 먹엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㄴㄷ 소면 같은 거 싫어해서 안 넣어 당면만 넣음ㅎㅎㅎ
2년 전
익인29
난 당면 싫고 옥수수면 좋아하는데 신기하다
2년 전
익인30
난 옥수수면 젤 사랑혀
2년 전
익인31
2년 전
익인32
그럴 수 있지
2년 전
옥수수면은 매장가서 먹어야하는구낭
다음에 옥수수면 좀 넣어서 먹어봐야징~ 아 궁금해

2년 전
익인33
나두 당면만!!! 옥수수면은 그냥 아예 옥수수온면 이런게 맛있더라!!
2년 전
익인34
옥수수면 개맛있어
2년 전
익인34
난 옥수수면만 넣어 먹어서 친규들이 라면 먹냐고함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
난 당면 먹기 귀찮아서 무조건 옥수수면ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인37
난 밖에서 한번 사먹었눈데 그땐 옥수수면 별로였는데 집에서 해먹을 땐 옥수수면 진짜 맛있었당!!
2년 전
익인38
믾이 안익히면 맛난데 너무 익혀서 보내면 잔치국수 같고 그렇더라 ㅠ 그래서 나는 따로 보내달라고도 그래!
2년 전
익인39
난 마라탕은 옥수수면 샹궈는 오토당면 조아해
2년 전
익인40
옥수수면 첨엔 맛이ㅛ는데 불으면 이상해져서 안넣움
2년 전
익인41
나도 안 넣는다
2년 전
익인42
옥수수면 어디는 퉁퉁불고 어디는 진짜 쫄깃하고 점바점이더라 ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는곳은 쫄깃해서 필수♡♡
2년 전
익인43
옥수수면 최애 넘 슬퍼!
2년 전
익인44
아 불으면 그러구나?
2년 전
익인45
배달하면 따로 봉지에 옥수수면 담아주던데ㅠㅠㅠ 개맛이ㅆ
2년 전
익인46
나 마라루 진심녀라 벌써 마라루에 100넘게씀 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 일주일에 한번 국룰...
2년 전
그럴만하지.. 난 항상 강한맛에 꿔바로도시켜.. 사랑해.....
2년 전
익인48
나두
2년 전
익인49
ㅇㅈ 평소에 라면사리는 개좋아하는데 마라탕에 옥수수면만 넣으면 불어서 툭툭 끊어지고 일단 뭔맛인지도 하나도 모르겠음
2년 전
익인50
나도 대구 사는데 제일 처음 먹어본 마라탕이 마라루였는데 진짜 맛있었거든! 동생도 마라루 때문에 최애음식 피자에서 마라탕으로 바꼈었는데 언제부턴가 우리 동네 지점 이상해짐.. 리뷰보면 다른 분들도 그렇게 느끼고. 근데 마라루 대구꺼였구나
2년 전
익인51
시간 좀 지나면 잘 안집혀서 안넣음😢
2년 전
익인52
헐 나는 그 호로롱 넘어가는 식감이 너무 좋아
2년 전
익인53
나 옥수수면 진짜 좋아해ㅠㅠ 근데 잘 불어서 나오자마자 옥수수면 제일 먼저 먹어야됨
2년 전
익인54
난 맨날 중당먹다가 옥수수면으로 갈아탔자나 그 부드럽게 호로록 넘어가는 면이 너모 좋아
2년 전
익인54
안불게 먹는 팁은 윗댓처럼 나오자마자 면 다 위로 건져올려서 얼른 먹어치우기
2년 전
익인55
헐 나도 대구익인데 마라루만 먹음 마라루 진짜마싯어...
2년 전
익인56
ㅎㅎ 나도 안넣어!
2년 전
익인57
난 두부면?? 그게 넘 시러...
2년 전
익인58
나도 옥수수면은 별로 안 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀국수면 아니면 잡채당면만 사랑해...
2년 전
익인59
옥수수면은 자꾸 새끼쳐..
2년 전
익인60
헐 난 다른 면 다 시도해봤지만 다 별로고 옥수수면만 맛있던데.... 옥수수면 사랑해❤
2년 전
익인61
옥수수면은 별로인데 쫀득한거 좋아하는사람 중국식 쌀국수면 한번 먹어봐 내 최애
2년 전
익인62
난 매장에서 먹는데 옥수수면 최애임ㅠㅠ
2년 전
익인64
옥수수면 짱맛탱인데ㅜㅜㅜ무엇보다... 고구마떡 진짜 책오...
2년 전
익인65
옥수수면 맛있대서 몇번 넣어봤는데 맛있는지 모르겠어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
헐 ㅇㅈ
2년 전
익인67
ㅇㅈ 옥수수면 너무 끈적해져ㅜ 무조건 당면파
2년 전
익인68
나두 당면만 넣우
2년 전
익인69
옥수수면 입에 넣으면 뭔가 텁텁해져,, 요상한 느낌
2년 전
익인70
납작한 쫄깃하고 약간 두꺼운 당면 이름이 뭐야..?
어제 첨 먹어봤는데 사랑에 빠졌어..

2년 전
익인74
중국 당면..?
2년 전
익인70
중당보다는 쪼끔 더 두꺼웠는뎅,,ㅠㅠ
2년 전
익인78
분모자도 납작버전으로 있더라구
2년 전
익인70
납작 분모자인가보다 그럼!!
2년 전
익인71
옥수수면 ㄹㅇ 별로,,, 내 마음 속의 별로 호로롤로로롥
2년 전
익인72
나는 오히려 당면 안 넣어 ㅠㅠ 잘 끊어지지도 않고 아무리 턱을 움직여도 안 씹히는 느낌이라..
2년 전
익인73
옥수수분모자가최고지
2년 전
익인75
헐 난 옥수수면 진짜 짱좋아해 옥수수면으느바로 먹음 맛있고 찰당면이나 중국당면은 하루 지나도 맛있음
2년 전
익인76
옥수수면 진짜 맛있음... 난 중국당면보다 옥수수면이 좋아 고기 추가할 돈으로 옥수수면 더 넣어먹음...
2년 전
익인77
내사랑 옥수수면…❤️
2년 전
익인79
나는 얇은 거 좋아해서 옥수수면만♡
2년 전
익인80
난 당면보다 옥수수면ㅇㅣ 좋아
2년 전
익인81
나도 걍 무조건 당면만
2년 전
익인83
ㅇㅈ중당이 더 맛있어.. 마라탕 먹는데 옥수수면 뿔기전에 먹어야돼서 그거만 먹느라 힘들었음..ㅎ
2년 전
익인84
오 나도 마라탕 완전 좋아하는데 옥수수면은 별로야 안 넣음
2년 전
익인85
ㅁㅈ 나도 옥수수면 딱히 뭔맛인지 모르겠음 그냥 면이던데…. 그래서 안넣어
2년 전
익인86
넘 잘퍼져서 못먹겟어 ㅠ
2년 전
익인87
저거 지이인짜 먹기 직전에 넣어야돼
2년 전
익인88
옥수수면 진짜 사랑히는데 배달시키면 진짜 다 불어서 맛없긴함ㅜㅜㅜ
2년 전