모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
이학주.피렐라 응원가 보유구단 삼성라이온즈?
2년 전
신판1
내입으로 이말하니 좀부끄럽네
2년 전
신판7
피렐라피렐라~~|
2년 전
신판2
롯데?
2년 전
신판3
롯기
2년 전
신판4
응원가 ㄹㅇ 롯데 타팀팬인데 맨날 따라부르자너...
2년 전
신판5
롯데.. 타팬인데 유튭에서 응원 레전드 이런거 보면 나도 합류하고 싶어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판6
롯데 삼성
2년 전
신판8
롯데.. 중계 보면 나도 모르게 따라부르고 있음
2년 전
신판9
롯데 엘지 삼성 ???
2년 전
신판10
내가 롯데 꼴지지만 붙들고 있는이유
2년 전
신판11
헉 두산왜없지 갠적으로 두산,롯데 응원가 너무 잘만들어
2년 전
신판12
자랑하고시픈 우리응원단장...주일매직...🔮🪄
2년 전
신판13
롯데.... 우리 쪼단.. 종신롯데 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판14
응원가 하면 우리 로떼...
2년 전
신판15
롯데 삼성.. 허니단장이랑 조지훈단장 둘의 콜라보 보고싶다 뭔가
2년 전
신판16
롯데 삼성 ㄹㅇ
우리 단장도 팀 응원가는 레전드로 뽑아서 좋긴한데 그래도 저 두 단장님 최고인듯

2년 전
신판17
나두 롯데 삼성... 내가 삼성팬이긴 하지만...ㅎ 근데 롯데는 진짜 나 응원가 하도 따라불러서 엄마가 쁘락치냐 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
신판18
기아 민식이 응원가! 응원가도 좋고 동작도 좋아~~~
2년 전
신판19
응원가 맛집 사장님 쪼단ㅜㅠㅜㅠㅠ 등번호 바꾸기전에 몬간다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판20
이건 응원원툴구단 롯데다
2년 전
신판21
케이티 진짜 맨날느껴 응원단장님 응원가 장내아나운서님 정말... 너무 탐남
2년 전
신판22
허니단장님.... 탐나요....
2년 전
신판23
나도 롯데 삼성ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판24
기아기아
2년 전
신판25
삼성 ㄹㅇ
2년 전
신판26
이거 우리팀이다..주일매직
2년 전
신판27
삼성
2년 전
신판28
쪼단과 기량치어를 보유하고있는 롯데❤💙
2년 전
신판29
쪼단 최고....
2년 전
신판30
허니단장 진짜 개탐남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 응단 중에 제일 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판31
이건 롯데지
2년 전
신판32
삼성이랑 쓱
2년 전
신판33

2년 전
신판34
쓱 좋던데
2년 전
신판35
난 응원가는 두산이 좋고 스타팅 노래는 한화가 좋은듯
2년 전
신판36
롯데!!
2년 전
신판37
내가 들어본거만 생각해보면 롯데
2년 전
신판38
롯데
2년 전
신판39
롯데원탑
2년 전
신판40
허니단장님 최고
2년 전
신판41
롯데
2년 전
신판42
삼성 응원가 내 스타일임...우리팀아닌데 탐난다
2년 전
신판43
한화도 좋다 최강한화!!!!!
2년 전
신판44
롯데
2년 전
신판45
롯데. 그나마 응원하는 맛 때문에 이렇게 붙들고있는다
2년 전
신판46
쥘매직🔮
2년 전
신판47
롯데
2년 전
신판48
타팀이지만 ㄹㅇ롯데
2년 전
신판49
롯떼.. 가요로 응원가 안만들어서 좋음
2년 전
신판51
다이노스~~
2년 전
신판52
부산갈매기 내놔.....
2년 전
신판53
롯데…
2년 전
신판54
롯데 엘지
2년 전
신판55
난 진짜 두산 승리를위하여가 갑이라고생각ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이 웅장해져 소름끼칠때도있음
2년 전
신판57
나두나두 이건ㅇㅈ
2년 전
신판62
2년 전
신판63
갠적으로 정수빈 응원가 남녀 나눠서 부르는 것도 갑
2년 전
신판75
2년 전
신판56
삼성 이학주가 찐인데.. 2군에서 올라오질 모태...
2년 전
신판58
유강남 응원가 보유 엘지,,,
2년 전
신판59
로떼로떼로떼로~떼
2년 전
신판60
롯데는못참지
2년 전
신판61
이학주 워어어어오 워어어어오 삼성의 이학주
2년 전
신판63
삼성 ㄹㅇ
2년 전
신판64
김태균 응원가 다 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판66
로떼
2년 전
신판67
삼성
2년 전
신판68
16-17 두산이 이 분야 갑아닌가? 나 타팬인데 맨날 부름.... 정수빈 류지혁 팀응원가 셀 수 없다 ㄹㅇ
2년 전
신판69
레전드 응원가는 ㄱ ㅣ아지🙌🏻🙌🏻 라인업송 진짜 가슴 웅장해지고 기가막힌다
2년 전
신판70
주일매직 찐이야,,
2년 전
신판70
나 그리고 우리팀 안타송도 너무 조앜ㅋㅋㅋ
2년 전
신판71
한화 응원가도 괜찮은데 홈런이나 득점 냈을때 나오는 완전 신나는 노래 있음 중독성갑
2년 전
신판72
삼성 두산
2년 전
신판73
두산 롯데
2년 전
신판74
롯데 -> 응원 ..
엔씨 -> 클럽임ㅋㅋ

2년 전
신판76
로때 나 맨날 롯데 응원가 부르고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전준우 응원가 내 최애
2년 전
신판77
롯뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
신판78
응원원툴 롯데
2년 전
신판79
사ㅁ성 ... ㄹㅇ 타팀린데 피렐라 응원가 맨날 불러..
2년 전