모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 개별로일듯
2년 전
익인1
나 그런곳에서 일한적 있는데 나도 세번일하구 탈주함 ㅋ
2년 전
익인2
피해
2년 전
익인3
헐 에바임
2년 전
익인4
몇명이 일하는데...? 사람 많다 가정해도 일단 오바
2년 전
익인5
일식집 알바갔던 친구들 말: 초밥만드는거빼고 내가 다 한다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓
2년 전
익인7
동네? 다 이유가 있다고 생각합니다^^....
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋ프차가 아니라면ㅎ,,
2년 전
익인9
3일에 한명꼴로 나간거잖어.. 엑스다 엑스
2년 전
익인10
도망가라는 뜻임
2년 전
익인11
개에바 절대 거기서는 일하면 안된다는 뜻...
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원수가 간다고 해도 말릴듯
2년 전
익인13
8명만 더 그만두면 달에 한번씩 바뀌는거잖아... 완전 에바쎄바...
2년 전
익인15
달에 한번이 아니고 열번아냐..?
2년 전
익인13
아 그러게 더 오바다
2년 전
익인14
112번 모집이 112명 뽑았단 건 아니지 않나? 공고만 112번 올렸단 거 아닌가...원래 알바 구할 때 몇주동안 하루에 1번이나 몇번씩 올릴텐데 여기 다 알바 안 해봄..?
2년 전
익인21
22 오픈 미들 마감 한번씩만 올려두 세번인데.. 공고 반복적으로 올리눈 경우도 많고
2년 전
익인27
2년 전
익인31
2년 전
익인16
ㄴㄴ..
2년 전
익인17
이게 타임별 ,평일 주말 나눠서 올린걸수도 있어서 그것도 고려해야하긴 하는데 좀 많이 많네..
2년 전
익인18
헐 너무 자주 아니야??
2년 전
익인19
거지
2년 전
익인20
오랫동안 안 구해졌거나 갑자기 그만두는 사람이 많아서 공고를 짧은 시간동안 반복해서 올렸나??
2년 전
익인22
공고를 계속 올린건가..?
2년 전
익인23
공고 계속 끌올해서 그런거 아니야???
2년 전
옴뫄.. 계속 알바 찾아보느라 지금 들어왔는데 절대하면 안되겠네..ㅈ 다들 고마워!!!
2년 전
익인25
걸러야할 곡
2년 전
익인26
ㄴㄴ 나 가서 2주만에 수습이라고 시급 5000받고 일하다 ㅋ잘렸는데 2주마가 알바 갈아치움
2년 전
익인28
절대 ㄴㄴ
2년 전
익인29
한곳에서 계속 글 올라오면 거르는게 좋아
새로 들어간 사람들이 얼마 못버텨서 자꾸 글 올라오는거라성

2년 전
익인30
와ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인32
오지말라고 외치는 중
2년 전
익인33
개오바지 오픈미들마감 나눠서 올린다해도 저기 아님 나 역근처에 있는 2층짜리 프차 카페 매니전데 월화수/목금/토일 오픈미들마감 다 올려도 50번 안 넘었어
2년 전
익인34
ㄷㄷ
2년 전
익인35
공고 자동으로 끌올되게 하는 경우 많음
2년 전
익인36
곧 죽음
2년 전