모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
두가지 종류고 색상만 다른 거야!! 

주로 여행 가서 맬 생각이고요~ 

평소 옷 스타일은 달라붙는 흰 티에 연청바지 많이 입어 ㅎㅎ 

번호로 알려줘도 감사해여

🧏👜27살 휘두루마두루 가방 골라주세여🧏‍♀️🎒 | 인스티즈 

🧏👜27살 휘두루마두루 가방 골라주세여🧏‍♀️🎒 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
막 도라에몽 가방같은 거 조아해?
2년 전
도라에몽 주머니?? 많이 들어가는
거 말하는 고지?ㅎㅎ

2년 전
익인1
웅 막 많이 들고가는 거 조아하는지!!
2년 전
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 도라에몽이라서 도라에몽 캐릭터 그려진 가방
좋아하냐고 묻는줄알고ㅋㅋ 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
2년 전
2년 전
익인3
2년 전
2년 전
익인4
2년 전
다른 의견이다! 고마우이 ㅎㅎ
2년 전
익인5
2년 전
2년 전
익인6
2!!
2년 전
천사야 고마오 좋은 밤 보내🧚🏻‍♀️
2년 전
익인7
1!
2년 전
앗 막상막하다ㅋㅋㅋㅋ댓글 달아줘서 고마워💜
2년 전
익인8
여행가서 돌아다닐때 소지품이 많으면 넓은거 흰색, 적으면 작은거 노란색
2년 전
디테일한 설명까지 감동 받았자나😥😥 참고할게
2년 전
익인8
웅웅 왜 그렇게 했냐면 큰가방이 노란색이면 나중에 다른 코디할때 부담스러울 것 같구 작으면 귀엽게 포인트 주는느낌으로 노란색 해도 이쁠 것 같아서~!
2년 전
2년 전
익인8
나 밑댓 보고 몰 들어가서 봤는데 가격 너무 괜찮은데?! 둘 다 사도 될 것 같은데??!!?
2년 전
익인9
레몬색 왤케 ㅇㅖ쁘냐구....1...
2년 전
요새 가방 색감 왜캐 예뻐ㅠㅠㅠ진짜로
2년 전
익인10
111111 무조건!! 너무 예쁘다 진짜
2년 전
2년 전
익인11
와 소름 나도 저거1살까말까 고민중이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 커플템할까
2년 전
익인12
헐 1 어디거야
2년 전
쇼핑몰 이름 다 적어도 되는지 몰라서 french오브야!
2년 전
익인12
고마워!!
2년 전
2년 전
익인13
2년 전
고마오💛💛 좋은 밤 보내~~
2년 전
익인14
쓰나 1어디껀지 제발...너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
2년 전
French오브에여 골라줘서 고마워💛
2년 전
익인14
고마워!! 잘 자🥰🥰
2년 전
익인15
2번 어디꺼야 !? 쓰니얌
2년 전
익인15
난 11아니면 222
2년 전
1,2번 둘 다 french오브 요새 쇼핑몰가방도 색감 잘 뽑는 거 같아ㅠ
2년 전
익인15
진짜 이쁘다 고급져보여..!!!
2년 전
그치ㅠㅠㅠ 댓쓰니도 고민해봐~~
2년 전
익인16
와 미텼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1,2중에 고민이었는데 진심소름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너=나 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰라도 있음 좋은데 신상이라 리뷰도 없어
2년 전
익인17
1111!!!
2년 전
2년 전
익인18
33!!! 정보좀🥺🥺
2년 전
3은 내가 좋아하는 유튜버가 추천한 가방 ㅠ 유튜버가 추천해준 곳은 프롬ㅂㄱㄴ인데 내가 볼 땐 이버라kim이랑 같은 제품 같아! 이버라kim이 저렴 ㅎㅎ
2년 전
익인18
헉 더 싼곳까지 알려줘서 고마워..🥺♥️♥️
2년 전
2년 전
익인19
`11111111111111111
2년 전
고마워여💛 강조까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
1!
2년 전
1번이 많다 ㅎㅎㅎ 고마오~
2년 전
익인21
가방 이름이 뭐야?? 안 나와소ㅠ

2년 전
미엘 파스텔 레더 스퀘어~~
2년 전
익인21
헉 고마워!!!!
2년 전
익인31
미엘 파스텔 레더 스퀘어 숄더백 쳐봐
2년 전
익인22
수납차이인 거 같아 둘 다 예뻐서 고르기 힘드네! 많이 들고다니는 편이면 1 하구 아니면 2!!! 근데 여기 쇼핑몰 가방 되게 예쁘다ㅠㅠ 나도 살까 하는 중ㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인22
이런 쇼핑몰은 도대체 어떻게 아는고야..!!!
2년 전
익인23
1111 핵이쁘다
2년 전
2년 전
익인24
첫번째 바지 왤케 이쁘냐..
2년 전
바지는 신경 못썼는데 다시 보니 예뿜ㅋㅋㅋ 저 쇼핑몰에 팔지 않을까?
2년 전
익인25
흰티에 청바지면 1111 노란가방으로 포인뚜♡♡
2년 전
익인26
쓰니야 이거1이랑 같은가방인것같은데 육육에서 더싸다 ㅠㅠ 나도 쌀가고민하고잇었거든!!
2년 전
익인26
(내용 없음)
2년 전
익인27
2년 전
익인28
1111짱예브다
2년 전
익인29
카피같은데...
2년 전
익인32
어디 거 카피인지 알수있을까??ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
나도 알려조
2년 전
익인33
2년 전
익인34
2년 전
익인35
2년 전
익인35
3 은 사이즈나 가죽 퀄리티도 엉성한데 눈에 띄거나 퀄리티 높아보이게 만드는 디테일이 하나도 없어서 실제로 보면 얘만 덜렁 들고 다닐 수 있나? 싶을듯
2년 전
익인36
2년 전
익인37
3 or 4
2년 전
익인38
11!!
2년 전
익인39
2년 전
익인40
2년 전
익인41
어 12 카피 제품 같은데
2년 전
익인43
어디 카피?!?!
2년 전
익인41
아 아닌가 유튜브 보다가 봤던 가방인데 방금 비슷하게 찾아보니까 마지셔우드 브랜드랑 비슷한 거 같아서
2년 전
익인62
나도 이생각했어
2년 전
익인48
혹시 어딘지 알려줄수이써 ㅠㅠ??
2년 전
익인42
2년 전
익인44
2년 전
익인44
1번 있는데 퀄리티 진짜 별로야
2년 전
익인45
2년 전
익인46
2번이 휘뚜루일거같은데 흰티에 연청이면 1번이 이쁘겠다
2년 전
익인47
2년 전
익인50
무난한 거 좋아하면 2 포인트되는 거 좋아하면1!!!
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인53
완전11 2는 약간 유행지난 스타일갘아
2년 전
익인54
2년 전
익인55
2년 전
익인56
2년 전
익인57
2년 전
익인58
레몬색 넘 큐티
2년 전
글쓰닌데 1번 사따 야 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
쓰니야 1번 어때?? 내가 딱 지금 저거 고민중인데
2년 전
익인59
2번 품절인가 안보이네 ㅠㅠ 혹시 이름 뭔지 알 수 있을까?
2년 전
익인60
4번 어디껀지 알려줄수있엉??
2년 전
익인61
1!!!!!!!!!!!!!!!예뻐!!! 내스탈이다우❤️
2년 전
익인63
11111 나 저런거 이써
2년 전
익인66
헐 나 1 두달전에 홍대에서 샀는데
2년 전