모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

❌❌미친거 아니야?핸드폰 모양 초소형 카메라 나왔대 | 인스티즈 

❌❌미친거 아니야?핸드폰 모양 초소형 카메라 나왔대 | 인스티즈 

의도가 너무 뻔한데 이런거 대체 왜 파는거야ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://www1.president.go.kr/petitions/599190
초소형 카메라 판매 금지 한번씩 동의해주라…진짜 오바야

2년 전
익인1
죽이고 싶다
2년 전
익인2
개ꫀꪜꪖ
2년 전
익인3
아니 저런거 왜 파는거야?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://www1.president.go.kr/petitions/599190
초소형 카메라 판매 금지 한번씩 동의해주라…진짜 오바야

2년 전
익인114
다들 청원하자!
2년 전
익인4
저거 6번 뭐야... 대처법까지 알려주네
2년 전
익인5
몰카하세요 홍보대사인 줄
2년 전
익인5
저 카메라 그럼 지하철 민원전철에서 치마밑으로 휴대폰 화면만 비추면 그냥 녹화 된다는 거아님
2년 전
익인6
규제 해야는거 아님? 저런거 너무 손쉽게 팔고 살수있는거같다..
2년 전
익인6
청원했어!!
2년 전
익인7
죽어버령
2년 전
익인8
아 짖짜 저런거 없앴우면 좋겠어 하 짜증나네 진짜
저런걸 왜 만드는거야
단추 , 폰, 안경 , 초소형 하 다 부셔버려 아오

2년 전
익인9
방금 하고 왔다!! 근데 참여인원수가 적다
2년 전
익인10
망치던져서 죽이고싶다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
일단 수정 한번 해볼게 고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
앗 이미 바꾸긴 했는데 혹시 내려가면 본표 해서 끌올 할게!!!
2년 전
익인12
오바야 진짜 토나와
2년 전
익인13
진짜.....진짜 너무 열받아서 토나올거같아
2년 전
익인14
돈 안 아깝나 왜 저런 거에 쓰는 거지 ㅠ 자기 관리에나 좀 투자하지
2년 전
익인14
살면서 자랑할 거리라곤 몰래 찍은 영상 하나뿐인 음침한 인간들 ㅋㅋ 으
2년 전
익인15
다른 색으로 바꿔서 판댄다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 죽어라
2년 전
익인16
아니 몰카판매급지법좀 제발 저런걸 왜파냐고
2년 전
익인17
헐..... 와 이런걸 어떻게 당당하게 팔 수가 있지 기가찬다
2년 전
익인18
그냥 핸드폰만 스윽 하면 걍 찍히는거잖아 미친거아냐? 몰카판매금지법 좀 만들어 저런걸 왜 팔아 심지어 지들도 문제인거 아니까 코팅 더 하고 색바꾸고 저렇게 공지하는 거잖아
2년 전
익인18
파는 놈이나 사는 놈이나 개쓰레기들
2년 전
익인19
아 그니까.. 저게 뭐냐고 저런걸 왜 팔아
2년 전
익인20
저런 걸 왜 팔지 화나네; 바로 청원 동의하고 왔다
2년 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄 저지르라고 파는 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매한 사람들만 싹다 잡아도 범죄 절반은 해결되겠다
2년 전
익인22
동의하고 왔다!!!
2년 전
익인23
이런 거 몰카의도 아니면 뭐 때문에 사는 걸까? 그 의도밖에 없지 않나?
2년 전
익인24
동의했어 저런 게 왜 필요한걸까 제발 우리가 예민한 거면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인25
진짜 토나온다...
2년 전
익인26
진짜 혹시라도 이게 뭐가 문제냐는 애들 있을까봐 미리 링크 달아둔다
이 글에 저 핸드폰 몰카도 추가되어야겠네ㅋㅋ

https://instiz.net/pt/6988202❌

2년 전
익인45
와 보는데 진짜 스크롤이 끝도없이 내려가네..
2년 전
익인27
아니 그니까 위장을 왜 하는데?? 아 멀쩡하게 팔고있는게 어이없어
2년 전
익인28
더러워 진짜ㅋ.. 청원 동의하고 왔어
2년 전
익인29
이런거 금지 안 시키면 다들 같이 즐기느라 판매금지 안 하는걸로 알거임 이제 더러워서 진짜 ;
2년 전
익인30
아니 와
2년 전
익인31
아 더러워
2년 전
익인32
청원동ㅇ의했어 미쳤다
2년 전
익인34
진짜 미친 인간들
사는 놈이나 파는 놈이나 제발 죽었으면🙏🏻

2년 전
익인35
일반인이 이게 왜 필요해?
2년 전
익인36
그니까;내말이
2년 전
익인37
이래도 몰카가 세상에 어딨냐고 빼액대는 사람들 있는 건 아니겠지ㅋㅋㅋ애초에 몰카같은걸 왜 사용하고 소비하는건지
2년 전
익인40
진자 저런거 만드는애들은 이 그만 달고다녔으면 ㅠㅠ
2년 전
익인41
저런걸 왜파노 진짜로 개빡친다
2년 전
익인42
죽었으면 저런거 만드는 놈이나 사는 놈이나
2년 전
익인43
이런거 진짜 왜 만드는거임?
2년 전
익인44
하아아ㅏㅏ......
2년 전
익인46
아니 이런거 왜 팔아 제발 법으로 막았으면 좋겠다
2년 전
익인47
아니 이런거 왜자꾸 만들어 이런쪽으로 밖에 머리가 안돌아가나?
2년 전
익인48
미친
2년 전
익인49
저런 거 규제도 안하는데 막상 잡혀와도 제대로 처벌 안함 처벌 강도 높이라고 몇년째 얘기하는데 바뀔 생각 없음-> 솥직히 나라에서 몰카로 여자들 죽어나가던 말건 상관없이 방관한다고 밖에 생각되지 않음?
몰카를 미연에 방지하지도 몰카범들을 제대로 처벌해서 몰카찍을 생각 못하게 하도록 해야되는데 둘다 안하고 있으니 환멸난다 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인65
222 뉴스에 나올거리 아니면 매번 솜방망이에 초범이라고 넘어감
2년 전
익인107
2년 전
익인50
와 미친 거 아니야? 인간이냐 저게?
2년 전
익인51
이걸 왜 만들어? 진짜 욕 나온다
2년 전
익인52
초소형카메라 일반인이 마음대로 사게하는거 진심 어이없어 ㄹㅇ 일반인이 초소형카메라가 왜 필요해?
2년 전
익인53
아니 파는 이유는 돈이 되니까 파는 거 아님..? 그럼 사는 사람이 얼마나 있다는거야 ㅋ 왜 금지안시켜?
2년 전
익인53
필요한 이유? 범죄몰카 밖에 없음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아니 진짜 왜 필요한 거임...?
2년 전
익인55
이게 진심 몰카 의도 제외하고서는 뭐가 필요함?
2년 전
익인56
진심 선넘네 불안해서 살겠냐고😩
2년 전
익인57
아니 ㄹㅇ 미친 아님?
2년 전
익인58
진심 사고 파는 이유 논리적으로 정리하는 글은 한번도 본적없음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
그저 투명
2년 전
익인59
이거 파는 새끼도 돌은 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
진짜 별게 다있다...^^
2년 전
익인65
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
화남,,,, 진짜 … 청원했다
2년 전
익인62
미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
익인63
몰카에 진심이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 잘팔리면 계속해서 나오는거야 공급 어디냐고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㄹㅇ 매일 느낀다 페미니즘 괜히 생긴거 아니라고
2년 전
익인65
22... 페미니즘 만드는 거 누군지 너무 명확해...
2년 전
익인73
3333 페미메이커들ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 개념녀였던 내가 오늘은 페미!?
2년 전
익인78
ㄱㄴㄲ 얼마나 잘팔리길래 저런 상상이상의 별별 디자인의 몰카가 나오는거냐고..
2년 전
익인64
뭐야? 폰모양 카메라라는거야?
2년 전
익인66
진짜 살기싫다
2년 전
익인67
검정색이 너무 알려져서 위장성을 강화....? 미들인가
2년 전
익인67
아니 그렇게까지 해야되는 이유가 ..? 초소형 카메라가 꼭 필요한 공적이고 합법적인 일도 굉장히 한정적일텐데^^,, 그 누구보다 몰카에 진심이시군요...!
2년 전
익인68
초소형 카메라 솔직히 이미 많이 유통 됐겠지만, 진짜 공익을 위한 촬용용이 아닌 이상 승인받고 구매할 수있도록 개정해야한다고 생각함. 구매 후에는 쓰임이 본래 목적이랑 일치한지 관리도 했으면 좋겠고. 물론 절차가 많이 복잡해지고 이제와서?라는 생각들어도 지금이라도 막아야 함 ㄹㅇ
2년 전
익인65
22222 지금부터라도 막아야 돼
2년 전
익인69
근데 이런건 규제나 처벌이 없어?
2년 전
익인70
ㅌㅋㅋㅋㅋ참
2년 전
익인71
아 진짜 진심 개더러워;
2년 전
익인74
아 왜저런데 진짜 짜증나
2년 전
익인75
저런 걸 왜 만들어?ㅋㅋ...
2년 전
익인80
환멸난다 진짜로
2년 전
익인82
진짜 ... 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인83
당당하게 판매하네 진심 때려눕히고싶다
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ; 미쳤네
2년 전
익인85
?? 저렇게 까지 하면서 촬영할게 무ㅏ가 있는데?? 참나 ㅋㅋ
2년 전
익인86
진짜 별; ㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
제정신인가??? 저런걸 왜 팔아?
2년 전
익인88
도대체 이런 걸 왜 만들고 왜 사고 파는 거지?????? 진짜 개이해안감 성적인 몰카 말고 다른 용도로는 쓰일 데가 있나?? 없으면 유통 못하게 막아야하는 거 아닌지... 범죈디
2년 전
익인89
동의하고 왔어...
진짜 세상 불안해서 어떻게 살아...

2년 전
익인89
저런 범죄에 이용될 법한 물품을 왜 제작 생산 유통 판매 과정을 다 거치는건지 이해도 안돼 하고 싶지도 않고
또 저 판매글에 혹해서 사는 사람들도 똑같이 최악이고
하.. 진짜 왜 저러고 사는건지...
완전 민폐야 한 사람의 인생을 나락으로 떨어지게 만들
저런 극악의 물건을 왜..
아 진짜 몰카범죄 얼마나 심각한데
대체 무슨 정신으로 저걸 만드냐

2년 전
익인90
아 드러워 왜팔아?
2년 전
익인91
게임하면서도 찍을 수 있다는데 찍다가 걸려도 게임 중이라 우기면 어떻게 알아;
2년 전
익인91
위장성에 도움이 되게 색상도 안 알려준다고? ㅋ ㅋ
2년 전
익인91
이런 세상인데 몰카 신경 쓰는 사람 예민한 사람 취급하는 거 진짜 얼척 없어 ㅋㅋㅋ 윗댓 링크 보니까 몰카 진짜 각양각색이다 청원하고 옴
2년 전
익인91
제발 이글 아침까지 인기글 갔으면 좋겠다
2년 전
익인92
파는 놈이나 사는 놈이나 개더럽다
2년 전
익인92
역겹다
2년 전
익인93
이걸 규제 안 한다는건 몰카 피해자들한테 아예 관심이 없다는거겠지?ㅋㅋㅋ...이런건 정부가 나서서 규제 해야되는거 아니냐 몰카가 언제 나왔는데 왜 더 발전하게 놔두는거야
2년 전
익인94
진짜 저런걸 파는 사람이나 사는사람이나 대체 뭐가 문제지? 저렇게까지해서 몰카를 찍고 소비하고 싶은 이유를 모르겠어 진심 안타까움 병원 좀 가봤으면...왜 정신 이상한 사람들때문에 내가 고통받고 살아야하는지.....
2년 전
익인95
대체 왜저러는거야
2년 전
익인96
아진짜더러워
2년 전
익인97
아 미친
2년 전
익인98
진짜 죽이고싶다
이렇게까지 발전된 사회가 너무 원망스럽고 환멸남 왜 규제를 안 해? 이게 후진국이지 뭐야

2년 전
익인99
더러워죽겠네 여자들은 지켜주지도않고 나몰라라하면서 나라를 지키라고? 참나 내가왜? 여자가왜!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인100
여자로 살기 힘드네ㅋㅋ 화장실도 두려워하며 가야하고 혹시 남자친구가 영상찍진 않을까 의심해야하고? 의심하면 페미냐고 욕먹고?
2년 전
익인100
^_^ 누가봐도 의도가 뻔하다
2년 전
익인65
으으... 속 안 좋아졌어... 성평등 이룬 나라 제발 없나요 나 입국할래...
2년 전
익인121
잠옷같은거 입은 여자 사진에 범인 증거 이러고 있네
애초에 불법적으로 취득한 증거는 증거로 인정 안해주지 않ㄴ나

2년 전
익인101
한국여자들이 예민하다는 그분들
여기에 많이 몰려왔던데 이래도 불법촬영카메라가 한녀들의 망상이니?ㅋㅋㅋ
다들 "니가 피해자면 어쩔건데"가 아니라 "너의 여자인 가족 혹은 지인이 피해자면 어쩔껀대"라는 말만 들었으니 공감능력 떨어지니?
이 글 보고 꼭 찔렸으면 좋겠는 그분들아 공감능력도 지능순이야^^

2년 전
익인102
타싸들 이런글좀 퍼가라 제발 이런게 알려져야지 뭔 주작글들만퍼가고있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
이런걸 왜 만들고 왜 팔고 왜 사는거야? 싹다 잡아가버려
2년 전
익인104
진짜 대체 왜 그러는 거야 하.......
2년 전
익인105
저런 거 왜 만듦
2년 전
익인106
아니 저런게 왜 필요함??? 이해가 안되네 몰래 찍힐까봐 뭐 하겠냐 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
진짜 미들
2년 전
익인108
🅼🅸🅲🅷🅸🅽 넘들
2년 전
익인109
걍 이 나라를 뜨는 게 답이다 아오
2년 전
익인107
이미 있는 아이디 다 털어서 청원했지만 솔직히 저런 거 유통 막지 않고 영상 찍혀도 벌금이나 집유 주는 나라도 공범이라 생각해
2년 전
익인110
몰카 찍다 걸리면 포토라인에 세워야지 몰카를 안찍지 썩을 것들!!
2년 전
익인111
생각이 없는 건가
저런 걸 팔 생각을 왜 하냐

2년 전
익인112
진짜 왜 저래.... 제발 못 팔게 해달라고
2년 전
익인113
진짜 화난다 왜 살지^^
2년 전
익인114
어제 인포에도 올라왔길래 봤는데 진짜 환멸남
몰카 범죄가 판을치는데도
여자들보고 예민하다는 사람들은 도대체 뭔가 싶고
진짜 욕나온다

2년 전
익인115
진짜 죽어라...
2년 전
익인116
이거 3년 전에도 청원했던 건데 바뀐 건 없네.. 씁쓸하다 https://www1.president.go.kr/petitions/173355
2년 전
익인117
저런건 왜 만드는거야 하 빡친다
2년 전
익인118
하 제발 ㅠㅠ
2년 전
익인119
파는놈 사는놈 다 죽었으면 좋겠다
2년 전
익인120
진심으로 토할 거 같아; 저런 쓰레기를 사고파는 사람 강력하게 처벌해야 하는데 왜 그냥 손 놓고 있는지 모르겠다.. 점점 더 치밀하게, 티 안 나게 위장하는데 불안해서 어떻게 살라는 거임? 너무 화나고 답답하고 .. 하
2년 전